
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3304 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:41 |
|
|
Всех с Масленицей!
на 3 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, муки (на глаз). 2 ст. л. растит. масла.
сегодня фаршировала творогом |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana79
Академик

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12119 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:04 |
|
|
корОЛЬКА
Нет, не сворачивается ничего. Главное, чтобы струйкой и быстро размешивать. Очень неплохое тесто получается, с дырочками блинчики.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24015 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:48 Заголовок сообщения: = |
|
|
GULYA22
спасибо Вам за рецепт мы уже поели блинчиков,только я кипяток еще в процессе добавила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bovtochka
Школьные годы

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:11 |
|
|
Bovtochka
а я вот есть хоть столовую ложку чего-нибудь кисломолочного добавляю, блины снять не могу, какие то жидкие и рвутся а у ж 2 стакана кнфира, даже пробовать побоюсь
Добавлено спустя 43 секунды:
пробовать тесто делать в смысле...
Я завтра буду печь, мы любим из цельнозерновой муки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iskanderka
Ясельки

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
ZhelAnna
Студент

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 2043 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:56 |
|
|
какой вкусный ФМ, буду завтра стряпать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
remina
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7356 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:17 |
|
|
Iskanderka
спасибо за рецептик, я его записывала в гостях, но потеряла листок, и полностью не могла вспомнить, теперь приготовлю по вашему рецепту |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 665 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58537 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:40 |
|
|
Мадам Оксана
Иногда смазываю сковороду маслом, обмакивая в него очищенную картофелинку срезом. Но это если вдруг что-то не заладилось с тестом.
Маслом растопленным блины смазываю, складывая стопочкой. Но масла в меру, без излишнего энтузиазма ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:42 |
|
|
Taury
у меня такая же проблема... с кефиром блины не получаются, не снимаются и рвутся
может кто скажет в чем причина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZhelAnna
Студент

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 2043 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:42 |
|
|
Мадам Оксана
Я в тесто добавляю пару столовых ложек растительного, перед первым блином смазываю сковороду - перед последующими не нужно
а готовые - это пожеланию сливочным маслом - так вкуснее, но и жирнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|