Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:20
Lemonka
Да, с Омега- с сахаром мы ее только и ели!Я безмолочные давать не буду,наверное...невкусные они!Или попозже молочком буду разводить.А так он их не ест!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kseniya s Volentibus
Девы,но КУКУ больше как едальня!А нам надо чтобы коктейли там,кальян,обстановка...др ж у мну
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:32
Бурчик
Вот я тоже как едальню воспринимала и муж первое время меня затащить туда не мог, но вечером там живая музыка и светомузыка и прям шумно, но кстати не уверена что места еще остались, мы на обычный то день заказывали
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:45
Бурчик
О, ну с первыми карачками вас!!!!!!))))))
А в Лексе же вечерами оч даже приятно, там же 25 кадр работает, развлекает, ток по каким дням сейчас не знаю.
Тося, спасибо за домик!!!!!!!! Ну, подстрочник так ваще клевый, а пингвиненка так и хочется потискать, пушистенький такой.
Заселяется и мы!!!!!
Просто Ленуся , нет, Лен, Топи*крем у Тамани брала.
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:51
Заселяюсь с сыночком!
А мы, блудные дети, вернулись домой! Сын аж запрыгал от счастья, интересно было смотреть))) не успела его бабушка раздеть, как он побежал игрушки свои проверять)))
Бурчик
Блед Бахер, Тициан (и выпить есть, и по кухне не плохо)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:57
Kseniya s писал(а):
Бурчик
Там два зала курящий и нет, с мягкими стульями и зоны диванные есть но на большие компании
Добавлено спустя 54 секунды:
Царевна Лебедь
Завтра 25 полюбому будет, праздник же
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Бурчик
Если побываете там советую свенину ВВQ и утиная печень у них очень! И язык с картофелем очень!
Добавлено спустя 40 секунд:
Блин есть захотела пошла поем ка я
Во, про язык плюсану. Ещё, я когда прихожу в незнакомое заведение, чтобы оценить качество кухни, всегда заказываю салат Цезарь, так вот в Лексе он хорош.