Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Похудеть на 20 кг и больше -2 c 01 июня новый забег!!!
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! МИНУС 20 КГ!!! Новая цель - добить еще 10!! Кто со мной??

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Анна83
а мы тут в основном на Джилиан :aga-aga: а я еще Трейси периодически делаю :aga-aga: кстати, ссылки в первом посте есть, если захочешь потом попробовать ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:53     Ответить с цитатой

NI2904
да я видела,спасибо :give_heart:

девы,а в качестве десертов,вкусненькго кто что себе позволяет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Анна83
я горьким шоколадом грешу периодически :oops: но его много не съешь, да еще он типа и полезный :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

а еще грешила овсяными печеньками с кокосовой стружкой собственного пр-ва, в разделе Диетических рецептов под номером три :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:52     Ответить с цитатой

А я рис люблю, особенно смешанный с диким или бурым.

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Многоточие
А я по гавайски люблю, с горошком. кукурузой и болгарским перцем
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:05     Ответить с цитатой

NI2904
а ты другие коки какие-н пробовала?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Многоточие
А я по гавайски люблю, с горошком. кукурузой и болгарским перцем

И такой люблю.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:20     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я горьким шоколадом грешу периодически :oops: но его много не съешь

Дааааа? А почему я об этом не знаю?! Жру и жру... А он лезет и лезет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Льесальвхейм, торрент в помощь. :aga-aga:
Хотя то ли киллер, то ли боди революшн тоже без перевода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
NI2904
а ты другие коки какие-н пробовала?

пробовала конечно: Велнес от Орифлейм - гадость редкостная!! Гербалайф- в принципе мне нравился, и ценник дешевле особенно если зарегистрироваться, и нравятся их батончики, и если на завтрак его пить, а если вечером вместо ужина пила, то у меня вздувало живот :oops: еще пила два вида из спортивного питания - но мне они показались уж сильно химическими по составу и скорее подходят для приема после тренировки нежели как заменитель одного из приемов пищи ИМХО, плюс я не приемлю заменители сахара, а там как раз заменители присутствуют :aga-aga:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:32     Ответить с цитатой

NI2904
спасибо!хочу Герболай попробовать,надо только на консультацию попасть,есть к кому,но никак по времени не могу
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Dio
ну я ем только совсем горький 75% кокао - а его много сложно слупить :aga-aga: хотя все дело вкуса :haha: важно же читать состав - большинство производителей лукавят - называют шоколад горьким, а там процентов 45 кокао - в лучшем случае 50-55 :mad:
я покупаю наш новосибирский шоколад горький - в нем 75% - при этом цена всего 38 руб. :aga-aga: правда плитка 80 грамм, но все равно это дешевле других - или еще Бабаевский мой любимый :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Анна83 писал(а):
NI2904
спасибо!хочу Герболай попробовать,надо только на консультацию попасть,есть к кому,но никак по времени не могу

ой эти то оближут тебя со всех сторон :haha: и взвешают и обмерят и расскажут как правильно питаться :aga-aga:
Скрытый текст:
я ходила к тем, что по адресу Лермонтова, 40 - приятные там люди - во всяком случае мне было с ними приятно общаться :aga-aga: кстати, я думаю снова зарегистрироваться, но не ради коктейля, а ради их батончиков протеиновых :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Льесальвхейм
что-то мне думается нет на русском Джилиан плоский живот... хотя действительно, если только в торренте искать - там все собрано, что только можно найти.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

сегодня налегала на курицу и по бжу получилось прилично, по жиру небольшой перерасход, но это за счет творога и белого сыра :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Dio
без перевода что ли занимаешься? Я тут как-то полезла. а джиллиан за 30 дней на русском снесли второй сегмент, так я по всему интернету металась. искала :haha:
Лана. седня я медленную и печальную тренеровку сделала. ниче так. никуда не гонит, с чувством. с толком. с расстановкой, почти каланетик. Пока это поделаю. потом джиллиан попробую. как надоест
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:44     Ответить с цитатой

ах, какие молодцы наши хоккеисты! :hokkey: смотрела глаз оторвать не могла :in_love:

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:51     Ответить с цитатой

всем приветик.всех с новым домиком.сегодня приготовила рис с морепродуктами.недавно подсадила мужа на это блюдо,правда всегда делаю из смеси риса,но сегодня его не было.сделала просто из пропаренного,так муж сказал что менее вкусно.мне самой смесь дикого,бурого и простого риса больше нравится :-) вчера в одной из фирм угостили диетическим мафином(дюкановским)
рецепт: творог обезжиренный,отруби,яйцо,какао и сахарозаменитель.пропорций не говорили.на мой взгляд был очень сладкий.если уменьшить кол-во сахара или лучше вообще убрать и заменить на ягодки например,то можно иногда на завтрак позволить ;)
NI2904
я тоже люблю горький шоколад,но 75% для меня малова-то.муж у меня такой ест.а мне больше 85и 100% нравятся от фабрики Волшебница.шоколад Восхищение.
сейчас правда из сладкого только какой-нибудь фрукт себе изредка позволяю,т.к. травимся от лямблей всей семьей,а они на сладком растут как на дрожах.поэтому овощи сейчас это мое все :in_love: все не зайду никак на каллоризатор.я там наверное белков вообще не доедаю.зайду обязательно поизучаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

NI2904
а я щас наших мужчин биатлонистов смотрела,до этого керлинг.в правила так и не въехала :-)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
NI2904 писал(а):
я горьким шоколадом грешу периодически :oops: но его много не съешь

Дааааа? А почему я об этом не знаю?! Жру и жру... А он лезет и лезет.

.
а в меня тоже максимум два кубика :aga-aga:
а вот пирожных хоть три ведра :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

NI2904 писал(а):
ах, какие молодцы наши хоккеисты! :hokkey: смотрела глаз оторвать не могла :in_love:
я сидела сп сортировала...чуть глаза не вытекли..блин так хотела хоккей посмотреть :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: