Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:30
Анна83 писал(а):
NI2904
а ты другие коки какие-н пробовала?
пробовала конечно: Велнес от Орифлейм - гадость редкостная!! Гербалайф- в принципе мне нравился, и ценник дешевле особенно если зарегистрироваться, и нравятся их батончики, и если на завтрак его пить, а если вечером вместо ужина пила, то у меня вздувало живот еще пила два вида из спортивного питания - но мне они показались уж сильно химическими по составу и скорее подходят для приема после тренировки нежели как заменитель одного из приемов пищи ИМХО, плюс я не приемлю заменители сахара, а там как раз заменители присутствуют
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:57
Dio
ну я ем только совсем горький 75% кокао - а его много сложно слупить хотя все дело вкуса важно же читать состав - большинство производителей лукавят - называют шоколад горьким, а там процентов 45 кокао - в лучшем случае 50-55
я покупаю наш новосибирский шоколад горький - в нем 75% - при этом цена всего 38 руб. правда плитка 80 грамм, но все равно это дешевле других - или еще Бабаевский мой любимый
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Анна83 писал(а):
NI2904
спасибо!хочу Герболай попробовать,надо только на консультацию попасть,есть к кому,но никак по времени не могу
ой эти то оближут тебя со всех сторон и взвешают и обмерят и расскажут как правильно питаться
Скрытый текст:
я ходила к тем, что по адресу Лермонтова, 40 - приятные там люди - во всяком случае мне было с ними приятно общаться кстати, я думаю снова зарегистрироваться, но не ради коктейля, а ради их батончиков протеиновых
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Льесальвхейм
что-то мне думается нет на русском Джилиан плоский живот... хотя действительно, если только в торренте искать - там все собрано, что только можно найти.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
сегодня налегала на курицу и по бжу получилось прилично, по жиру небольшой перерасход, но это за счет творога и белого сыра
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:26
Dio
без перевода что ли занимаешься? Я тут как-то полезла. а джиллиан за 30 дней на русском снесли второй сегмент, так я по всему интернету металась. искала
Лана. седня я медленную и печальную тренеровку сделала. ниче так. никуда не гонит, с чувством. с толком. с расстановкой, почти каланетик. Пока это поделаю. потом джиллиан попробую. как надоест
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:51
всем приветик.всех с новым домиком.сегодня приготовила рис с морепродуктами.недавно подсадила мужа на это блюдо,правда всегда делаю из смеси риса,но сегодня его не было.сделала просто из пропаренного,так муж сказал что менее вкусно.мне самой смесь дикого,бурого и простого риса больше нравится вчера в одной из фирм угостили диетическим мафином(дюкановским)
рецепт: творог обезжиренный,отруби,яйцо,какао и сахарозаменитель.пропорций не говорили.на мой взгляд был очень сладкий.если уменьшить кол-во сахара или лучше вообще убрать и заменить на ягодки например,то можно иногда на завтрак позволить NI2904
я тоже люблю горький шоколад,но 75% для меня малова-то.муж у меня такой ест.а мне больше 85и 100% нравятся от фабрики Волшебница.шоколад Восхищение.
сейчас правда из сладкого только какой-нибудь фрукт себе изредка позволяю,т.к. травимся от лямблей всей семьей,а они на сладком растут как на дрожах.поэтому овощи сейчас это мое все все не зайду никак на каллоризатор.я там наверное белков вообще не доедаю.зайду обязательно поизучаю
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
NI2904
а я щас наших мужчин биатлонистов смотрела,до этого керлинг.в правила так и не въехала