Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Бесплатный обучающий семинар по работе с детьми-аутистами
25 февраля, НГУ

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7547
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Большое спасибо за прекрасную организацию отличного семинара. Было очень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Огромное спасибо! Получила много полезной информации.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто пришел!!! Это именно вы сделали полный зал -- около 220-230 человек :)

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Natashik78Наташа!СПАСИБО, Вам с Евгением и Евгенией за то что так продвинули АВА в массы Новосибирска! :give_heart: Это такое нужное и важное дело! ЖрдщзЖ А как же радостно было видеть среди публики так много специалистов работающих или работавших с нашими детьми,они просвещаются и это большущий шаг вперёд!Даже из тех кого я приметила там и лично знаю это-специалисты из Лекотеки(мы у них курс сейчас проходим),"мягкой школы",логопед из диспанцера(я её информировала о семинаре и она пошла с большим интересом),дефектолог и воспитатели коррекционной группы садика,и даже невропатолог!ещё из Бороздина,а скольких я и не знаю….АВА для них перестало быть только непонятным сочетанием трёх букв,надеюсь будет польза детям и им самим и нам родителям.УРА!!!! :dance_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Здорово! Поздравляю с успешной организацией семинара! И спасибо, что сделали его для всех!

Вот на Сиб ФМ новость:)
http://sib.fm/news/2014/02/26/centr-po-rabote-s-detmi-autistami

Будет ли видео? Здесь разместите ссылку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:34     Ответить с цитатой

А расскажите, кто еще из специалистов был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Natashik78
Наташа,присоединяюсь к благодарностям!!!!!! :obnim: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Суперполезно! Многое встало на свои места!!!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:10     Ответить с цитатой

nina311 писал(а):
А как же радостно было видеть среди публики так много специалистов работающих или работавших с нашими детьми,они просвещаются и это большущий шаг вперёд!

Да-да! Я тоже очень была рада, что такое количество специалистов слушают (причем именно слушают, а не тусят, болтая между собой) такую подробную, четкую, понятную и главное аргументированную убедительную лекцию. Если честно, боялась, что пол-зала сбежит после первого перерыва. :oops: но нет, ушло всего 8 человек (я по сданым наушникам считала), а реально расходиться народ начал после 4-х часов. По-моему, это круто :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Славна
спасибо за ссылку и за поддержку :)
Должно быть еще одно видео, сегодня тренинг приезжали снимать Вести-Новосибирск, но что-то вечером сюжет не показали. Может завтра появится.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Марина Ю.
Ой, очень много кто был (во всяком случае регистрировались на участие) много специалистов из коррекционных садиков, из Лекотек, студентов Педа, из 31, 209, 107 школ учителя, из Ласки были, из Института Физиологии много.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
из Ласки были, из Института Физиологии много.

О, здорово! Наконец то про АВА и аутизм услышат из первых уст, и более квалифицированно, а не только от меня :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Natashik78
Я очень удивилась, увидев на семинаре нашего невролога! Класс! И дефектолог пришла! Наконец-то лёд тронулся, благодаря вам!!!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:27     Ответить с цитатой

а мы сразу домой поехали, детей разбирать :aga-aga:

Al1sa
я тебя почему-то не видела....

из нашей школы были завуч и психолог, что меня приятно удивило, так как аутистов у нас почти и нет, Богдан и еще 1-2 ребенка.
еще из "Олеси" были Л.А. и М.В.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Сказка
А я тебя не узнала, :aga-aga: мне потом сказали что ты вопрос задавала, когда мы уже домой ехали

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Нам надо было тоже бейджики прицепить с никами :-)

⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Новость по следам семинара, http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/17155382/?frommail=1
Спасибо за организацию.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Al1sa писал(а):
Нам надо было тоже бейджики прицепить с никами :-)

точно! :)

Добавлено спустя 23 секунды:

llazy
Спасибо за ссылку!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

А вообще, на самом-то деле, я тут вообще не причем, это все наши чудесные координаторы проекта Евгении постарались. спасибо СибДяде и zhenya_ch :)

мышььь
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:44     Ответить с цитатой

А видео семинара будет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: