| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:06 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | я не могу найти даже в этой придуманной истории, мотив остаться с ним. | Что это для Вас означает?
| Цитата: | | Т. е. сейчас кроме прически и одежды ничего у меня нет. |
А для встречи с ним нужна новая работа и водительские права? Вы образование, которое позволит получить эту престижную работу, уже получаете, а по поводу прав раздумываете, верно?
Возможная встреча с этим мужчиной - довольно сильный мотиватор.
| Цитата: | | Спасибо и за это, энтузиазм появился, Вы правы. | Что происходит с энтузиазмом с течением времени? Он растет? Остается на том же уровне? Угасает? Какова здесь динамика?
| Цитата: | | Попробую так воспринимать | Что из этого уже получилось?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина4
Ясельки

На сайте с 10.02.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:29 |
|
|
Добрый день, Анечка!
Посмотрела на Ваши фотографии в темах про тренинги, какая Вы молодая, красивая и очень обаятельная. Желаю Вам всегда быть такой…
Цитата:
я не могу найти даже в этой придуманной истории, мотив остаться с ним.
Что это для Вас означает?
Означает, что мне нет смысла с ним встречаться. Быть счастливой без него.
Цитата:
Т. е. сейчас кроме прически и одежды ничего у меня нет.
А для встречи с ним нужна новая работа и водительские права? Вы образование, которое позволит получить эту престижную работу, уже получаете, а по поводу прав раздумываете, верно?
Я думаю, что мне с ним не надо встречаться, но в моей истории у меня были и новая работа и вод.права. Я для рассказа думала, где мы могли бы встретиться. Так как на самом деле мы с ним встречаемся очень редко, раз в года три, и то мельком, или в магазине или на улице. И придумала заправку, и я там должна быть одна без мужа, значит, сама за рулем. В этом для меня есть какая-то самостоятельность и независимость от мужа.
По поводу прав, и хочу, и боюсь, но в ближайший год точно не решусь.
Возможная встреча с этим мужчиной - довольно сильный мотиватор.
Да, хорошо, что он об этом не знает. Хотя, когда я решила получить еще образование, он не был мотиватором, я тогда о нем не думала, он тогда воспринимался, как прошлое.
Я думаю, что от этого выигрывает мой муж, я такая воодушевленная, у меня куча планов, сама себе нравлюсь.
Цитата:
Спасибо и за это, энтузиазм появился, Вы правы.
Что происходит с энтузиазмом с течением времени? Он растет? Остается на том же уровне? Угасает? Какова здесь динамика?
Остается на том же уровне или даже растет, а я стараюсь не спешить. Много дел на работе, дома, пока особо нет времени на развитие. Но желание огромное, что-то делать (читать спец.литературу, походить в спортзал, попробовать новый бизнес.)
Цитата:
Попробую так воспринимать
Что из этого уже получилось?
Воспринимаю как должное и радуюсь, особенно когда знаю, что сделала хорошо.
Например: На работе сейчас за начальника осталась, сначала некоторые подчиненные расслабились. Пришлось вызвать на разговор, при общении высказала все претензии, (правда, немного заикаясь) и попросила выполнять свои обязанности. И вот дня четыре, эти люди трудятся, даже лучше чем при начальнике. Я радуюсь, что видимо, нашла нужные слова и стала думать, что меня уважают, раз мои пожелания выполняются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:52 |
|
|
Добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова
| Цитата: | | Означает, что мне нет смысла с ним встречаться. Быть счастливой без него. | Насколько этот вывод для Вас убедителен?
| Цитата: | | Я думаю, что мне с ним не надо встречаться, но в моей истории у меня были и новая работа и вод.права. | Поясните, пожалуйста, логику Вашего противопоставления. Означает ли написанное, что встреча имеет смысл только при обретении Вами самостоятельности? Только в этом случае можно получить удовлетворение от этой встречи? Какие-то еще неупомянутые факторы имеют значение?
| Цитата: | | Я думаю, что от этого выигрывает мой муж, я такая воодушевленная, у меня куча планов, сама себе нравлюсь. | Вы, воодушевленная, тоже немало выигрываете Разве нет?
| Цитата: | | Воспринимаю как должное и радуюсь, особенно когда знаю, что сделала хорошо. |
Этот список можно расширить? За счет чего это сделать проще всего?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина4
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:49 |
|
|
Добрый день!
Цитата:
Означает, что мне нет смысла с ним встречаться. Быть счастливой без него.
Насколько этот вывод для Вас убедителен?
По правде говоря, мало убедителен. Хотя он наиболее здравый. Все остальное бред и фантазии моего ума.
Цитата:
Я думаю, что мне с ним не надо встречаться, но в моей истории у меня были и новая работа и вод.права.
Поясните, пожалуйста, логику Вашего противопоставления. Означает ли написанное, что встреча имеет смысл только при обретении Вами самостоятельности? Только в этом случае можно получить удовлетворение от этой встречи?
Да, получается именно так. Хотя я не буду искать с ним встречи. Если ей суждено состояться, то я должна быть полностью во всеоружии, тогда он захочет со мной быть и у меня будет возможность отказать ему или принять его аргументы и быть с ним.
Какие-то еще неупомянутые факторы имеют значение?
Не могу найти еще факторы. Сейчас я не готова к встрече. Получается, я ее не хочу. А может быть, я, не обретая эту самостоятельность, таким образом, не даю этой встрече состояться.
Цитата:
Я думаю, что от этого выигрывает мой муж, я такая воодушевленная, у меня куча планов, сама себе нравлюсь.
Вы, воодушевленная, тоже немало выигрываете Разве нет?
Да, я тоже выигрываю. Сейчас я потеряла немного воодушевление. Заболел мой ребенок и я расстроена и мне не до того.[/color]
Цитата:
Воспринимаю как должное и радуюсь, особенно когда знаю, что сделала хорошо.
Этот список можно расширить? За счет чего это сделать проще всего?
За счет работы, много сделать нужных и важных дел, от этого получаю удовлетворение и довольна собой. Приедет начальник, ко мне нет замечаний, значит, все замечательно, я хорошо выполняю работу, я отличный специалист.
Дома, внимательна к ребенку и мужу, слышу от них слова любви. Рада и счастлива этому. Мы проводим время семьей и нам хорошо вместе.
Расширить: прочитать книгу, погулять, порадоваться хорошей погоде, пообщаться с приятными людьми, посмотреть интересный фильм |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина4
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 12:47 |
|
|
Добрый день!
Меня опять накрыло. Случайно попали в руки документы с датой рождения и именем его дочери.
У меня и него поздние дети, так уж вышло, наши дети- ровесники. Это конечно просто совпадение, но я всегда обращала внимания на такие вещи, может они есть у всех, а у меня их очень много в жизни. Я считаю, что это какие-то знаки судьбы или свыше. Например: мы с мужем родились в один день недели, у моего ребенка число даты моей мамы, а месяц рождения моего отца и мн.другое.
Мы когда-то хотели с бывшим ребенка, нам было по двадцать лет, он хотел сына, а я дочь, и я даже придумала имя, но ему не говорила. Так вот его дочь родилась ровно через десять лет после дня нашего с ним расставания и у нее такое имя, которое хотела когда-то я.
У нас с ним много совпадений, например у меня и его жены один знак зодиака. Он родился в том же месяце, что и мой муж и т.д.
Узнав дату рождения его дочери и ее имя, я опять скатилась в состояние, где я его люблю, и он мне предназначен судьбой.
Я даже написала рассказ. До этого я все писала о том, что мы встретились в будущем. А теперь я написала о том, как у нас было в прошлом. Я дала прочитать рассказ сестре. Она была очень удивлена, так как, не смотря на то, что мы с ней очень откровенны, я никогда не рассказывала ей о нем. Не потому что скрывала, я просто не вспоминала о нем. Когда я это пишу, мне хочется плакать. Что это за наваждение в моей голове? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 17:34 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Я даже написала рассказ. До этого я все писала о том, что мы встретились в будущем. А теперь я написала о том, как у нас было в прошлом. | Как Вы себя чувствуете после написания этого рассказа?
| Цитата: | Я дала прочитать рассказ сестре. Она была очень удивлена, так как, не смотря на то, что мы с ней очень откровенны, я никогда не рассказывала ей о нем.
| Вы дали сестре свой рассказ как произведение искусства? Или как личную исповедь?
Как сестра прокомментировала написанное?
| Цитата: | | Что это за наваждение в моей голове? | Когда Вы говорите, что это наваждение в Вашей голове, какие картинки возникают в воображении? Какие чувства при этом будят? Как Вы для себя во внутренней речи комментируете это самое наваждение?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина4
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 7:50 |
|
|
Добрый день!
Цитата:
Я даже написала рассказ. До этого я все писала о том, что мы встретились в будущем. А теперь я написала о том, как у нас было в прошлом.
Как Вы себя чувствуете после написания этого рассказа?
Первые дня три, было тяжело, я даже плакала. Потом наступило какое-то успокоение, может быть, я пережила это, наконец. Я теперь равнодушно о нем вспоминаю. И не хочу абсолютно с ним встречаться. Я даже чувствую себя свободнее. Как будто я наконец-то вернулась в настоящее.
Цитата:
Я дала прочитать рассказ сестре. Она была очень удивлена, так как, не смотря на то, что мы с ней очень откровенны, я никогда не рассказывала ей о нем.
Вы дали сестре свой рассказ как произведение искусства? Или как личную исповедь?
Как сестра прокомментировала написанное?
Как произведение, я писала от третьих лиц, главные герои -молодые люди, с другими именами, их мысли, поступки. Что чувствует она, потом как на это смотрит он. Но там факты. Я сестре рассказывала еще в декабре, что я вспоминаю свою первую любовь и кратко ей рассказывала, потом еще несколько раз, а тут я ей дала рассказ, предложила почитать. Мне хотелось рассказать более подробно, может быть, действительно, как исповедь. Сестра сказала, что очень трогательно, аж плакать хочется. Спросила, что я чувствую сейчас, и она удивлялась, потому что я всегда ей говорила, что люблю мужа.
Цитата:
Что это за наваждение в моей голове?
Когда Вы говорите, что это наваждение в Вашей голове, какие картинки возникают в воображении? Какие чувства при этом будят? Как Вы для себя во внутренней речи комментируете это самое наваждение?
Не могу вспомнить. Мне кажется, все закончилось. Нет больше наваждения.
Мне стало хорошо и спокойно. Я вернулась в семью. Я люблю свою семью и счастлива, что именно так все сложилось в моей жизни. Думаю, что я решила свои проблемы.
Спасибо, Вам большое за участие. Всех Вам благ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 10:28 |
|
|
Добрый день!
Очень рада, что Ваше наваждение закончилось.
Спасибо, что нашли время об этом написать._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|