Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 40
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:51     Ответить с цитатой

Наконец-то всех накормила, спать уложила/в ванную отправила/в какую-то марвеловскую игру на ноуте играть посадила :haha:
Пришли домой только в 10 вечера))) Оххх, угулялись сегодня :pram: Прошарились весь день в Икее/Меге, без рук и ног домой вернулись, оставили там неприлично большую сумму :haha: Домой пришли, я давай ещё виртуальным шоппингом заниматься :haha: Заказала себе наряд: блузку, и мини-юбку, ну, муженек, держись :dance: И мужу джинсы пришлось заказывать, у его любимых сегодня замок разошелся :haha:
Ездили с Давидом, он просто замечательно себя вел, ттт :give_heart: :give_heart: Ел, спал, и по сторонам глазел, улыбался :give_heart: Только на обратном пути раскричался, долго не могла понять в чем дело, а потом пузик помассировали, пропукались, и уснул у меня на животе, как мне для этого пришлось раскорячиться в такси, чтобы ребенка пузом к пузу уложить, надо было видеть :lol: Кстати, про раскорячиться, и ГВ, увидела тут, как бессовестные мамашки никого не боятся, никого не стесняются :haha: Ехали сегодня по мосту, и автобус рядышком едет, я глаза наверх, в окошко, поднимаю, сидит тетечка, вывалила свою титю огромного размера, и кормит малыша, и пофиг ей на всё, а мы тут обсуждали, как пеленочками прикрываться :haha:
Заценила сегодня впервые комнату матери и ребенка в Икее, второй деть уже, а я там ещё ни разу не была)) Очень удобно :give_heart:
Ещё взяли вчера Тёму мембрану на следующую зиму, зебру на мембране на эту весну, и ботиночки на байке, и всё :in_love: до апреля об обуви можно не париться, а потом надо ему кроссы искать, и Давиду первые ботиночки (если от Тёма не подойдут, которые он в 9 месяцев носил) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Vanity
поздравляю с покупками!)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:07     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Как дома!, Правильное Питание... :aga-aga:
О, мы весь дом в соплях, кашле и с головной болью, у нас нет питания, у нас одно питьё! :haha:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:09     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Спасибо))

Как дома!
Во время болезни часто привес бывает, т.к. жидкость задерживается в организме :-(

⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Vanity
Комнату матери и ребенка видели, старшему нравилось, а вот младшего огорчали панно на стенах, протестовал и орал, а так ему мегашоппинг нравился. Сейчас все же стараемся меньше возить детей по ТЦ.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Как дома!, не вечно же болеть будите... :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Vanity
Я даже и не пытаюсь взвеситься, и вообще регулярно взвешиваться начну после начала занятий и перехода на ПП, чтоб не огорчаться лишний раз.

Добавлено спустя 21 секунду:

ТрубаДурь
Ну я надеюсь!))

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:28     Ответить с цитатой

Как оторвать себя от книги?! Третий день читаюи ток первую книгу дочитываю... А еще пара-тройка десятков ждут своей очереди... Сколько же еще бессоных ночей :eek: :lol:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Как дома!
Там ещё и панно есть?? Вот я внимательная какая)) Для меня куда актуальнее были пеленальный столик, кулер, и детский унитаз :haha:

Ещё взяла в Лэтуаль такую штучку, у них сейчас акция какая-то, скидка по карте удваивается :-) http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-kompaktnoe-tonalnoe-sredstvo-lingerie-de-peau-compact/14250?navAction=push много отзывов о ней читала, уже затестила :-) Корректор не айс ( а в магазине попробовала, показалось нормально...), а пудра ничего так, действительно, сливается с тоном кожи, и матирует, вот только сухой коже навряд ли подойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ТрубаДурь
Я так понимаю, электронная книга прошла проверку? :haha:

⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:39     Ответить с цитатой

Vanity
Может, панно и сняли, там был большой тряпочный шедевр метр на метр оранжевый цветок на черном фоне. Наш малек как на него глядел, так сразу в ор кидался, при том, что ни разу не пессимист по жизни)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Vanity
Ого, у меня жирная кожа, во сколько такое обойтись сейчас может?

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:41     Ответить с цитатой

Vanity, ага! В первый же день закинула туда три книги марка леви, две из них моставляют серию или как тто правльно сказать? В общем одна продолжение второй... Вот за них и взялась, первую ток дочитала, взялась за вторую) и еще позавчера прислали кучу книг которые давно хотела почитать... Вот меня сейчас распирает от нетерпения... Хоца побыстрей дочитать это, что бы взяться за следущее и так далее... И все ж такое вкусное :lol:

⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:42     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Как оторвать себя от книги?! Третий день читаюи ток первую книгу дочитываю... А еще пара-тройка десятков ждут своей очереди... Сколько же еще бессоных ночей :eek: :lol:
Читать и наслаждаться))) Есть вероятность, что чуть позже гаджет надоест, а есть еще большая вероятность, что бытовушка свое возьмет, и просто не удет времени читать. Если не за рулем, то потом в транспорте удобно с книжкой. Не тяжелая же)

Добавлено спустя 38 секунд:

ТрубаДурь
Ого, у Вас лабрадоры? Идеальная собака.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:50     Ответить с цитатой

Как дома!, дело то не в гаджете, а в тех возможностях что он дает... Хотела почитать одного автора, но купить книги сейчас нет лишних средств, от компа глаза болят, сейчас нашелся выход ;) ага, лабр, правда ток один))) смотря что считать идеальной собакой, порода не плохая, но везде есть свои плюсы и минусы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:53     Ответить с цитатой

Как дома!
Без скидки она сейчас 2799р, у меня карта со скидкой 15%, по акции вышло всего 1959р :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

ТрубаДурь
У меня Хейли ещё недочитанный на ноуте лежит, всё время не могу найти :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:55     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Что касается дешевизны скачанных книг-сейчас же это активно прикрывается)) У нас планшеты с возможностью адаптации экрана под чтение, сталкиваемся с тем, что не все и найти можно. Про лабра-всегда хотела ребятишкам своим, но мы пока в чужой квартире, и нас не поймут(( Вот, ждем мопсика.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Vanity
У меня 25% карта, эгегеййй!!!! :in_love: :haha:

ТрубаДурь
У меня есть фантазии, что когда собачка появится, с ней гулять надо будет и какая-то часть веса сама спрыгнет, это оправданно? :oops:

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: