Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 0:51 |
|
|
Наконец-то всех накормила, спать уложила/в ванную отправила/в какую-то марвеловскую игру на ноуте играть посадила
Пришли домой только в 10 вечера))) Оххх, угулялись сегодня Прошарились весь день в Икее/Меге, без рук и ног домой вернулись, оставили там неприлично большую сумму Домой пришли, я давай ещё виртуальным шоппингом заниматься Заказала себе наряд: блузку, и мини-юбку, ну, муженек, держись И мужу джинсы пришлось заказывать, у его любимых сегодня замок разошелся
Ездили с Давидом, он просто замечательно себя вел, ттт Ел, спал, и по сторонам глазел, улыбался Только на обратном пути раскричался, долго не могла понять в чем дело, а потом пузик помассировали, пропукались, и уснул у меня на животе, как мне для этого пришлось раскорячиться в такси, чтобы ребенка пузом к пузу уложить, надо было видеть Кстати, про раскорячиться, и ГВ, увидела тут, как бессовестные мамашки никого не боятся, никого не стесняются Ехали сегодня по мосту, и автобус рядышком едет, я глаза наверх, в окошко, поднимаю, сидит тетечка, вывалила свою титю огромного размера, и кормит малыша, и пофиг ей на всё, а мы тут обсуждали, как пеленочками прикрываться
Заценила сегодня впервые комнату матери и ребенка в Икее, второй деть уже, а я там ещё ни разу не была)) Очень удобно
Ещё взяли вчера Тёму мембрану на следующую зиму, зебру на мембране на эту весну, и ботиночки на байке, и всё до апреля об обуви можно не париться, а потом надо ему кроссы искать, и Давиду первые ботиночки (если от Тёма не подойдут, которые он в 9 месяцев носил)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:00 |
|
|
Vanity
поздравляю с покупками!)))_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:09 |
|
|
АннаЛиАнна
Спасибо))
Как дома!
Во время болезни часто привес бывает, т.к. жидкость задерживается в организме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:33 |
|
|
Как дома!
Там ещё и панно есть?? Вот я внимательная какая)) Для меня куда актуальнее были пеленальный столик, кулер, и детский унитаз
Ещё взяла в Лэтуаль такую штучку, у них сейчас акция какая-то, скидка по карте удваивается http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/guerlain-kompaktnoe-tonalnoe-sredstvo-lingerie-de-peau-compact/14250?navAction=push много отзывов о ней читала, уже затестила Корректор не айс ( а в магазине попробовала, показалось нормально...), а пудра ничего так, действительно, сливается с тоном кожи, и матирует, вот только сухой коже навряд ли подойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ТрубаДурь
Я так понимаю, электронная книга прошла проверку?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:39 |
|
|
Vanity
Может, панно и сняли, там был большой тряпочный шедевр метр на метр оранжевый цветок на черном фоне. Наш малек как на него глядел, так сразу в ор кидался, при том, что ни разу не пессимист по жизни)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vanity
Ого, у меня жирная кожа, во сколько такое обойтись сейчас может?_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:42 |
|
|
ТрубаДурь писал(а): | Как оторвать себя от книги?! Третий день читаюи ток первую книгу дочитываю... А еще пара-тройка десятков ждут своей очереди... Сколько же еще бессоных ночей  | Читать и наслаждаться))) Есть вероятность, что чуть позже гаджет надоест, а есть еще большая вероятность, что бытовушка свое возьмет, и просто не удет времени читать. Если не за рулем, то потом в транспорте удобно с книжкой. Не тяжелая же)
Добавлено спустя 38 секунд:
ТрубаДурь
Ого, у Вас лабрадоры? Идеальная собака._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:50 |
|
|
Как дома!, дело то не в гаджете, а в тех возможностях что он дает... Хотела почитать одного автора, но купить книги сейчас нет лишних средств, от компа глаза болят, сейчас нашелся выход ага, лабр, правда ток один))) смотря что считать идеальной собакой, порода не плохая, но везде есть свои плюсы и минусы  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:53 |
|
|
Как дома!
Без скидки она сейчас 2799р, у меня карта со скидкой 15%, по акции вышло всего 1959р
Добавлено спустя 45 секунд:
ТрубаДурь
У меня Хейли ещё недочитанный на ноуте лежит, всё время не могу найти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:55 |
|
|
ТрубаДурь
Что касается дешевизны скачанных книг-сейчас же это активно прикрывается)) У нас планшеты с возможностью адаптации экрана под чтение, сталкиваемся с тем, что не все и найти можно. Про лабра-всегда хотела ребятишкам своим, но мы пока в чужой квартире, и нас не поймут(( Вот, ждем мопсика.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vanity
У меня 25% карта, эгегеййй!!!!
ТрубаДурь
У меня есть фантазии, что когда собачка появится, с ней гулять надо будет и какая-то часть веса сама спрыгнет, это оправданно?  _________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Silentium!
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|