Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Денежные деревья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleo69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 19:55     Ответить с цитатой

ard
Есть цветок, в простонародье Каменная роза называется. Фото, к сожалению, нет, не выжила. У Вас есть такой?

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Kleo69, нет, у меня только денежные деревья, т.е. только крассулы :-) Пусть каменная роза и крассулы из одного семейства толстянковых, но они из разных родов. А я решила собирать только ден. деревья :oops: , места для других растений у меня не хватает :) Раньше думала, что денежных деревьев всего-то около 15 сортов, но сейчас столько разных вариегатных появилось :o Японцы-генетики гонят такой невиданной красоты :-o растения. Поэтому даже всех денежных деревьев мне не уместить :-(

Kleo69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 15:21     Ответить с цитатой

ard
Понятно, спасибо за ответ)))

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Готовые к отправке розетки Крассул Купера и Юсти Кордерои, черенки Овата Минор (Кросбис Компакт), Обликва и Арборесценс Ундулатифолия тип 2. :-)

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:29     Ответить с цитатой

У меня новички от Лапшина! :give_heart: :pasha: :dance2:

1. Крассула Храм Будды и вроде жёлтая Sunset (по мне, так обычная Голлум :D
2. Крассула Овата сорт Хаммелс Сансет вариегата
3. Крассула арборесценс ундулатифолия тип 1
4. Листья Крассулы арборесценс
Пожелайте мне удачи с укоренением! :shuffle: molba :blush_boy:

Последний раз редактировалось: ard (Пн Сен 15, 2014 21:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimilla
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Очень красиво!!! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104948272#104948272 Одежда на мальчика 128-134 см дёшево!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Mimilla, :hello: спасибо! :blush_boy:

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 11:51     Ответить с цитатой

ard

Роскошная у Вас коллекция!!! ЖрдщзЖ Такое разнообразие!!!
А где Вы такой горшок с арбузной долькой покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Lars_son, добрый день! Арбузика покупала в Green House. Я тут предлагала СП организовать по покупке там керамических горшков, но никто не отозвался. :-( Теперь сама туда езжу, только для себя беру. Кстати, арбузик стоил 29руб :give_heart:

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 13:59     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Lars_son, добрый день! Арбузика покупала в Green House. Я тут предлагала СП организовать по покупке там керамических горшков, но никто не отозвался. :-( Теперь сама туда езжу, только для себя беру. Кстати, арбузик стоил 29руб :give_heart:

Посмотрела сайт. Я - фанатка цветных горшочков. Еще зеленый в горошек симпатичный, я бы парочку прикупила. :-) Хоть и маловаты они для моих :-( . А это все таки горшочки или кашпо? Дырочки надо сверлить?
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Lars_son, я тоже сначала подумала, что кашпо. Но они все оказались горшками! Там снизу или снизу сбоку везде есть довольно приличные отверстия. Там маленьких горшков очень мало, впрочем, как и везде. Я такие маленькие, особенно не дорогие и ищу. А крупных горшков там очень много

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Даже вот эта улитка - горшок с дырочкой! За 38 руб.

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:08     Ответить с цитатой

ard

Если все-таки будите СП организовывать, напишите мне, я за зелеными горошками приду. :-)
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Lars_son
:oops: я не могу, у меня 4 предупреждения из-за того, что я часто непонятно выражаюсь. Таким, как я, кажется, нельзя :haha: Хотя 1 раз могу набрать, потом по РЦР отправить :yes: Я на след. неделе туда собираюсь. Могу и вам купить заодно :yes:

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:24     Ответить с цитатой

ard

Написала Вам в ЛС. :-)
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Lars_son, вот фото отверстия на горшке :-) а то в л/с не знаю, как прикрепить :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 2 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 67, 68, 69  След.

Перейти: