Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:11
Всем приветик!
Злая Тапка
Цитата:
Мы сегодня второй день без тити Обиженно плачем
Ой-ей, не представляю. А ночью просыпается? Со старшим в год и 9 отучились - мама на ночь забирала, а потом я в другой комнате спала - в следующую ночь. На самоотлучение сроду не надеюсь.
Такие цены сладкие на путевки пишете. Я бы прямо из морозов-то махнула , а так скоро стукнет 2 года и уже совсем дорого будет за 4 платить.
Жить за границей никогда не хотела, патриотка ненормальная ))) но последнее время думаю, может детям бы и лучше было там. Фиг знает. У меня родственники в Германию перехали уже лет 10 назад. Так один из дядьев не может там, до сих пор ностальгия мучает, уже и ездить особо не к кому - много друзей и родственников переехали в те же времена, но раз год на Родину летает...