Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:27
Здравствуйте, забрала очередной заказ, делюсь впечатлениями!
Футболки с рисунками, как всегда замечательны и безупречны с размером
А вот пижамы легкие немного подвели, я брала на мальчика, на рост 92, размер 28.
Пижамы оказались малы, как раз наверно на размер, хорошо еще теплую взяла 30 р-р, она нормально, с запасом будет. Еще думаю, может подсядет. Но в пристрой не выставляю, все уже пристроили сами (с руками оторвали)
Шорты черные наоборот на 30 р-р о-о-очень большие, наверное на 2 размера точно, мой не мелкий мальчик в них утонул малость, ну, на вырост будут.
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 601 В дневниках: 3 Карта № 017450
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:35
Здравствуйте Юля, хочу сказать вам большое спасибо за такие хорошие вещички, да еще и за такую привлекательную цену.
Наш рост 90 см, обхват груди 50, размер 28 подошёл идеально, 30 большеват, но думаю летом будет уже как раз.
Качество у вещичек хорошее, вещички после стирки не полиняли и не вытянулись. Очень понравилась теплая пижамка, с таким мягеньким начесиком внутри, сынок в восторге от футболки с маккуином и камуфляжной футболочки.