Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:28
Леди в красном хотя говорят, вот в 2014 г. проблемы с местами в детсадах будет решена на 100% не верится что-то
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не знаю писала или нет, мы сделали несколько шажочков у дивана ура товарищи, ура
да если честно, долго еще мы будем ползать, потому что стоит у опоры и надо ему опуститься, так сына ручку себе подставляет, страхует себя, лишнего шага в сторону не сделает
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:29
Наталия08
Сева побелел.. Доволен жизнью, стал кушать, пить.. К аллергологу не пошли, т.к. поговорила с хорошим наашим знакомым (он по образованию педиатр), он сказал, что нет смысла.. Единичный случай, почти не возможно сказать, на что он так среагировал.. Может, на соединение лек.препаратов.. Лечение мы сейчас получаем адекватное, лучше никто не придумает.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:32
Я_Ольka
мы вот недавно пошли только, причем неврологи все говорят выдохнуть. просто слабые мышцы. Массаж в помощь. Ну и попробуй таки "перерезать путы"
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:33
"рубль обесценился гораздо более быстрыми темпами, чем ожидали ЦБ и рынок"
"Если же вы не так богаты и живете в России, ваши основные траты — в рублях, а валюту вы тратите 2-3 раза в год, путешествуя за границей, вам достаточно держать в валюте 10-20% денежных средств"
а если не путешествуем, то и заморачиваться не стоит
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:35
Наталия08 писал(а):
mednaia
ну и хорошо,а то думаю что то про него не пишешь,распереживалась Пусть поправляется скорее!
Я все эти дне после больнице в стрессе была.. У него еще лицо еще вечерами какими-то пятнами красными покрывалось, я боялась.. Вчера только поняла, что все хорошо, идем на поправку
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:35
Леди в красном пробовала путы, видимо не так, надо бабушку нашу привлечь, мы более-менее стали спать ночью, убрали пантогам, глицинчиком балуемся, для нормализации сна полезно