Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Любимые дракошики. Домик №91
Пусть все детки будут здоровы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
и вам не разболеться! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:17     Ответить с цитатой

mednaia Коллектив будет новый ;)
любят они эту спонсорскую помощь :eek: ох как любят, и правда по божески еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Я_Ольka
я думаю, если в рамках разумного и не беспредельного, то ничего страшного :oops:
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Леди в красном и то правда :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Леди в красном у меня знакомые дочу в ГКП пребывания отдали за ту самую помощь 15тр, в инд.р. это было :mad:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Я_Ольka
вот это наглость и перебор конкретный. :eek:
Но Маша, тапочка, уже писала, что если кто хочет, то обращаться можно, если будут говорить про деньги :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:25     Ответить с цитатой

mednaia
Как Сева?Сходили к аллергологу?
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Леди в красном хотя говорят, вот в 2014 г. проблемы с местами в детсадах будет решена на 100% :eek: не верится что-то :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

не знаю писала или нет, мы сделали несколько шажочков у дивана :in_love: ура товарищи, ура :give_heart:
да если честно, долго еще мы будем ползать, потому что стоит у опоры и надо ему опуститься, так сына ручку себе подставляет, страхует себя, лишнего шага в сторону не сделает :eek:
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Наталия08
Сева побелел.. Доволен жизнью, стал кушать, пить.. К аллергологу не пошли, т.к. поговорила с хорошим наашим знакомым (он по образованию педиатр), он сказал, что нет смысла.. Единичный случай, почти не возможно сказать, на что он так среагировал.. Может, на соединение лек.препаратов.. :aga-aga: Лечение мы сейчас получаем адекватное, лучше никто не придумает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:31     Ответить с цитатой

mednaia
ну и хорошо,а то думаю что то про него не пишешь,распереживалась :oops: Пусть поправляется скорее! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Я_Ольka
мы вот недавно пошли только, причем неврологи все говорят выдохнуть. просто слабые мышцы. Массаж в помощь. Ну и попробуй таки "перерезать путы" :oops:
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:33     Ответить с цитатой

"рубль обесценился гораздо более быстрыми темпами, чем ожидали ЦБ и рынок" :eek:

"Если же вы не так богаты и живете в России, ваши основные траты — в рублях, а валюту вы тратите 2-3 раза в год, путешествуя за границей, вам достаточно держать в валюте 10-20% денежных средств"

а если не путешествуем, то и заморачиваться не стоит :lol:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:34     Ответить с цитатой

mednaia
быстрее поправиться вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Наталия08 писал(а):
mednaia
ну и хорошо,а то думаю что то про него не пишешь,распереживалась :oops: Пусть поправляется скорее! :give_heart:

Я все эти дне после больнице в стрессе была.. У него еще лицо еще вечерами какими-то пятнами красными покрывалось, я боялась.. Вчера только поняла, что все хорошо, идем на поправку
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Я_Ольka
с шажочками :4U:
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13

Леди в красном пробовала путы, видимо не так, надо бабушку нашу привлечь, мы более-менее стали спать ночью, убрали пантогам, глицинчиком балуемся, для нормализации сна полезно ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: