Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23810 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 23:25
Кстати. О птичках.
Тут навыходила целая куча новых онгоингов, у многих уже 5 серия вышла. Так что любители ждать выхода полного сезона - можно сказать, половина пути уже пройдена.
Касаемо самих онгоингов.
Мне на данный момент понравилось сравнительно немного:
1) Noragami (Бездомный бог).
Это комедийно-екайная история. Ято, бездомный бог, который поставил себе целью стал главным божеством в пантеоне. Для этого ему нужно больше верующих и храмы, коих у него нет совсем. А на строительство надо заработать. Вот Ято и предлагает везде свои услуги, да только цены у него не отличаются от традиционных пожертвований божеству - монетка в 5 йен за выполненное желание. Вот потому и живет Ято в чужих храмах, одевается на помойке и ест, когда повезет. А вместе с ним вынужден мыкаться его священное оружие Юкине и случайно втянутая в эту котовасию Хиёри, желание которой Ято обязался исполнить.
Комедийная нарезка
И по существу
Продолжу чуть позже...
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 8:32
Rina1
А ссылка на 11 домик не работает, она на 10 кидает
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Gin_Ger
Понравился? Тогда держи и клип с ним ^^
Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды:
Пост про онгоинги выложу все же не сейчас. Но мне есть что сказать. Да.
Я просто рыдаю при виде на косплей Фронтира.
Что такого сделали эти персонажи, что их надо было ТАК косплеить.
Озма Ли. Бравый майор.
Скрытый текст:
С Альто
С Шерил. Бедная Шерил.
Шерил Ном и Ранка Ли. Девочкам везет больше, особенно Шерил. Но это не значит, что им тоже можно расслабляться
Скрытый текст:
Обратите внимание, это то самое платье, что выше на фотке
Наш, русский... Едва узнала.
Альто Саотоме. Главный герой с женственными чертами и прекрасной внешностью, с прозвищем "Принцесса" обречен на женский косплей. Его и мужчины косплеят. Но... Но....
Скрытый текст:
Затылок Няша. Только откель такая разница в росте.
Мишель Бланк и Лука Анжелони. Бабник и мастер по технике. Мишку вообще одни бабы косплеят
Скрытый текст:
Няша моя. Хнык-хнык. Брера Стерн.
Скрытый текст:
Малышка Клан Кланг. У нее два обличия - нормальный гигант-зентради и уменьшенная форма маленькой девочки. Ее тоже не пощадили
Скрытый текст:
Общих еще
Скрытый текст:
Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
И пост политический-юмористический
Скрытый текст:
Ранка
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:28
Keiko
Огого, как развернуто х) У тебя, гляжу, тоже ручонки зачесались пописать
"Кстати, о птичках" (с):
Скрытый текст:
Я на неопределенный срок бросила ВК.. Может, два дня, может - две недели
Сколько потребуется.. Так что писать пока только сюда, тут я буду бывать иногда
Gin_Ger
у кого-то голова дырявая - или у меня, или у Кей-тян.. А еще так бывает, что чат пишется быстро и какое-нибудь сообщение выпадает из поля зрения или внимания
Я на эту артершу наткнулась в куробасовском слэшном паблике, вот точно помню..
Скрытый текст:
Кстати, Кису я ей никогда не прощу *самое страшное японское проклятие*
Она с ним кошмарный мпрег нарисовала Вот фу такой быть. Если ты аокагер, на здоровье, чего других обижать
Ну, ладно, может она и не из тех соображений.. Но все равно, ужасно не люблю, когда из Кисули бабу делают Тем более - так буквально
Зато Химуро у нее - ох***ный Причем - буквально
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16277 В дневниках: 17388 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:27
hikikomori
Спасибочки
Зверюшка мощная, 4-х ядерная)))
правда никаких плееров нет и ворда нет.
Винда 8 стоит, непривычно совсем.
И еще нет дисковода в нем Как мне в Диабло 3 играть? я тут на несколько дней хочу уехать, вот думала поиграть в Диабло. Как осуществить не знаю, я игры всегда лицензионные покупаю.
Но на каком-то Wordpad написала немного. Даже если таким крошечным темпом писать, но ежедневно, то к 3 марта можно не 40, а все нужные 90 страниц накалякать. Правда на редакцию времени не останется.
Добавлено спустя 49 секунд:
hikikomori
Понятно, а я наверное схожу. Жуть как интересно.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 16:47
Keiko
гыгы... приду - а там чат обвалился под тяжестью накиданного
Посмотрела видюхи по Норагами
Ято чудо просто
Прям Акира Такидзава, Миюки Кадзуя и Оранские близнецы - в одном человеке
Надеюсь, они больше будут на юмор налегать, а не на романтоту. А то вот в Камисаме я под конец плевалась уже - начали смешно, а потом снова эта сёдзёта поперла, розочки-сердечки. "о-б-же-мой-что-это-за-чувство?"... тьфу.
Ну или в крайнем случае, пусть хотя бы додадут гнусных намеков Юки весьма располагает к тому
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Миннаааа сааан! Онегаи...
...тьфу, блин. Недоучила, двоечница
Кароч. У меня тут затык с размещением картинок в днявке Пощу их, даже цитированием вставляла - не показывают те, которые с предпросмотром
Как их туда грамотно запихивать? Вот есть там кнопочка url а между ними чего запихивать?
Ну почему в дневнике окно не такое же, как в форуме...
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16277 В дневниках: 17388 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:12
hikikomori
в днев надо фотки грузить отдельно. внизу посомотри загрузить фото или что то вроде этого, но это именно когда создаешь или редактируешь запись.
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:50
hikikomori
От меня не завалит) я в этот раз совсем мало. Да и актуально уже не будет. Ибо конкурс-то в субботу уже. Йошка пролетит, в лучшем случае андра светит (второй шанс, из которого в том году в финал вышла сладкая парочка Антон и Робин (победитель), но там кроме него будет еще 8 участников, чьи песни впечатлили, но недобрали голосов в полуфинале.) Есть пара песен лучше, много лучше. Одну исполняет бывшая победительница Евро, а вторая баллада об умершем брате от рэппера.
Жизнь-боль...
Романтоты в Ято между ним и Хиери в вышедших 38 главах, говорят, нет. Народ на китайском бдит
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:59
Keiko писал(а):
hikikomori
От меня не завалит) я в этот раз совсем мало. Да и актуально уже не будет. Ибо конкурс-то в субботу уже. Йошка пролетит, в лучшем случае андра светит (второй шанс, из которого в том году в финал вышла сладкая парочка Антон и Робин (победитель), но там кроме него будет еще 8 участников, чьи песни впечатлили, но недобрали голосов в полуфинале.) Есть пара песен лучше, много лучше. Одну исполняет бывшая победительница Евро, а вторая баллада об умершем брате от рэппера.
Жизнь-боль...
Романтоты в Ято между ним и Хиери в вышедших 38 главах, говорят, нет. Народ на китайском бдит
Я блин вообще ни слова не поняла
Вот, что значит, не в теме
Добавлено спустя 56 секунд:
hikikomori
На картинку смотрю, думаю, чем это Лайт пытается себе в глаз ткунть, минут через 5 только дошло, что он пишет