Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:01
Korona Анфантеррибль
я в скороварке. в этом и прелесть: обжарила морковку и лук, чуток корейки копченой туда, потом заложила в мультю обжарку (я овощи жарю на плите), картофель а глаз, 2,5 мультистакана гороха промытого, не замоченного (!!!) говядину мелкими кусочками, чуть томатной пасты и соль по вкусу. залила кипятком выше чем выступ для пароварки (у меня 6 литров мультя) поставила на суп на 25 минут. все... обычно еще добавляю копченой колбаски и аджики, но сег не стала, пробовала ведь доче дать)
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:12
Рукккола
Жень, ты просто часто ездишь, а я не на своей машине от силы 1-2 раза за полгода поэтому мне не кажется критичным 500 р за полугодие на такси потратить