Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЦПСиР Стационар на Киевской, 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Nikitenko
Не знаю как в отделение беременных, в гинекологическом отделении палаты на 4 и 6 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Nikitenko
девочки, я там отлежала больше 3-х недель, правда, в этот раз на дневном стационаре. Ничего там за 2 года почти не изменилась, знакомые все лица :-)..зато кровати в круглосуточном стационаре поменяли, панцирные остались на дневном...кормили нормально..брать с собой лучше халат и брюки с футболкой (мы лежали было везде очень жарко, вообще не помню, чтобы там холодно бывало)..Халат удобен, когда в смотровой вас вызывают - быстрее скинуть :-)...в ходить конечно удобнее в брюках - хотя кому как..как дома привыкли - то и берите..Чайников к палатах нет, народ свои приносит, ноутбуки и все брать можно - розетки нормальные. Посуду обязательно берите, тарелки - 2 штуки - для первого и второго :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

да, палаты есть разные в патологии - есть на 3 человека , есть большие на 7 или 8 человек. Холодильники в коридоре, микроволновок нет. Платного сервиса там нет, лежат - по разному...в основном 21 день, но есть и быстрее выписывают, если все в порядке, поток там оч. большой..Кстати с тонусом далеко не всегда на круглосуточный стационар отправляют, частенько и на дневной. Это удобнее, если недалеко живете - в утра все процедуры прошли и в 12-30 пошли домой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nikitenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Принцесса-nata, спасибо!
Мне сказали, что угроза слишком велика. Живу далеко. Я просилась сама на дневной, за рулем сама. Но врач не разрешила, сказала, слишком большая нагрузка, только в круглосуточный, если хочу сохранить малыша.
Да и вчера весь день дома пролежала, вроде бы нормально. К вечеру до магазина поехала, за руль села - живот заболел...
Единственное - надеюсь, что отлежусь в спокойной обстановке и мне хватит 2 недель, пораньше выпишут...
⮝ наверх ⮝

MON
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Привет девченки!
Я лежала там с 19.03 по 29.03.
В палате на 3 койки (18 палата), но как я потом поняла мне очень повезло, у нас был телевизор, только плохо показывал Россию и СТС. Ну хоть так, с разетками нормально, я брала с собой компьютер.
Днем можно домой уходить, после процедур и до 19:00, а на выходные врач отпускала домой, кормят нормально, из одежды кто в чем ходит, у меня тоже нет халата, брала штанишки и футболки кофточки.

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Мне 16 тоже идти на Киевскую. Вот и думаю, хоть бы взяли на дневной стационар :oops: Девочки, скажите с какими диагнозами можно на дневной? Мне на последнем узи поставили маловодие и задержку внутриутробного развития под вопросом(животик на 2 недельки у плода отставал, остальное в норме). На следующее узи 18 числа, чтобы посмотреть в динамике на рост малыша. Есть ли возможность хотя бы на ночь домой уезжать, а утром приезжать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Евгения 1985
С таким диагнозом никого не видела на дневном, поэтому трудно сказать, можно ли туда, хотя, скорее всего уколы и может капельницы вам назначат, да будут наблюдать- тогда в круглосуточном нет смысла лежать

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Принцесса-nata
Да я вот также думаю. Тонуса нету, наоборот в такой ситуции надо по-больше гулять, свежим воздухом дышать :aga-aga: Кстати как там насчет прогулок? Свободно можно выходить? А вы с каким диагнозом там лежали или на дневном были?

Basechka

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Девочки,а туда только с направлением можно попасть? Если например эктренный случай,можно самой приехать, не откажут? По месту жительства отношусь ко 2-ой наверное,но туда боюсь. А так все нормально,но врач сказала если что -скорую вызывай. Чо к чему сказала, не знаю,вот и сижу информацию собираю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Я лежала в прошлую беременность на круглосуточном, в этот раз - на дневном, диагноз - короткая шейка. Правда, С этим в основном на круглосуточном лежат, а на дневном с легкими гестозами, низкой плацентацией и небольшим тонусом

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Basechka
Насколько я знаю - только с направлением, если экстренный случай - то скорая увезет в дежурную больницу, там по скорой не принимают

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Лежала с тонусом в потологии для беременных палата мне попалась на 5 человек. а так в основном палаты на 9 человек.все там нормально днем домой после процедур уходила живу рядом . кормили тоже хорошо. попала туда потому что наблюдалась в платной клинике у них там своя договоренность

Violleta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:09     Ответить с цитатой

лежала там в феврале 2012 (в отделении до 12 недель)с тонусом и токсикозом,
кормят не плохо, у нас в палате был чайник, телевизор (сами приносили), хороший персонал!
в палате было 7 человек, можно выходить к посетителям 2 раза в день.
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Не переживайте. у нас тоже животик в росте на 1 неделю отстовал. врач моя сказала1-2 недели ничего страшного. вон уже какой пузатик бегает! ;)

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 16:03     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru
Что-то принимали из лекарств? с каким весом родились?

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Нет ничего не принимала. родила 2900. 51 см. хотя говорили будет крупный плод

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:16     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru
А во сколько недель вам ставили отставание? если можно напишите размеры ляльки на этом узи :oops: просто очень волнует эта тема :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: