Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 17:20 |
|
|
Nikitenko
Не знаю как в отделение беременных, в гинекологическом отделении палаты на 4 и 6 человек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:37 |
|
|
Nikitenko
девочки, я там отлежала больше 3-х недель, правда, в этот раз на дневном стационаре. Ничего там за 2 года почти не изменилась, знакомые все лица ..зато кровати в круглосуточном стационаре поменяли, панцирные остались на дневном...кормили нормально..брать с собой лучше халат и брюки с футболкой (мы лежали было везде очень жарко, вообще не помню, чтобы там холодно бывало)..Халат удобен, когда в смотровой вас вызывают - быстрее скинуть ...в ходить конечно удобнее в брюках - хотя кому как..как дома привыкли - то и берите..Чайников к палатах нет, народ свои приносит, ноутбуки и все брать можно - розетки нормальные. Посуду обязательно берите, тарелки - 2 штуки - для первого и второго
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
да, палаты есть разные в патологии - есть на 3 человека , есть большие на 7 или 8 человек. Холодильники в коридоре, микроволновок нет. Платного сервиса там нет, лежат - по разному...в основном 21 день, но есть и быстрее выписывают, если все в порядке, поток там оч. большой..Кстати с тонусом далеко не всегда на круглосуточный стационар отправляют, частенько и на дневной. Это удобнее, если недалеко живете - в утра все процедуры прошли и в 12-30 пошли домой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikitenko
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 367 В дневниках: 55 Откуда: г. Обь
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 12:50 |
|
|
Принцесса-nata, спасибо!
Мне сказали, что угроза слишком велика. Живу далеко. Я просилась сама на дневной, за рулем сама. Но врач не разрешила, сказала, слишком большая нагрузка, только в круглосуточный, если хочу сохранить малыша.
Да и вчера весь день дома пролежала, вроде бы нормально. К вечеру до магазина поехала, за руль села - живот заболел...
Единственное - надеюсь, что отлежусь в спокойной обстановке и мне хватит 2 недель, пораньше выпишут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MON
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3709 В дневниках: 437 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:33 |
|
|
Привет девченки!
Я лежала там с 19.03 по 29.03.
В палате на 3 койки (18 палата), но как я потом поняла мне очень повезло, у нас был телевизор, только плохо показывал Россию и СТС. Ну хоть так, с разетками нормально, я брала с собой компьютер.
Днем можно домой уходить, после процедур и до 19:00, а на выходные врач отпускала домой, кормят нормально, из одежды кто в чем ходит, у меня тоже нет халата, брала штанишки и футболки кофточки._________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 830 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 015942
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3991 В дневниках: 31 Откуда: МГП Новосибирск, www.mgp-nsk.ru
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:48 |
|
|
Евгения 1985
С таким диагнозом никого не видела на дневном, поэтому трудно сказать, можно ли туда, хотя, скорее всего уколы и может капельницы вам назначат, да будут наблюдать- тогда в круглосуточном нет смысла лежать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Basechka

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 766 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 15:05 |
|
|
Девочки,а туда только с направлением можно попасть? Если например эктренный случай,можно самой приехать, не откажут? По месту жительства отношусь ко 2-ой наверное,но туда боюсь. А так все нормально,но врач сказала если что -скорую вызывай. Чо к чему сказала, не знаю,вот и сижу информацию собираю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцесса-nata
Турагент сибмам 2023

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 21:13 |
|
|
Евгения 1985
Я лежала в прошлую беременность на круглосуточном, в этот раз - на дневном, диагноз - короткая шейка. Правда, С этим в основном на круглосуточном лежат, а на дневном с легкими гестозами, низкой плацентацией и небольшим тонусом
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Basechka
Насколько я знаю - только с направлением, если экстренный случай - то скорая увезет в дежурную больницу, там по скорой не принимают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск. Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violleta
Школьные годы

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 1290 В дневниках: 4 Откуда: Москва - иногда Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 21:09 |
|
|
лежала там в феврале 2012 (в отделении до 12 недель)с тонусом и токсикозом,
кормят не плохо, у нас в палате был чайник, телевизор (сами приносили), хороший персонал!
в палате было 7 человек, можно выходить к посетителям 2 раза в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
holodkowa@mail.ru

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985

|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 16:03 |
|
|
holodkowa@mail.ru
Что-то принимали из лекарств? с каким весом родились?_________________ Цветы и фигуры из воздушных шаров!
Подробности в профиле!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
holodkowa@mail.ru

|
|
⮝ наверх ⮝ |