Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:13
ЗлаяТапка, горчицы тоже 2 столовые ложки - это я с инета копировала, видать, не все захватила. Я делала перед каждым мытьем, а мыла голову раз в неделю.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:14
Приветы!
Я порядочная - целый день вас читала, как книжку, забив на сына и хозяйство. Захватывает. Много комментировала про себя, все в тему, все актуально, все остроумно. Щас ниче не помню, поэтому никому ничего не скажу.
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:16
мисс МЧС писал(а):
Приветы!
Я порядочная - целый день вас читала, как книжку, забив на сына и хозяйство. Захватывает. Много комментировала про себя, все в тему, все актуально, все остроумно. Щас ниче не помню, поэтому никому ничего не скажу.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:17
мисс МЧС писал(а):
Приветы!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:20
Была первый раз в риче, довольная! Сын прифанател от юлы и собственного стола-стула. Папа наш только ворчал, что хожу долго, трачу много - полчаса и 2 тыщи вместе со столом. Наверное, непривычно ему за меня рассчитываться в магазине, ничо, пусть привыкает, я теперь бедная.
И вообще, сегодня ч вместо Маши раздраженная , потому что муж целый день непослушный.