Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:26 |
|
|
@VE писал(а): | он не может быть уверен в том, что это его ребенок. |
Да прям, не уверен он! Мальчик неопытный, когда спит с женой не предохраняясь, уверен,что жена больше ни с кем не спит, а как беременность не уверен,блин! Уверен, уверен, просто охота отомстить, охота жене нервы помотать, охота за свои обиды отыграться...У них это распространенная фишка- унизить женщину,сказав,что ребенок не от него, хотя прекрасно знают,что можно пойти и проверить отцовство, но вот нервы помотать...как жеж упустить такую возможность то! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:28 |
|
|
Blueyed писал(а): | @VE писал(а): | он не может быть уверен в том, что это его ребенок. |
Да прям, не уверен он! Мальчик неопытный, когда пит с женой не предохраняясь, уверен,что жена больше ни с кем не спит, а как беременность не уверен,блин! Уверен, уверен, просто охота отомстить, охота жене нервы помотать, охота за свои обиды отыграться...У них это распространенная фишка- унизить женщину,сказав,что ребенок не от него, хотя прекрасно знают,что можно пойти и проверить отцовство, но вот нервы помотать...как жеж упустить такую возможность то! |
Да пожалуйста - ОНИВСЕКАЗЛЫАДНАЗНАЧНА
Это что-то изменило?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAURUS
Профессор

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5628 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:32 |
|
|
Ирис@ка
Ир, ну все теперь помереть ей что ли?
Меня терзают смутные сомнения, что он специально всю эту тему с ребенком замутил, изначально зная, что нет страшнее мсти, и бОльшего рычага на женщину, чем через ребенка.
Это подлее измены, по- моему. Ну может, и не так это...Мож, он правда хотел, а потом правда перехотел, и теперь он только девушку в машине захотел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15030 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:34 |
|
|
@VE писал(а): |
Это что-то изменило? |
Это меняет хотя бы отношение к мужу как к мужчине. Случилась проблема- решай по-мужски. Разводись, в конце концов, иди к психологу, разговаривай с женой о проблемах...а не плоди в себе га@но, которое только и ждет удобного момента,чтобы вылезти. Я не оправдываю ТС, но я и не поддерживаю такого поведения у мужиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:37 |
|
|
Blueyed
А его отношение к ней как к женщине не может поменяться, да? ну пааадумаешь изменила, ерунда какая. А он гад - однозначно гад, как жеж он посмел вспомнить об этом небольшом проступке. На кол его!
варварвара
Цитата: | Это подлее измены, по- моему. Ну может, и не так это...Мож, он правда хотел, а потом правда перехотел, и теперь он только девушку в машине захотел... |
Скорее всего не смог заранее просчитать свою реакцию.
Впрочем так же поступают и женщины - вернусь я всё прощу, а по факту вспоминают мужчине измену при любом возможном случае._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:38 |
|
|
Автор, в вашей жизни сейчас такой момент, когда что бы вы не сделали, это вряд-ли улучшит ситуацию. Это как: "Все что вы скажете может быть использовано против вас."
Мужа вашего накрыло скорее всего из-за сомнений в отцовстве.
Ваша тактика сейчас - не отсвечивать. Понятно, что будучи беременной вы хотите заботы и ласки, и может даже поэтому и забеременели, надеясь, что ребенок решит проблему, однако это не так. Честно говоря, как и TatianaVit, я думаю, что хорошо не будет.
Что вам делать? Просто жить, жить, как вам посоветовали, одним днем, сосредоточиться на повседневных делах, на своих маленьких радостях. Погуглите в инете способы останавливать словомешалку, пейте успокоительные. И сживитесь с мыслью, что муж уйдет. Если вдруг произойдет чудо и он вас простит, считайте, что это вам подарок. А пытать себя пустыми надеждами не стоит. И к мужу лезть с разговорами и вообще лезть точно не стоит, потому что дополнительный ушат обиды каждый раз вам сейчас точно ни к чему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:40 |
|
|
варварвара писал(а): | Ирис@ка
Ир, ну все теперь помереть ей что ли?
|
нет не помереть-глупых вопросов не задавать, жить как жила и быть готовой, что муж уйдет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
?????
Детский сад

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:52 |
|
|
TatianaVit писал(а): | @VE
ну для него это не небольшой проступок. Это предательство и доверять теперь он ей не может. Я не оправдываю его, ни в коем разе. Но его можно понять.
Конечно, это подло в такой момент для женщины так себя вести по-скотски. Но если встать на его место, то неизвестно как бы она себя повела! |
согласен... простить то возможно, но это ж не забудешь, как разбитая чашка - можно склеить, но той целой, что была не будет... нужно ждать, время покажет... а мужика, действительно, накрыло и вряд ли что то, кроме времени поможет... отойдёт - решит, как действовать и относится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena_precrasnay
Ясельки

На сайте с 21.01.14 Сообщения: 8 Откуда: Н-СК
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:53 |
|
|
LAURUS
срок 12 недель, но об аборте речи вообще не может быть.
Марта
Ребенком я не хотела его привязать как может показаться-разве дети вообще могут привязывать?Для меня просто начался новый этап и я думала что все осталось позади, но муж оказывается думал по другому...
успокоительные пью, запишусь к психологу.
Надеждами не питаюсь, но страшно предоставить с двумя детьми и ипотекой без поддержки.
Ирис@ка
я глупых вопросов не задавала.каждый кто без греха-пусть кинет камень. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:53 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | глупых вопросов не задавать, |
Ну ты уж слишком строга, последней женской радости хочешь лишить. А как же: "а поговорить"?. Что же так сурово то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|