Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:50
ТрубаДурь
ой, лен я бы пришла с ним, но это больше проблем будет честно, он у меня кхм..с тяжелым характером и меня совсем не слушается... так что пожалуй придется пропустить,,,а по времени еще не определились? Если выпадет на его сончас то возможно смогу приехать на часик,полтора...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мила/я
мечта говоришь? мне бы еще скинуть парочку, тогда и для меня будет мечта
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:55
Люба,Таня и все кто разбирается в медицине,подскажите, болит живот, в районе пупка, и выше,прям посередине, яичники не болят, иногда отдает спазм прям в попу к кому бежать, к гинекологу или это что то с желудком и кишечником? При этом еще надувается живот как у беременной на 6 месяце, как будто тонус... Мне диагноз не нужен, просто не соображу у кому с таким обратиться то ? Блин под спойлер не спрятать с телефона, ну пусть на всеобщее обозрение будет тогда.
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:56
Девочки привет!!
заcеляюсь:) у меня выодной сегодня, дмала побегать съездить, но что-то целый день с Дашиком - то бесимся то спим, то кушаем:)) завтра попу качаю - присед, тяга, выпады и мост! боюсь на нее ехать
давайте по месту встречи определятся - я предлагаю остерия бергамо- там детская комната хорошая, по времени они с 12 работают...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*дюймовочка*
гастроэнтеролог:) вздутие и боли -проблема со стороны кишечника:) скорее всего...
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:05
Мила/я
Прикольные стихи
Aнюта-Ти
Потому что бухгалтер такой 2 раза теряла документы, надо было всё заново собирать, и столько раз ей что-то было нужно (ксерокопия одного свидетельства о рождении, другого, обоих одновременно, ксерокопия свидетельства о браке, моего паспорта, странички из паспорта с пропиской (зачем???), заявление от меня, нет, в другой форме, и не важно, что первое она сама же приняла, оригиналы всего вышеперечисленного...), что у меня закончились нервы и время на поездки, и я торжественно передала всё Кириллу, он ездил, пока я в РД была, и после выписки... Если верить ФСС, наконец-то она передала все доки, 10 дней назад
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По поводу встречи: я не знаю, получится ли у меня У нас внезапно планы поменялись, т.ч. в субботу у меня с 14 до 17 АШ, если не передумаю (у них 25-го занятия начинаются)
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:18
Vanity
спасибо за домик!
Второй отчет хочу спросить - у тебя отчеты по формуле считаются? у меня второй раз странные цифры - при отвесе реальном 1 кг по форме 1,2 получается, а в последний раз, напрмер, 65,8 - 65,1 получилось 0,5 кг, а не 0,7?
у меня сегодня -800, и я прям горжусь собой - отказалась от тортов на ДР на работе)
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:23
Девочки, давайте определяться с местом и временем! Я согласна на Остерию Бергамо, правда, не знаю, кто это Тань, там дорого?
У меня приключение - Федя кинул мой айфон в унитаз Молюсь, чтоб просох и подлежал восстановлению, привыкла к нему, жуть!
*дюймовочка*
Я с Таней согласна, думаю, и боли от вздутия!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Была сегодня у мануала, под впечатлением!
Он без снимков рассказал все, что у меня со здоровьем, вплоть до лактостазов При этом грудь не трогал Оказывается, это от зажатых нервов грудного отдела Короче, пока он меня не взял, сказал дожидаться месячных и окончания лактации, думаю, через пару месяцев уже с ним встретимся!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:31
Люба Любченко
Ох ничего себе!!!Решил искупать телефончик!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
У нас с мужем сложилась традиция,когда едем в Нск,обяз покупаем тортик домой.Ну вот даж не знаю почему и зачем в нашем доме сладости
Так вот в этот раз взяли в Ленте огромный торт Мудрый еврей.Что вы думаете?Попробовали и хотели сразу выбросить...Но тут мужа осенило,что надо его на работу унести.За полчаса смели мужики два кг гадости!!!!!!!!!!!!!
Девочки,не покупайте такой торт никогдаааааа!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:31
ТрубаДурь
мануальный терапевт - дословно лечение руками! ну всяко мнет, сгибает- разгибает, крутит-вертит пока подробностей не знаю, в общем, приводит спину в порядок, плюс он работает с внутренними органами, у меня там перекос из-за сколиоза, вот он правит там все. Плюсом массаж всего тела в конце каждого сеанса!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:38
Люба Любченко, а противопоказания есть? звучит заманчиво, но мне врач в заключении написал - исключить элементы мануальной терапии... интересно почему?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Печалька писал(а):
взяли в Ленте огромный торт Мудрый еврей
название само за себя говорит