Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 38
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:50     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
ой, лен я бы пришла с ним, но это больше проблем будет честно, он у меня кхм..с тяжелым характером и меня совсем не слушается... :-( :aga-aga: так что пожалуй придется пропустить,,,а по времени еще не определились? Если выпадет на его сончас то возможно смогу приехать на часик,полтора...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Мила/я
мечта говоришь? :haha: мне бы еще скинуть парочку, тогда и для меня будет мечта :in_love:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Мила/я
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Люба,Таня и все кто разбирается в медицине,подскажите, болит живот, в районе пупка, и выше,прям посередине, яичники не болят, иногда отдает спазм прям в попу :oops: к кому бежать, к гинекологу или это что то с желудком и кишечником? При этом еще надувается живот как у беременной на 6 месяце, как будто тонус... Мне диагноз не нужен, просто не соображу у кому с таким обратиться то ? Блин под спойлер не спрятать с телефона, ну пусть на всеобщее обозрение будет тогда. :haha:

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Девочки привет!!
заcеляюсь:) у меня выодной сегодня, дмала побегать съездить, но что-то целый день с Дашиком - то бесимся то спим, то кушаем:)) завтра попу качаю - присед, тяга, выпады и мост! боюсь на нее ехать :lol:
давайте по месту встречи определятся - я предлагаю остерия бергамо- там детская комната хорошая, по времени они с 12 работают...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

*дюймовочка*
гастроэнтеролог:) вздутие и боли -проблема со стороны кишечника:) скорее всего...

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Мила/я
Прикольные стихи :super:

Aнюта-Ти
Потому что бухгалтер такой :aga-aga: 2 раза теряла документы, надо было всё заново собирать, и столько раз ей что-то было нужно (ксерокопия одного свидетельства о рождении, другого, обоих одновременно, ксерокопия свидетельства о браке, моего паспорта, странички из паспорта с пропиской (зачем???), заявление от меня, нет, в другой форме, и не важно, что первое она сама же приняла, оригиналы всего вышеперечисленного...), что у меня закончились нервы и время на поездки, и я торжественно передала всё Кириллу, он ездил, пока я в РД была, и после выписки... :oops: Если верить ФСС, наконец-то она передала все доки, 10 дней назад :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

По поводу встречи: я не знаю, получится ли у меня :oops: У нас внезапно планы поменялись, т.ч. в субботу у меня с 14 до 17 АШ, если не передумаю (у них 25-го занятия начинаются) :oops:

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Vanity
спасибо за домик!
Второй отчет хочу спросить - у тебя отчеты по формуле считаются? у меня второй раз странные цифры - при отвесе реальном 1 кг по форме 1,2 получается, а в последний раз, напрмер, 65,8 - 65,1 получилось 0,5 кг, а не 0,7? :oops:

у меня сегодня -800, и я прям горжусь собой - отказалась от тортов на ДР на работе)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, давайте определяться с местом и временем! Я согласна на Остерию Бергамо, правда, не знаю, кто это :haha: Тань, там дорого?
У меня приключение - Федя кинул мой айфон в унитаз :-) Молюсь, чтоб просох и подлежал восстановлению, привыкла к нему, жуть!
:haha: *дюймовочка*
Я с Таней согласна, думаю, и боли от вздутия!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Была сегодня у мануала, под впечатлением!
Он без снимков рассказал все, что у меня со здоровьем, вплоть до лактостазов :eek: При этом грудь не трогал :haha: Оказывается, это от зажатых нервов грудного отдела :eek: Короче, пока он меня не взял, сказал дожидаться месячных и окончания лактации, думаю, через пару месяцев уже с ним встретимся!

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Заселяюсь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Люба Любченко, кто такой мануал? и что он делает? :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ох ничего себе!!!Решил искупать телефончик!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

У нас с мужем сложилась традиция,когда едем в Нск,обяз покупаем тортик домой.Ну вот даж не знаю почему и зачем в нашем доме сладости :lol:
Так вот в этот раз взяли в Ленте огромный торт Мудрый еврей.Что вы думаете?Попробовали и хотели сразу выбросить...Но тут мужа осенило,что надо его на работу унести.За полчаса смели мужики два кг гадости!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Девочки,не покупайте такой торт никогдаааааа! :lol:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:31     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
мануальный терапевт - дословно лечение руками! ну всяко мнет, сгибает- разгибает, крутит-вертит :haha: пока подробностей не знаю, в общем, приводит спину в порядок, плюс он работает с внутренними органами, у меня там перекос из-за сколиоза, вот он правит там все. Плюсом массаж всего тела в конце каждого сеанса!

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84

*дюймовочка*
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Приветик, а как у вас дела с сыночком, как в саду дела???

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:32     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
С отвесом!!!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Люба Любченко, а противопоказания есть? звучит заманчиво, но мне врач в заключении написал - исключить элементы мануальной терапии... интересно почему? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Печалька писал(а):
взяли в Ленте огромный торт Мудрый еврей

название само за себя говорит :lol: :lol: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:38     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
а чего не спратать-то?
набираешь с клавиатуры [*spoiler*] и [*/spoiler*]
без звездочек ессно и все что между ними - прячется в спойлер!

АннаЛиАнна
отвес же идет от самой первой цифры в таблице, а не от предпоследней!

Люба Любченко
в рис или силикагель! если есть силикагель!
или феном сушить-сушить!!!

Люба Любченко
что за мануал такой? все хочется чтоб мне позвоночник перетряхнули!
и почем сеанс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: