Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Интересные цены в Барнауле
Убегает молоко из мультиварки
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КираКира
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Делюсь своим опытом.
Мультиварка Редмонд, 5 литров.
Молока 1 пакет или бутылка + 1 стакан риса. Чаша с тефлоновым покрытием.
Смазываю чашу маслом так чтобы масло было выше "ватерлинии" молока на 3-5 см. Заливаю молоко, кладу рис, выставляю время - 25 мин. Затем каша "доходит" на подогреве. Всё.
За период эксплуатации (год) убежало молоко один раз. Чаша была с керамическим покрытием и главная причина - засорился клапан на крышке. Клапан разобрала, промыла, собрала и керамическую чашу стараюсь под каши не использовать, пригорают. :-)
Сейчас попробую так кашу сварить.Потом отпишусь,сбегает молоко или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:13     Ответить с цитатой

ClySpekt
Я добавляю в молоко воду, помогает :-)

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 10:28     Ответить с цитатой

У меня не сбегает, но каша так кипит активно, вся крышка уделана получается и по-моему мнению каша должна медленно, потихоньку кипеть, томиться, а не бурлить во всю. Вот то же задумалась, может все дело в мультиварке?
⮝ наверх ⮝

Миленка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:28     Ответить с цитатой

У нас в Редмонде тоже ничего никогда не убегало. Каждый раз читаю про убегающее молоко и удивляюсь. Как так?
Только в первый раз, когда не прочитали, что чашу нельзя до краев заполнять, через клапан начал суп фонтанировать. А так никогда ничего не сбегало и не пригорало. :idontno:
Многие советуют крышку маслом смазывать. Говорят помогает.

⮝ наверх ⮝

Лизенкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, у меня самая дешевая мультиварка Леран. Пользовалась 3 месяца - ничего не убегало. Готовила ТОЛЬКО молочную кашу каждый день (маленький ребенок). Потом начало убегать - отнесла в ремонт(хорошо еще гарантия не кончилась!) Сказали, мог терморегулятор сломаться. Ремонтировали 45 дней((((((((( Вчера вернули, вроде все нормально, не убегает!!! Так что попробуйте отнести в мастерскую, может, что путнего скажут)))

крохотуличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 16:26    Заголовок сообщения: убегает молоко из мультиварки Ответить с цитатой

Убегает молоко во время варки каши. Вроде смазываю и кастрюльку маслом и было так, что полезло молоко.
⮝ наверх ⮝

Милеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 16:11     Ответить с цитатой

У меня тоже убегало на функции Молочная каша, теперь варю на функции крупа, там молоко не так кипит и не убегает.
⮝ наверх ⮝

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Такое иногда случается. если вы не промываете отверстие в крышечки для вывода пара.
⮝ наверх ⮝

Джусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Малигоша писал(а):
ClySpekt
Я добавляю в молоко воду, помогает :-)

я тоже молоко разбавляю водой и масло добавляю. Еще ни разу не убежало

Фиалночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 11:42     Ответить с цитатой

У меня с постоянным убеганием тоже проблема, масло добавлять обязательно попробую. Но я заметила, что от вида молока тоже зависит. Молочная сказка бежит постоянно, а вот Лакт вроде нет.
⮝ наверх ⮝

Лария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Наверно много пытаетесь сразу сварить, думаю больше 1,5 литра в 5 литровой максимум.
⮝ наверх ⮝

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 22:19     Ответить с цитатой

у меня тоже молоко убегает, но у меня и мультиварка дешевая, подарили такую может из-за этого...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: