Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Собираем ребенка в садик
составляем список одежды и обуви - 1 пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, а для девочки какие лучше сандали? с закрытым или открытым носом? они там на ноги наступают друг дружке? с закрытым носом жарко ноге?
Нам ортопед прописал профилактику - жесткий задник, прошлым летом носили такие сандали...

и вот сейчас не знаю, какие покупать, боюсь в подобных с закрытым носом будет жарко....может такие?

вообще ориентировалась на подобные...но боюсь в них жарко будет

что скажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SvetlayaFeya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Ксюша11
У нас типа третьих, в группе жарко, и в сандаликах этих жарко. Вечером забираю, носки даже влажные. Присматриваю типа первых с перемычками и открытыми носами, поди не оттопчут ноги :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:51     Ответить с цитатой

SvetlayaFeya
спасибо большое за мнение!
получается нужны типа таких
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:56     Ответить с цитатой

У нас на липучке рихтеры,но носок закрыт!я просто считаю что это защита пальчиков от удара)пусть и не тыердо,но менее травматично))но эт имхо)))плюс у нас ортопедически правилтные,в саду дети долго в сандаликах ходят
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 20:50     Ответить с цитатой

marjawa
я смотрю Тотто, это конечно не совсем прям жесть ...не берцы, но тоже ортопедические профилактика. А где вы эти рихтеры покупаете? в городе есть где-нить в магазинах?
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Ксюша11
Тотто - не ортопедическая обувь, а хорошая, анатомически правильная и только.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Mona Lisa
Очень странно - на сайте заявлена иная информация
...с официального сайта Тотто:
"Одним из главных направлений в разработке и выпуске детской обуви является обувь ортопедическая и анатомическая, которая используется у подавляющего большинства детей в период формирования мышечно-связочного аппарата стопы."

а вообще какая бы она ни была...для меня главное, что там жесткий задник и наш ортопед её одобрил.
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Ксюша11
Я уже 4 года занимаюсь обувью этой марки и все модели, которые видела, - хорошая профилактическая анатомическая обувь. Да, задник достаточно жёсткий, но в ортопедической обуви задник ещё жёстче.
Тотто подходит для здоровых ножек или ножек с небольшими отклонениями, которые не требуют коррекции. А вот если что похуже, тогда уже такая обувь не подойдёт. Значит, с ножками вашей девочки всё в порядке, если ортопед одобрил Тотто ;)
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:16     Ответить с цитатой

я уж и не помню,где мы их брали)))) еще таши орто хорошие сандалики) тоже жесткий задник и супинатор)
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 12:46     Ответить с цитатой

мы тоже только в тотто щеголяем с открытым носом. Ре удобно.

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Ленша
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ирина Молодых
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамочки, привет Ксюша! Присоединяясь к вашему разговору, хочу спросить: как, чем маркировать одежду в сад?если заказывали бирки, то где в Барнауле их делают?
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Ирина Молодых
Ир, тут, на сибмаме была как-то закупка, там делали такие бирки, но я её сильно не искала, я буду просто инициалы нашивать.
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Ксюша11
мы девочку отправили в сад в эковских сандалях. чем более открыта ножка, тем лучше, они там весь день в сандалях и носочках при средней темп в группе 22-24гр.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

я еще своей прикупила комбезы, осенний и зимние, чтоб уж точно спину на прогулке не продула. особенно зимой, они там бывает в снегу валялись и одевать очень удобно, одна молния и все. теперь вот ищу где на след зиму комбез взять, старый уже маловат (может кому нужен, Лесси :oops: )
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:16     Ответить с цитатой

svetlako
где экко покупали? почем?
если тотто в рознице можно примерно за 1300 купить....то экко полагаю дороже?
Зимней одежей я уже закупилась. курта и полукомбез, я против слитников после года-полутора....из них можно в середине зимы неожиданно вырасти.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: