Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 2:35
Мы собрались переезжать, но из-за Дуняши откладываем на год. Думали поживём с ней у родственников, но у них кошка, а мы её гоняем. Поэтому будем ждать пока построиться квартира и перевод и переезд подождут.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:05
Молька
Чудо девуля Красоточка плюшевая.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 25 минут 39 секунд:
Песня отважного Вильки:
Если с Барни вышел в путь
Веселей дорога.
Без него меня чуть-чуть
А с Барнюхой много.
......
На Алабая я друзья
Выйду без испуга.
Если с Барни буду я
А Алабай без друга
Скрытый текст:
Алабай - среднеазиатская овчарка
Сегодня утром отважный Вилли вступил в неравный бой с Алабаем , чем напугал отца до седых волос. Из-за угла вышел гуляющий на рулеточке (!!!!!!) - огроменный (к слову сказать обалденно красивый и шикарнейший) пес. И с разбегу кинулся на Вильку. Пока хозяева приходили в себя, Барни "делал ноги" - эти два кобеля начали выяснять отношения. Причем Виленыш не вякал, не тявкал - а с рыком бросался в ответный в бой. Еле растащили - Олег практически чуть не из пасти вытащил нашего пацана. Хозяину Алабая пришлось тяжелей - такую громаду удержать, да еще и рвущегося в бой (к слову сказать мы с лабрадором - наидобрейшей породой - гуляли в строгом ошейнике -цепочке. Собака-есть собака. Крупная собака в городе, среди людей, должна быть под строгим контролем хозяина - тут без вариантов). Ну, ладно - Вилька пес, он принял оборону (Олег только чуть инфаркт микарда не хватил), а если ребенок??? Там детсадик неподалеку, деток утром ведут. Это ж пипец, простите. На всю жизнь психологическая (да, ладно если только психологическая) травма останется.
Короче, утро у нас началось с мощнецкого стресса. Но папа сказал, что Вильку еще больше зауважал - настоящий пес, принял достойно бой
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:20
Молька
Девочка чудо как хороша!
sibira4ka
Вот он Виленыш - настоящий бойцовский пЕса!!!!
У меня азиатка 11 лет прожила, поводка не знала, ни детей, ни собак не трогала...это моя самая первая собака была, после нее мастино, тоже без поводка и проблем и у теперешних двух зверушек поводков нет
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:26
sibira4ka Таня! Ничего себе какие у вас дела по утрам! Барник молодец, сразу понял что к чему, руки в ноги и бегом... Хорошо, что никуда не убежал, всегда говорю, что собака должна быть на поводке, очень часто собаки убегают от испуга в никуда...
Ну, а Виленыш... Нет слов. Нет, что бы за папу спрятаться, он защищать кинулся...
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 0:38
xxxАннаxxx кидон
Встрясочка не слабая была с утреца Вилька - да, удивил. Герой. А Барник отбежал в сторонку. А потом к папе на ручки. Он вообще хитрожопик - как пугается - подбегает и тянется на ручки. У нас подружка стафордширочка Дашка (еще Ричина подружка была - они вообще неразлей вода друзья были). Виля с ней играет вовсю, а Барник только видит ее - бежит на ручки.
Мы начинаем приучать выгуливаться без поводков. Утром и вечером, пока народу мало. Так то они сами еще пацанята к ребятишкам играть бегут (у нас садик детский в нескольких метрах от дома и горка сейчас прям у подъезда) некоторые детки пугаются - хотя большинство наоборот радостно встречают и к людям подбегают - особенно к тетям с сумками (вот хотите верьте-хотите нет есть такие, что боятся - даже останавливаются и не идут пока не пройдешь). В основном, конечно, реакция самая доброжелательная на них. Переживали, что убегать будут. Вот постепенно учимся прилично себя вести и наблюдаем - вроде успехи есть, слушаются, на зов прибегают и далеко не отбегают.
Ань, Алабай тоже молоденький. Ему годик - но там такой теленок. Красивый очень - белый, ухоженный, мощный пес. Мы встречались летом на прогулках - он еще щенком был, даже разговаривали немножко с хозяином. А сейчас видать возраст еще для кобелька такой - задиристый. Может перерастет подростковый возраст таких выпадов и не будет, да если еще ОКД пройдут. Надо бы с крупной собакой - мы проходили и ОКД и курс "Собака в городе" с Толей Котенко. Мне нравилось, что он на психологию взаимоотношений хозяина с собакой основной акцент делал, может поэтому у нас с Ричей вообще проблем не было, мы прям с полуслова и полувзгляда друг друга понимали. Сейчас и с пацанами пригождается - хотя (честно-честно признаюсь что балуем их, позволяем больше чем положено собаке в доме, надо бы и построже с ними иногда).
Олег говорит хозяин азиата бедняга больше всех и напугался.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 1:09
sibira4ka
У меня сученька 80 кг живого веса была, поентому муж озаботился выучить ее командам, чтобы я вслед за поводком не летала.Собанька умнейшая послушнейшая была, до сих пор плачу за ней.
Ну Вилька - то не мопс, орел горный! Настоящий охранник У нас Террочка такая же хитроопая, как и твой Барник, сразу к маме-папе на ручки, глазки закрываем и нас ничего не касается. Может они у нас такие, потому,что вторые, есть кому постоять