Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Black-berry
да спасибо :give_heart: .ни чего не поздно.оно же уже наступило.ура!!!!!!!!этот день мы приближали как могли :lol: :lol: :lol:

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 2:34     Ответить с цитатой

Девочки, есть тут кто-нибудь, у кого детки до введения прикорма питались не по времени, а по требованию?

Не могу устакинить режим кормления. Ввела прикорм, но, что с ним, что без него раз десять в день можем поесть. Не хотят кушать все разом, что им положено. Дробят на части. Чуток поедят и играть. Двое могут с перерывами в 30 минут в течении 3-х часов есть :obstenu:
А третий вообще только перед сном кушает. Как ему суп давать и пюрешки :mad: В итоге сегодня, например, три раза днем спал и три раза ел. Все бы ничего, но ест только молоки и всего по 100 мл. Зато ночью во сне отъедается. А днем блажит от голода, т.к. все мои попытки подойди с бутылкой заканчиваются вышвыриванием бутылки подальше или расплескиванием молока во все стороны. А ложку с едой выколачивает из рук. :cry: Пока засыпать не начнет, есть тоже не начнет.
Второй месяц бъюсь над установлением хоть какого-то режима - безуспешно.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? А то у меня голова уже кругом. Или отправьте меня туда, где почитать можно.

И ещё вопрос в догонку. Ни кто в Новосибирске не видел крепление, соединяющее 2 коляски? Мы сани хотим соединить:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ledyberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Девочки, а меня вопрос с приучением к горшку интересует, у меня малая на горшок ходит, старшая нет, так еще и сестре мешает сходить, малая тоже сестру выручает, у себя в горшок сикнет, и сестре сикнет, то что это тись-тись называется обе знают, ка-ка тоже говорят, когда уже в штанах лежит, Вопрос! Как нужно приучать может сначала одну, потом вторую, или обеих вместе, и на время приучения, ни какими домашними делами не заниматься?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:02     Ответить с цитатой

М@трешка
у меня вторые так с рождения едят.часто и по маленьку. :aga-aga: поэтому я кормлю без режима.лишь бы наелись.могу покормить.а через час Алинка подойдет к своему стулу и орет НЯМ_НЯМ.и требовательно.мы даже бутылочками до сих пор пользуемся 125мл от авент :oops: .очень редко бывает большую выпьют.
ledyberd
ну так от ребенка же завист.они же разные.хоть и двойня :haha: .одна созрела для горшка.другая нет.у меян так хорошо уже садились.счас опять мимо горшка проходят.а старшие уже в 1.7 памперс ток на ночь у одной был.тоесть все детки разные. вот днем могут два часа не писать.как тут уловить .фиг их знает. :aga-aga: .удобно после сна сразу на горшок садиитть.а они прилипнут комне и надо на плече еще полежать.и головой мотают.отлипать не хотят :aga-aga:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:55     Ответить с цитатой

татьяна30
ledyberd
Написала, а мое сообщение не опубликовало :eek: сожрало! :haha:

Маська сегодня вообще отказалась одеваться :aga-aga: типа памперс требует так :aga-aga:
А про дела домашние - дык либо проще относиться ("ты мокрый? Отлично! Домою посуду м переодену! Так пока походи...") либо все время посвящать попам :lol:

М@трешка
Мои ели долго по очереди. Я и сейчас во время полдника позволяю "кусочничать". Кстати, счас тяжело, а в будущем это может быть основой оч здоровой привычки - есть понемногу, но 5-6 раз в день :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера хлеб пекла в мультиварке, вкуснотища, похоже от магазинного отказыватся будет :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:19     Ответить с цитатой

ОляЯ
давай рецепт :shuffle: .ты в нашей мульвке пекла.которая халявная :haha:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:20     Ответить с цитатой

ОляЯ
Вот меня всегда от выпечки домашнего хлеба удерживали две вещи:
- чисто с экономической т.зр не выгодно :oops: своим, конечнр, не жалко, но сильно дороже хлеба даже из частных пекарен (продукты+электричество, даже не считая затраченные силы и амортизацию)
- я ж его буду кушать жрать :oops: попа то она вот она :oops: :oops: :oops:

День сегодня начался забористо. В относительно позднем приучении к горшку есть свои мимнусы :aga-aga: дети уже все секут :aga-aga: Маська не хочет в трусах и штанах, не хочет гемора с горшком, она хочет быть столбовою дворянкою памперс :aga-aga:

Натянула на нее труселя и штаны. Тем временем Егор стянул и заботливо сложил в кучку все чистые штанишки, заготовленные на сегодня. Пока я переодевала его, Маська демонстративно выражала свою мне обиду слезами. А потом села на кучку штанов, как на горшок. И радостно сделала черное дело :aga-aga: как страшно жить, товарищи :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Biaka
хи-хи

а про хлеб поддерживаю!

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Biaka
:lol: 5ballov

а про хлеб я тоже с тобой согласна!!! вообще, если честно, то считаю хлебопечку самой бесполезной кухонной приблудой :aga-aga: хлеб конечно вкусный получается, но по затратам продуктов и времени - :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ledyberd
не заморачивайся с горшками!!! всему своё время... пробуй высаживать на горшок через определенное время, но не жди, что они прям у тебя сразу начнут туда дела делать... мои примерно в вашем возрасте в сад (ясли) начали ходить, дык мы в саду до 2х лет в памперсах ходили (нам внегласно разрешали, т.к. мы были самые маленькие), а дома в памперсах только спали...

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 15:51     Ответить с цитатой

dJuly
Я пекла в мультиварке, хлебопечки у нас нет :-)

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:10     Ответить с цитатой

ОляЯ
да я не про тебя, а вообще ;)

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Biaka, а у меня наоборот получилось с поздним приучением к горшку, дети сами стали подгузы стаскивать и требовать ходить в трусах, как взрослые )) сейчас с трудом на гулянку им одеваю, в остальное время уже не требуется. Месяц как спим без подгузников, и где то с 1,11 стали проситься на горшок дома...Так что вам чуть чуть осталось ))

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Пишу щас мужу в аську, у меня деньги кончились :-) . Мне нужно на подарок на др дочкам наших многодетных знакомых :lol: , за занятия заплатить, в больницу дети записаны и я на массаж записалась :-) . Перечитала список и дальше пишу, тебя забрать с работы сегодня или до пятницы останешься зарабатывать :lol: :eek: . Не, больше точно рожать не буду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ответ пришел: да не забирай меня с работы вообще, просто пиши в аську все что нужно :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 17:55     Ответить с цитатой

ОляЯ
Оль напиши свой рецепт хлеба как ты делала? я просто манник пробывала.какой то сырой.я то типа на диете :haha: .а детям все лучше домашний хлеб.чем магазинный.
девочки кто на молочке берет молоко?оказываеться можно просто в бутылочке подогреть молоко.трубочку туда сунул и дать детям.класс.и мыть потом не надо свои бутылки.но главное мои посасали через трубочку .выкинули .и выпили через горлышко :haha: .ну усе экономия моего времени :haha: :shuffle: .вдруг кому пригодиться.ато вот мне сегодня Катя подсказала.так я ей же еще высказала.что она меня раньше то не научила :haha:
ой ну клево дети ростут.все проще и проще :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: