Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 436 В дневниках: 55
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 18:52
svetikos
месяц, а у некоторых врачей даже два ходить в компрессионном белье...летом жарко и не под любой одеждой можно спрятать...если это для вас не проблема, то в любое время делайте
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2048 В дневниках: 956 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 18:58
Всех с новым домиком! Спасибо Алиночка!
jerry
я за твой доступ в блог Эмилия Сергеевна
Скрытый текст:
молодец! лыжи это супер!
я маньяк вообще в плане физ нагрузки нравится кайф после тренировки, когда выложишься полностью ну и тело выглядит все таки иначе когда тренируешь его
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
svetikos
я делала в июне, и мне кажется что лучше сделать чуть раньше по весне, чтобы была возможность летом уже в открытой одежде ходить, и на пляж вырваться
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 0:26
maadena Margo70 з@г@дк@ kykolka_888
Спасибо девочки за совет.
Мне как раз имеет значение когда делать,просто на лето много планов, смогу ли загорать, вести активную в физическом плане жизнь?
И еще скажите, в эстетическом плане лучше когда имплант вводят подмышечно или под ареол? Я еще про все тонкости не читала, время ограниченно. Может у кого есть ссыль на хорошую статью обо все об этом, что бы не перелопачивать целую кучу инфы. Буду очень благодарна
kykolka_888
если он не слышит, как общаться то, мне как то некомфортно сразу стало, хотя уже к нему намылилась сходить. А консультации у всех врачей платные да?
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 7:59
svetikos
На консах врачи тебе все раскажут, только успевай вопросы задавать, у каждого свой подход. А ты уже решиш для себя, что тебе лучше и что ты хочеш получить на выходе!!! Удачи!!! )))
Про стоимость конс узнавай по тел., все быстро меняется.
svetikos
не ну на консу то можно сходить, как хирурга его хвалят, правда почему-то отзывов о нем почти нигде нет И конса у него 2000 р стоит. У Егор...ва и Мих....Ва бесплатно