Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 22:26
О мастерицы и мартини выпить могут и вышивку на закуску сшить .Девы а с мной что-то страшное приключилось дома алкоголя на любой вкус,а меня зараза не тянет ни на что,с 1 числа сижу ак дура на вас гляжу и слюни пускаю
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 22:28
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи четырнадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно -
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Janeklim
да прямо буду я на такую фигню деньги тратить,это у меня сила воли проснулась,лучше бы она просыпалась когда я есть сажусь просто не хочу,вот что есть бутылка,что её нет