Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Анталогия измен
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Re: Анталогия измен Ответить с цитатой

Kashpo писал(а):

Причина первая – тестостерон. Вообще мужская физиология – забавная штука. Я думаю, многие мужчины с улыбкой и иронией вспоминают свое поведение час назад, когда получили оргазм. Непонятно, почему так. Но мужчины действительно зачастую думают не тем местом, а когда все возвращается на круги своя – лишь глупо улыбаются собственным выходкам.

Нда.... вроде бы и отмазались.... Типа - природа мужская такая...
А каков процент неудовлетворённых женщин замужних?? Не знаете??? :o

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Kashpo писал(а):
Плюс то, как мужчины клюют на женскую ухоженность… Это такое наслаждение посидеть рядом с женщиной с хорошим маникюром, гладкой кожей, соблазнительным вырезом… Но вот выделить своей жене на стрижку-покраску или СПА– можно остаться без вечерноего пива, нарастит ногти – придется посуду самому мыть, а уж вырезы и подумать страшно – туда коллеги пялиться будут… На такие подвиги способны лишь единицы мужчин…

Честно говоря не думала. что это такой уж подвиг для мужчин... Не бло у меня никогда проблем в данном вопросе.... И нарощенные ногти, и вырез, и мини.... что там еще.... даже не знаю... Разве вам не хочется чтобы ваша жена была ухоженной?? Чего-то все-таи я наверно не понимаю в этой жизни... :aga-aga:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kashpo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:11     Ответить с цитатой

Эх... Ладно, повампирничаю я чуть, уж не взыщите. самое первое впечатление после анализа ваших текство было - единственное, что вас спасет - это если вы аристократ. Но вы явно не аристократ, иначе бы вам на все наплевать было с высокой колокольни у уровень приоритетов и ценностей был более сформировавшимся. после это я перечитал Ваш топик. Порадовался за себя, хорошего. И утвердился во мнении, что вы явно не аристократ. Вы тряпка. Перечитайте еще раз то, что вам говорил Чукча. И задумайтесь, если уж второй человек с достаточным жизненным опытом открвто намекает вам на то, что жена скоро домой носки коллег своих приносить будет, чтобы в доме мужиком пахло, значит есть о чем задуматься. Ей не нужно от вас тумаков.Ей просто нужен мужчина. И то, что она РЕШИЛАСЬ на измену, причем сделать это так, чтобы вы это узнали..... я просто удивился тому, насколько она вас сильно любит и на какие жертвы готова пойти, чтобы попытаться что-то исправить. Вы же, слепой неразумный котенок, просто этого не видете. Любит потому, что таким радикальным способом показала - насколько ей хреново и выть хочется молча в подушку. Есть еще вариант, что это просто гормоны у нее - но я не верю, у женщин такого не бывает. Родив с женой ребенка вместе, теперь я знаю, что такое материнский инстинкт. Поверьте, он останавливает от многих опрометчивых шагов не только в отношении дитяти, но и внутри семьи. исправитесь - приходите. пообщаемся.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:10     Ответить с цитатой

:lol:

Ну радует хотя б то, что пытаетесь выглядеть логичным. Причесали малеха мысли от всяких блох, и даже почитали мой топик. Выходит способны к самокритике, а это плюс. Вот как раз Чукча - никого не слышит. Все проповеди читает, да выкладки из справочников по психиатрии. И как это Вы лихо подметили, что я не аристократ? Шайтан однака... Ну с тряпкой все понятно. Раз не аристократ, то и третьего не дано:)

Однак Вы по прежнему не в теме. Я так предполагаю лет не много, как и жизненного опыта. Совершенно не вижу и намека на сильные стрессы. Так что могу лишний раз порадываться за Вас хорошего. Вот только откуда такое желание всех научить уму-разуму? Вас удивляет, что никто не замечает Вашей гениальности? Или просто делать не фиг. Как бы проблем у Вас не вижу, желания докопаться до истины тоже. Чиста запиариться.. на Сибмаме.. Ей богу смешно :lol:

Про то как жена РЕШАЛАСЬ на измену ваще повеселило, как и про материнские инстинкты, кои гасят все гармоны. И все это говорит Второй человек с достаточным жизненным опытом.

Но читать Вас интересно, продолжайте в том же духе. В конце концов приятно утром в понедельник чему-то порадоваться в жизни:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:17     Ответить с цитатой

Kashpo писал(а):
я просто удивился тому, насколько она вас сильно любит и на какие жертвы готова пойти, чтобы попытаться что-то исправить. Вы же, слепой неразумный котенок, просто этого не видете. Любит потому, что таким радикальным способом показала - насколько ей хреново и выть хочется молча в подушку.

Извиняюсь, конечно что влезла в умные разговоры....
Если бы все стали таким образом свою сильную любовь к своей второй половинке выказывать.... Ой что было бы...... :shock:
Одно радует.... Виимо мой муж меня оооочень сильно любит. Потому что в свое время поступил вот примерно так же.. :mad:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Виимо мой муж меня оооочень сильно любит. Потому что в свое время поступил вот примерно так же..

Угу.. А Kashpo жена видно недолюбливает...
⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:28     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Виимо мой муж меня оооочень сильно любит. Потому что в свое время поступил вот примерно так же..

Угу.. А Kashpo жена видно недолюбливает...

Видимо все-таки понятие любви у всех разное... :D
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Kashpo писал(а):
... Есть еще вариант, что это просто гормоны у нее - но я не верю, у женщин такого не бывает. Родив с женой ребенка вместе, теперь я знаю, что такое материнский инстинкт. Поверьте, он останавливает от многих опрометчивых шагов не только в отношении дитяти, но и внутри семьи.

Есть такая птичка (на иве гнездится) - наивняк. ;)
Но читать приятно, приятно. Радует, что есть еще юноши такими представлениями, незамутненными никаким житейским опытом.
Вдвойне интересно будет Вас почитать лет ч/з 10, ибо для познания материнских инстинктов и их роли в жизни семьи мало ребенка зачать и ознакомиться с тонкостями всей кухни беременности, родов и первого года жизни.

Хотелось бы пожелать опыт Вашей семейной жизни в ее (очевидно) начале не переносить на всех и не преподносить как общий случай и непреложную истину. А также пожелать более аккуратно обращаться с собеседниками, ибо в предыдущем посте недопустимые попытки схамить все-таки мелькнули.

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 13:41    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Вдвойне интересно будет Вас почитать лет ч/з 10, ибо для познания материнских инстинктов и их роли в жизни семьи мало ребенка зачать и ознакомиться с тонкостями всей кухни беременности, родов и первого года жизни.

:aga-aga:
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Kashpo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:59     Ответить с цитатой

Кися
Вы передергиваете, не выхватывайте слов из контекста...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

fikus писал(а):
:lol:

Про то как жена РЕШАЛАСЬ на измену ваще повеселило, как и про материнские инстинкты, кои гасят все гармоны. И все это говорит Второй человек с достаточным жизненным опытом.

забавно - из этой фразы получается, что поводом для жены послужили элементарные гормоны, Я так понимаю? Если так... ну что я могу сказать - герой, практически.
И вот что интересно - какой же будет отмазка в том случае, если мне окажется под сраку лет, я прошел огонь, воду и медные трубы, кое чего добилсмя в этой жизни, да и воспитываю парочку дитятей так, что не стыдно в глаза глянуть?! Чувак, ты просто не в теме!!!! да и кто в чьей теме - попрошу не забывать, а то в чужой монастырь все горазды, а вот свой построить - лень-матушка.
И самое забавное - давайте послушаем жену???? есть одна правда. Но в противоположном окопе она своя, и не менее правдишная, я уверен. Или стыдно будет очень тогда?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Yamama
лет через десять я уже если и внуков нянчить не буду, то точно - жить в свое удовольствие и наслаждаясь жизнью :) А опыт жизненный... чем больше я живу, тем больше я понимаю, что жизнь - странная штука, которую не поймешь и не спрогнозируешь :)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:48     Ответить с цитатой

Цитата:
забавно - из этой фразы получается, что поводом для жены послужили элементарные гормоны, Я так понимаю?

Просто блестящий силогизм! Конечно не могу сказать с уверенностью, но думаю что Вы по другому понимать и не способны. Как-то бинарно мыслите. Или аристократ, или тряпка. Или РЕШИЛАСЬ, или гармоны. Все просто и понятно. Вот они первые ласточки западной реформы образования:)
Цитата:
И вот что интересно - какой же будет отмазка в том случае, если мне окажется под сраку лет, я прошел огонь, воду и медные трубы, кое чего добилсмя в этой жизни, да и воспитываю парочку дитятей так, что не стыдно в глаза глянуть?!

Не окажется, это во-первых. Я даже сейчас думаю что их еще меньше, чем ранее предполагал. А если даже и так, ну что тут скажешь - эта самая птичка, что на иве гнездится, тока долгожитель. Круть просто, так держать!
Цитата:
Чувак, ты просто не в теме!!!!

Однак опять хамите...
Цитата:
И самое забавное - давайте послушаем жену????

Самое забавное - это сие предложение. Звучит как призыв, а на конце аж четыре вопросительных знака. Типа попробуй прочесть правильно! Правда забавно:)
Цитата:
есть одна правда. Но в противоположном окопе она своя, и не менее правдишная, я уверен. Или стыдно будет очень тогда?

Вы не в курсе правды ни моей, ни чьей либо. Просто в силу ограниченности головного мозга (подтверждения тому читайте выше) для Вас не существует никаких правд, кроме как своих собственных. Поэтому знать Вам ничего не обязательно. А мне стыдиться нечего. Я в своих проблемах разобрался.
⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 10:08    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Kashpo писал(а):
Кися
Вы передергиваете, не выхватывайте слов из контекста...

ИИИнтересно, где я чего передёрнула и выхватила????
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Kashpo
хорошо что мой муж думает так же

Kashpo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Кися
почитайте внимательно текст, проанализируйте причиннр-следственные связи... комплексно. попытайтесь понять о чем идет речь и от чьего лица... в общем все как учат в детском садике :)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

fikus
давайте сделаем проще, без трепа и словоблудия. пусть прийдет жена и напишет тут - почему она изменила, какое ты гавнюк и сволочь, что она до такой жизни докатилась. Если же первая или вторая часть моего предложения предыдущего тебя обидели - то есть такой замечательный полузабытый социальный институт сатисфакции, дуэлей то бишь. Так как оба уже взрослые дяденьки, если верить словам, то кулаками махать глупо, пистолеты - громко... а вот ножи в самый раз. в любом месте в окрестностях Новосибибирска я готов дать удовлетворение. А то судя по изворотливости и словоблудию вполне возможен вариант с приглашением на Джомалунгму и последующим осмеиванием.
Если ты мужчина, конечно. Я вот могу ответить за свои слова.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Kashpo, детский сад какой-то развел! :shock:
"пусть жена придет" (нафига ей приходить? чтоб семейную разборку при всём форуме устроить?) Kashpo, Вы не переели передач типа " Дом-2"?

ещё и на ножах подраться! только что fikus был не аристократом, а теперь вызов на дуэль! Kashpo, Вы себе противоречите, раз он не аристократ, то Вы (как настоящий аристократ :haha: ) не можете на дуэли с ним биться ! :-P если тока вместо Вас холоп какой согласится. :lol:

я, пожалуй, соглашусь с fikus' ом . Действительно,
Цитата:
Такие наивно-детские рассуждения
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Прикольно, пацаны, склоняете тут моё светлое имя. :D
Спорить не буду с вами, суета это...

Кого Бог любит, тому и мозги вложит в коробку и знак подаст, и испытает лишний раз на стойкость.

Блудная жена, как война и смерть, для мужика - хорошее испытание на прочность. Желаю вам обоим выстоять... И к своим 50-ти прийти необозлёнными на женщин.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: