Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 5490 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Плющихинский Карта № 017223
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 14:52
mamaTEV
Здравствуйте! Помню Вас и вашу доченьку! Спасибо за добрые слова!
Саксония
Мой отзыв, конечно, не самый позитивный: написан сразу по приезду на пике эмоций. Сейчас бы, может быть и по-другому написала, хотя суть-то в общем-то не меняется. Но, как говорится, не нравится - не читайте. Имеете другую точку зрения - напишите свой отзыв. Зачем же мой-то комментировать, да еще со словами "смешно читать", мне-то ведь это читать обидно.
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 23:33
Саксония
расскажите, плиз, про Кюстендил? как вам городок, что там еще интересного было? как добирались и где останавливались? фотки классные!
Если кому интересно, небольшая справочка: Кюстендил - лечебный курорт, имеющий свои минер. источники разных температур, лечат всё, но специализация - репродуктивная и моче-половая система, говорят, очень эффективно.
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:04
mamaTEV Саксония Наташа Чижик
Девочки приятно было почитать про Ваш отдых, тоже хочется на сл лето, поэтому хочется сначала изучить гостиницы, т.к. уже поняла что за комфорт нужно платить.
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 980 В дневниках: 8 Откуда: Омск, п.Амур
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:55
Наташа Чижик писал(а):
Саксония
Мой отзыв, конечно, не самый позитивный: написан сразу по приезду на пике эмоций. Сейчас бы, может быть и по-другому написала, хотя суть-то в общем-то не меняется. Но, как говорится, не нравится - не читайте. Имеете другую точку зрения - напишите свой отзыв. Зачем же мой-то комментировать, да еще со словами "смешно читать", мне-то ведь это читать обидно.
Наталья,извините если я вас чем то обидела,но ведь как говорится,за что платим,то и получаем.
Но наверное нужно написать ,что это строго ИМХО...допустим я заплатив 46 тысяч вместе с визами за три недели отдыха на двоих,была безумно рада своим отдыхом,наш отдых состоялся на 300% из 100.И не побоюсь сказать,что этот юбилейный отдых был самым лучшим.
Отзыв я написала, ссылку на него дам,если интересно будет,почитайте.
А обижать вас,ну честно слово....Извините еще раз.
Отзыв по курорту Св.Константин и Елена,отель "Жолио Кюри":
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=143870
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Марыся81 писал(а):
Саксония
расскажите, плиз, про Кюстендил? как вам городок, что там еще интересного было? как добирались и где останавливались? фотки классные!
Если кому интересно, небольшая справочка: Кюстендил - лечебный курорт, имеющий свои минер. источники разных температур, лечат всё, но специализация - репродуктивная и моче-половая система, говорят, очень эффективно.
Марыся,мне очень понравилось в Кюстендиле,я допустим уже смело могу , сравнить два бальнеокурорта в Болгарии это Сандански и Кюстендил.
Кюстендил понравился мне очень,очень тихий,уютный городок,да с налетом провинциальности,но этим грешит практически вся моя любимая Болгария.
Минеральные источники в Кюстендиле,более натуральнее что ли, у нас был страшнейший дерматит,мы его частично подлечили на морском побережье( Св.Константин и Елена) и за 4 дня!!!!!он ушел полностью( хотите верьте,хотите нет) уже в Кюстендиле.
В общем понравилось так,что есть желание вернуться.
Мои впечатления о Кюстендиле,месте где мы жили и фестивале черешни,можно прочитать здесь:
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=144143
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Марыся,у Вас в подписи стоит сообщение про лечение астмы в Болгарии,это в Сандански,да....или какое то другое место....Мы в Сандански тоже были.
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=78960
_________________ Не может быть мамы счастливей на свете, чем мамы с двумя дочерьми!!!
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:13
Саксония
да, лечение астмы именно в Сандански! но и не только там можно лечиться от разных хворей, рассчитаю любой курорт Но вы то спец по Болгарии, лучше меня знаете по курортам! Я сама люблю очень эту страну
Про Сандански очень познавательный отзыв Я сама в сентябре была в Болгарии, но только на побережье, рассказ о поездке с фотками тут
Надо бы как то выбраться и повыше, к курортам, очень хочется погулять там, особенно по старым местам
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 19:32
Здравствуйте девочки. Помогите специалисты по Болгарии. Нужно вывезти двух дочек на море на месяц (у обоих аденоидит, синусит). Выбираю между Болгарией, Хорватией, Черногорией и Грецией. Хотелось бы квартирку снять. В остальном требования всем понятные - тихое место, чистые море и воздух. Конечно нужен наиболее бюджетный вариант. Ещё бабушку хотим захватить. Не могу определить бюджет по странам. Вроде в Болгарии дешевле всего и там место есть оч хорошее по климату - Поморие. Но билеты до Бургаса - "космос". Самостоятельно планирую впервые и сразу большим составом и на долго. Главное в отдыхе - подлечить носики у деток морским воздухом. Склоняюсь к Болгарии, но как выбрать идеальное место?
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:17
Болгария, Несебр май 2013гастрономическое приключение
С недавних пор взяли мы с мужем за правило: оставлять на неделю детей бабушками и сбегать раз в год на недельку к морю. В 2013 были в Несебре в городском отеле. Предоставлены только друг другу - сказка .
Но отзыв я сама себе клятвенно обещала написать о небольшом ресторанчике - болгарская Механа. Так называются ресторанчики в традиционном болгарском стиле, с традиционными блюдами и как нам объяснили, еще не каждому заведению дают право называться механой.
г. Несебр.
Ну начну по-порядку!
В один из дней нашего отдыха , обладая прокатной машиной, мы решили съездить на рыбалку на платное озеро недалеко от Солнечного берега.
Рыба клевала как сумасшедшая - сомы, карпы , а может и не только они, а может вообще не они - я еще тот знаток рыбы)). По правилам ловли всю выловленную рыбу нужно было забирать, уплатив по весу н-ное количество левов. Но нам удалось договориться и купить лишь одного сома килограмма на 3, остальных отпустили в озеро.
И вот едем мы по жаре с нашим уловом и думаем, что же с ним делать
И тут я вспоминаю о механе, туда мы забрели однажды на обед(почивали Таратором - болгарской окрошкой). Находится она в недрах узких улочек нового Несебра. Хозяин пожилой болгарин, работавший некоторое время в Советском Союзе. Отлично знает русский, сам зазывает гостей, бесплатно угощает ракией. И берет с каждого слово, что хотя бы еще раз гости посетят его ресторан. Оформлен ресторанчик без изысков, по-деревенски с ностальгией об СССР. Коих по всей Болгарии множество, все они с прекрасной кухней и неспешным обслуживанием.
Уже в машине мы понимаем, что пора сдержать слово и посетить механу еще раз, как и обещали. К тому же, это был единственный лично нам знакомый хозяин ресторана, с которым мы надеялись договориться о приготовлении нашего сома.