Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:15 |
|
|
Аркадий001
В заграницу лыжи намылила дэвушка)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22639 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:48 |
|
|
pooha
Потому что он ее ревнует к этому общению, поэтому и скрывает.
Аркадий001
Я бы посоветовала Вам не париться, хотя это и безумно неприятно. Ведь расстались они по ЕЕ инициативе. Ну нужен бы он ей был, вернулась бы к нему, ведь так?!
А так, он ей просто не чужой человек и наверняка чисто по-человечески хорошо к нему относится. Из-за того, что Вы высказываете свои недовольства, ей и приходится скрывать и обманывать. Это общение сойдет на нет со временем, т.к. у них просто общие темы закончатся. У Вас же 2 варианта - ждать, либо ставить условия, чтобы она прекратила вообще как-либо с ним контактировать (но не факт, что даже под ультиматумом она так быстро прекратит переписку, возможно, просто будет тщательнее ее скрывать от ВАс). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:20 |
|
|
Аркадий! Ауууу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:41 |
|
|
Lirael
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:07 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Аркадий! Ауууу!  |
Действительно, где страдающий Аркадий. Даже из вежливости, что нить бы написал в ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аркадий001
застенчивый папа

На сайте с 26.12.13 Сообщения: 3 Откуда: Нововсибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:12 |
|
|
В начале отношений она сама ревновала. Даже заставляла удалить из друзей мою бывшую девушку. Все её фоточки у меня на странице удалила. Потом оказалось у неё самой бывших в контакте несоколько. При этом с бывшими девушками я не общаюсь,а она сама начала переписываться с тем - которого нет в друзьях. Теперь и мне разрешает общатся с бывшими. Как это понять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:28 |
|
|
Аркадий001 Цитата: | Все её фоточки у меня на странице удалила |
Аркаша....а сколько вам лет??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аркадий001
застенчивый папа

На сайте с 26.12.13 Сообщения: 3 Откуда: Нововсибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:33 |
|
|
Сама она говорит, что она является инициатором общения. Но ей интересен. Он сейчас ей в контакте сам не пишет, пока она не напишет - чтоб я не видел. И если мення не устроивает, то надо расставаться.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Asbuka Там было поздравление с днем рождения от бывшей и чужая фотография , где я отмечен с бывшей... Фото с бывшей она удаляла у меня на компьютере - я их ей специально не показывал) 32г.[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:43 |
|
|
А в чём, собственно, проблема? Если бы меня в соцсетях нашёл один из моих бывших и захотел отправить мне цветы, чесслово, я бы не отказалась.... Мне, как любой нормальной женщине, приятно не только внимание моего мужа. Приятно, но не более того. В данном случае-детский сад налицо. Сперва она удаляет его знакомых со страницы, потом .....он читает её переписку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 1:19 |
|
|
Аркадий001
будьте поумнее что ли, не палите контору. девушка замкнется и вообще скрывать все будет. заведет левый аккаунт, левую симку... левого мужика а вы останетесь не в курсе событий, а неведение - это крайне нервозное состояние. а так читайте и молчите, или не читайте вообще. меньше знаешь - лучше спишь.
ниче, я вон с бывшими своими общаюсь и кроме просто потрепаться ничего не хочу от них. или вы ревнуете к тому, что они, как вам кажется, более интересные для нее в плане общения? а? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 10:14 |
|
|
Мнение женщин будет в любом случае разниться с вашим....
Попытаюсь посмотреть так, как бы мой муж себя вел и как ведут окружающие меня мужчины в отношении своих жен и пассий в таких случаях:
И они бы поставили ультиматум, орали бы, запретили бы общение вообще в соц.сетях( одни мой друг так и сделал своей даме) или ...собрали вещи и ушли и всё! Это ненормально!
Мое мнение как женщины)) Разговаривать, пытаться понять, выяснить, простить и бла-бла-бла.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлю-если бы со мной лично была такая ситуация, и мой парень вел себя так как вы ведете, я бы с ним вперед рассталась, чем он со мной. Мужик должен быть мужиком-стукнул по столу и решил так как решил!!! Но это мой вариант. Я люблю, когда мужчина прямой и сразу расставляет все точки, не юлит и не следит. Это не вызывает доверия и симпатии. Уж, простите... Но конечно все люди, в том числе, мужики разные.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|