Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:17 |
|
|
Карамельк@
Я просто для себя еще не поняла- НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась. А уж стирать, готовить будет следовать из того ка это -НЕЛЮБИМЫЙ
Добавлено спустя 21 секунду:
Милардетт
НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6696 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25503 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 55 Откуда: Марсианка
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:19 |
|
|
Марина Филина писал(а): | Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит |
еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрибелл
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:20 |
|
|
Милардетт
Ну да сидите у себя в квартирке, а ему скажите, что еще не готовы- не надо себя ломать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:25 |
|
|
Tatty писал(а): | Мое имхо - не надо съезжаний. Зачем? Понимаю если б на другой чаше весов стояло что-то значимое, ну там кров какой-никакой при отсутствии жилья, мат.поддержка при потере работы/здоровья еще там каких обстоятельств - тогда понятно, действительно встает выбор. А какой выбор у вас сейчас? Между удобством привычной, вполне комфортной жизни и неудобством терпеть кого-то рядом из-за мифического одиночества которого вы боитесь потому что вроде как все боятся - значит и вам надо? Это по-моему даже права не имеет называться выбором. Самая что ни на есть жертва. Которая вам-то и не нужна. Какие тут еще сомнения могут быть? |
+1
Ладно б еще детей рожать собирались, хороший отец в этом случае - важно. А так..никаких плюсов в голову не приходит даже.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Милардетт писал(а): | А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же. |
ууу.. как всё запущено) Понятно, что ему очень интересно поскорее с вами съехаться ) Ну ему небесполезно будет самому за собой постирать и котелки пособирать)) Правда всё равно кто-нить подберет, гостевым браком он не будет жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:29 |
|
|
Милардетт писал(а): | Марина Филина писал(а): | Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит |
еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же. |
тем более никакого смысла нет съезжаться.
ко всем своим комплексам еще один приобретете-неполноценной хозяйки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:49 |
|
|
Милардетт
Не стоит ломать себя, ради близких конечно некоторые позиции можно пересмотреть, а вот так ему будет комфортно, а Вам?
С человеком должно быть душевно, комфортно....
Вы поговорите с ним как он видит Вашу жизнь, через год, два... детально..... может Вам эта картинка понравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:03 |
|
|
спасибо, девочки. Вы во-многом подтвердили мои сомнения. Я не готова с ним съезжаться... но думаю, ждать моей готовности он не станет.
что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.
бывает иногда состояние такое, кажется всю жизнь я потратила не на тех мужчин, у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:20 |
|
|
Милардетт писал(а): |
что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.
|
Список расширьте. НГ можно и со всем городом на площади Ленина встретить, и в поезде, если купить билет и поехать куда глаза глядят. Чего вы боитесь, зачем себя ограничиваете. Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:29 |
|
|
Милардетт
Цитата: | я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка))) |
Значит, это тот, с кем будет милое уютное гнездышко.. Если поумнели... Вы ж такого еще не пробовали, откуда Вам знать, что это "вкусно и полезно"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Милардетт
Цитата: | Я не люблю это-обстирывать, готовить. | Мультиварка, скороварка, стиральная машинка, посудомойка.. Купили-и свободны.
Цитата: | А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась | ..И потому его это уже притомило, жисть его прошла в котелках зазря, спутанная по рукам и ногам заботой, и теперь он хочет с Вами путешествовать)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата: | у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе. |
Потому что Вы, наверное, считали себя всю дорогу недостаточно хорошей хозяйкой и достойной женой?  _________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милардетт
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:34 |
|
|
[quote="Милардетт"] Марта писал(а): | Милардетт писал(а): |
Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно. |
да он правда немного занудный, домосед, спокойный и с котелками)))) вы прямо точно дали определением. у него есть один плюс-он нравится моей пожилой маме, мама всегда мечтаал меня видеть "надежно замужем"))) |
Вот пусть она с ним и живет. А вы наслаждайтесь жизнью. Для себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|