Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Карамельк@
Я просто для себя еще не поняла- НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась. А уж стирать, готовить будет следовать из того ка это -НЕЛЮБИМЫЙ

Добавлено спустя 21 секунду:

Милардетт
НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6696
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Милардеттж
Жить с человеком, которого не любишь - тяжело. так и возненавидеть можно. :aga-aga:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870

Мое имхо - не надо съезжаний. Зачем? Понимаю если б на другой чаше весов стояло что-то значимое, ну там кров какой-никакой при отсутствии жилья, мат.поддержка при потере работы/здоровья еще там каких обстоятельств - тогда понятно, действительно встает выбор. А какой выбор у вас сейчас? Между удобством привычной, вполне комфортной жизни и неудобством терпеть кого-то рядом из-за мифического одиночества которого вы боитесь потому что вроде как все боятся - значит и вам надо? Это по-моему даже права не имеет называться выбором. Самая что ни на есть жертва. Которая вам-то и не нужна. Какие тут еще сомнения могут быть?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25503

Милардетт
вот без шуток и сарказма теперь - Вам к психологу/психотерапевту хорошему надо
Чтобы понять, почему Вы считаете, что одной будет хуже, чем с тем, кого не любите

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Марина Филина писал(а):
Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Милардетт
Ну да сидите у себя в квартирке, а ему скажите, что еще не готовы- не надо себя ломать

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Мое имхо - не надо съезжаний. Зачем? Понимаю если б на другой чаше весов стояло что-то значимое, ну там кров какой-никакой при отсутствии жилья, мат.поддержка при потере работы/здоровья еще там каких обстоятельств - тогда понятно, действительно встает выбор. А какой выбор у вас сейчас? Между удобством привычной, вполне комфортной жизни и неудобством терпеть кого-то рядом из-за мифического одиночества которого вы боитесь потому что вроде как все боятся - значит и вам надо? Это по-моему даже права не имеет называться выбором. Самая что ни на есть жертва. Которая вам-то и не нужна. Какие тут еще сомнения могут быть?

+1
Ладно б еще детей рожать собирались, хороший отец в этом случае - важно. А так..никаких плюсов в голову не приходит даже.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Милардетт писал(а):
А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

ууу.. как всё запущено) Понятно, что ему очень интересно поскорее с вами съехаться ) Ну ему небесполезно будет самому за собой постирать и котелки пособирать)) Правда всё равно кто-нить подберет, гостевым браком он не будет жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Марина Филина писал(а):
Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

тем более никакого смысла нет съезжаться.
ко всем своим комплексам еще один приобретете-неполноценной хозяйки :haha:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Милардетт
Не стоит ломать себя, ради близких конечно некоторые позиции можно пересмотреть, а вот так ему будет комфортно, а Вам?
С человеком должно быть душевно, комфортно....
Вы поговорите с ним как он видит Вашу жизнь, через год, два... детально..... может Вам эта картинка понравится.
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:03     Ответить с цитатой

спасибо, девочки. Вы во-многом подтвердили мои сомнения. Я не готова с ним съезжаться... но думаю, ждать моей готовности он не станет.
что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.
бывает иногда состояние такое, кажется всю жизнь я потратила не на тех мужчин, у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

- - -

Последний раз редактировалось: Alissalut (Пн Сен 24, 2018 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.

Список расширьте. НГ можно и со всем городом на площади Ленина встретить, и в поезде, если купить билет и поехать куда глаза глядят. Чего вы боитесь, зачем себя ограничиваете. Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Милардетт
Цитата:
я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка)))

Значит, это тот, с кем будет милое уютное гнездышко.. :aga-aga: Если поумнели... :aga-aga: Вы ж такого еще не пробовали, откуда Вам знать, что это "вкусно и полезно" ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Милардетт
Цитата:
Я не люблю это-обстирывать, готовить.
Мультиварка, скороварка, стиральная машинка, посудомойка.. Купили-и свободны.
Цитата:
А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась
..И потому его это уже притомило, жисть его прошла в котелках зазря, спутанная по рукам и ногам заботой, и теперь он хочет с Вами путешествовать)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе.

Потому что Вы, наверное, считали себя всю дорогу недостаточно хорошей хозяйкой и достойной женой? :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:30     Ответить с цитатой

[quote="Марта"]
Милардетт писал(а):

Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.

да он правда немного занудный, домосед, спокойный и с котелками)))) вы прямо точно дали определением. у него есть один плюс-он нравится моей пожилой маме, мама всегда мечтаал меня видеть "надежно замужем")))

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:34     Ответить с цитатой

[quote="Милардетт"]
Марта писал(а):
Милардетт писал(а):

Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.

да он правда немного занудный, домосед, спокойный и с котелками)))) вы прямо точно дали определением. у него есть один плюс-он нравится моей пожилой маме, мама всегда мечтаал меня видеть "надежно замужем")))

Вот пусть она с ним и живет. А вы наслаждайтесь жизнью. Для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: