Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 16:08
secretlass
Молодцы, я тоже готовлю к новому году, показываю мультики типа 12 месяцев, снеговик-почтовик, а они после этого все равно просят про Нэму Ирина_t
Аквалор, высморкаться, називин, аквалор, высморкаться, проторгол. Аквалор можно каждые 40 минут, как только вспомнишь, тут же им промывать. У нас за 2 -3 дня интенсива все проходит, остаютс только после сна
С горлом тут сложнее, тут для эффекта надо полоскать, с моими детьми это трудно выходит. А врослым каждые 30 минут разные полоскания и за сутки боль в горле проходит
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 18:40
Ирина_t
У меня вчера тоже фитнес был. Качу, значицца, я детей из сада. Возле гимназии как водится от души накатались на горке и вот путь домой. До светофора, что на красном проспекте - нормально катились. Перешли дорогу и поднимаемся по нашей Кропоткиной. И вот тут мне было очень тяжело (в горку, снег рыхлый грязноватый, уставшая). В общем вырулили во дворы, а мне все равно нереально тяжело. Доехали до нашего ларька с булочками, я уже думала, что сдохну. Тут мне Кирюша и говорит, что у меня веревка на снегокате неправильно расположена. Оказывается, я после светофора катила детей с веревочкой под лыжиной. Девочки, это было просто жесть! А вот конец пути был очень легкий
Сегодня были на спектакле про Красную Шапочку. Очень понравилось, даже мне Так что Наташа secretlass выздоравливайте и дуйте в театр
Всех с новым домиком!!! Ирине отдельное спасибо за него!
Ирина_t
Вот у нас Кирюшка закашлял. А все потому, что я его сопли запустила. Делайте, как Ира
Vallin написала и очень быстро спасетесь
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Vallin
Ира, ты фотку выкладывала Катюшка в парике. Это ваш парик? Ты могла бы дать нашей Катюше погонять на утренник, у нее во вторник будет
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 21:23
Натаshik
Да, могу, по тихому, что б Катерина не засекла
Ирина_t
Доделали, немного лысоват, бабушка его делала из пряжи. Надо немного платье подшить и закажу этот шедевр