Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 35
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:22     Ответить с цитатой

привет всем!

ТрубаДурь
ну а что ты хотела? наелась и налопалась? ;) и взвешиваться? ;))))

ребенка в сад не повела, решила, пусть уж два дня дома досидит, все равно зуб надо промывать и антибиотик 3 раза в день давать.. это пришлось бы днем в сад бегать, неудобно...
но уже жалею о таком решении, работаь вообще не дает, каждые 3 минуты "мама! мама!!" объясняю ему, что он играет, а я работаю... да и вообще не хочу чтоб он решил. что болеть и не ходить в сад это здорово! :mad:

Печалька
мда уж... :mir: ну вот такие бабушки-дедушки, печаль. :(
Ну и ладно - главное у ребенка есть любящие и заботливые родители!!!! :in_love:
майка классная у сына! :give_heart: поздравляю вас еще раз! :4u:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
))) Ты хочешь сказать, что думала что твой малыш будет тихонько сам с собой играть в уголочке, ходить на цыпочках и разговаривать шопотом? ))))

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Xlinkas, голова моя дыряваяяяяя... с трудом сегодня из под одеяла выбралась... пока раскачалась, налопалась, потом только вспомнила про весы :oops: :lol: тоже не люблю когда малой дома ((( вчера до 5ти на продленке был - красота!!! ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Мила/я
я не думала, мне просто работать надо.
а думаю я , что родители как минимум пополам все это тащить на себе должны, а не так, что папа свалил лдо 12 ночи, потому что у него РАБОТА, а мама как-то совмещает и то и то.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Мила/я
если честно, меня бесят такие замечания в духе "а что ты думала, терпи, ты же мама, ребенок на первом месте... да, должна все бросить..." в эти моменты остро понимаю чайлдфри! :mad:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну я так не говорила :oops:
Я к тому, что ребенок есть ребенок )) Покой нам только снится ) Про "пополам" полностью солидарна.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Мила/я
ну вот, нарычала не за что на тебя.. :give_heart: прости плз.. :oops: это я нервная когда мне работать мешают. :( :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Ma5huta
а ты Макса не можешь забрать к себе в группу?

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да все нормально :-) Я тоже нервная )))

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Я с ними разговариваю, а они уже в новом доме. Я к вам :witch2:
Ma5huta писал(а):
Мила/я
Блин, меня как то вообще такая мысль не заинтересовала, а мужа твоего? Этож на 4 дня выпасть из отсальной жизни надо.

Кроссовки прошли тест! Да и толстовка офигенская, в шапке было холодно, но есть же капюшон. Я с 9 утра до 11.30 была сейчас на улице, делала детям горку, у нас самая крутятская горка :dance: Родители привыкли меня видеть в последнее время в более жентсвенном виде, а сегодня многие не узнали))) Я смеюсь,да иногда я бываю и такой :vily: , видели б они еще меня как я в снежки с детьми играю и настаюсь как конь.

Ну это все из положительного, остальное мерзкое и поганое. Во-первых мне на днях по секрету сообщили что на работе я всем как бельмо в глазу, толи сильно активная то ли сильно хорошо живется мне :eek: (муж мой беспакоет их чтоль, зависть какая или еще что я так и не поняла), короче какие то низменные мелкие мыслишки у людей, вот и сейчас делала горку (ну есть у меня желание и время делать детям радость), а вот ощущаю негатив, мол выслуживаешься, вые...ся, делать ей не фиг ну и такой взгляд, типо с нас теперь тоже же спросят....брррр. А еще от одного человека узнала, что моего Макса не любит воспитатель, в числе не любимчиков он :eek: . Это про ту нехорошую я. Вчера кстати случай был. Пришла в сон час Макса проведать, про здоровье его спросить у воспитки, смотрю ее нет, погшла вещи на батареи поправить (дети сами накидали как попало, естественно ничего не сушится, а лежит комком), смортрю из кабинки нога торчит! Представляете мой испуг? Это мальчик в кабинки спал, выхожу, пошла искать ее, а она говорит, ооооо, а я думаю чего это у меня кравать пустая?! И похихикивает, ну типо он дает. У Макса спросила, говорит он очень плохо себя вел, его наказали. Ну я все понимаю наказать, иногда приходиться, ну хватает 5 минут чтобы подумал и пускаешь в спальню, ну это наверное, только когда ты детей любишь и вообще не зверь. Ни времени ни сил не было ссориться. У меня вообще нет сил ссориться, там клубок какой то гнилой, мелочный и гнусный. Один другого покрывает. Вообще коллектив протух.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Сейчас поеду регистрироваться в какой то там отдел образования, что я молодой специалист. Теперь государство будет обо мне знать и заботиться :lol: :lol: :lol:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Заселяюсь! Вероника спасибо за домик :give_heart:
У меня на весах +1 кг :shock: :sad: вот подарочек :eek:
Печалька
Совсем забыла сынку твоего поздравить :oops:
С прошедшим днем рождения!!!!!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Xlinkas, чем чаще оставляют нам малого, тем меньше остается желания заводить своего :oops: вчера опять у нас остался ночевать ибо сестра сильно на работе задержалась, поменяла называется работу :eek:

⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Печалька
С прошедшим сынульку :give_heart:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин, я думала, ты и есть чайлдфри по убежениям, просто "переученная", как левша ;)
Соглашусь с Верой, се ля ви :mir: Тебе еще повезло, ты хоть немного поработать можешь, большинство просто тупо на больничных сидят.
Ma5huta
Ох, Маша, тошно читать! Так было, есть и будет - слабые и убогие будут сбиваться в стайки клевать не такого, как они, остается только смириться. К сожалению, мало в садах хороших педагогов! Если бы я узнала, что моего сына не пускали в спальню и он уснул в кабинке, я бы это просто так не оставила никогда. Почему-то мало кто задумывается, как такие прецеденты отражаются на психике детей.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Ma5huta, знать то точно будет, а вот заботиться... :haha: мда ну и гадюшник у тебя там :-( держись :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:38     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
А у сестры мужа нет?

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Люба Любченко, мужа есть... от этой мужа толку как от козла молока... а сейчас он вообще уехал к маменьке в деревню и там работает, приезжает раз-два в месяц :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: