| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:22 |
|
|
привет всем!
ТрубаДурь
ну а что ты хотела? наелась и налопалась? и взвешиваться? )))
ребенка в сад не повела, решила, пусть уж два дня дома досидит, все равно зуб надо промывать и антибиотик 3 раза в день давать.. это пришлось бы днем в сад бегать, неудобно...
но уже жалею о таком решении, работаь вообще не дает, каждые 3 минуты "мама! мама!!" объясняю ему, что он играет, а я работаю... да и вообще не хочу чтоб он решил. что болеть и не ходить в сад это здорово!
Печалька
мда уж... ну вот такие бабушки-дедушки, печаль.
Ну и ладно - главное у ребенка есть любящие и заботливые родители!!!!
майка классная у сына! поздравляю вас еще раз!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:37 |
|
|
Мила/я
я не думала, мне просто работать надо.
а думаю я , что родители как минимум пополам все это тащить на себе должны, а не так, что папа свалил лдо 12 ночи, потому что у него РАБОТА, а мама как-то совмещает и то и то.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мила/я
если честно, меня бесят такие замечания в духе "а что ты думала, терпи, ты же мама, ребенок на первом месте... да, должна все бросить..." в эти моменты остро понимаю чайлдфри!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:11 |
|
|
Мила/я
ну вот, нарычала не за что на тебя.. прости плз.. это я нервная когда мне работать мешают.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ma5huta
а ты Макса не можешь забрать к себе в группу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:14 |
|
|
Я с ними разговариваю, а они уже в новом доме. Я к вам
| Ma5huta писал(а): | Мила/я
Блин, меня как то вообще такая мысль не заинтересовала, а мужа твоего? Этож на 4 дня выпасть из отсальной жизни надо.
Кроссовки прошли тест! Да и толстовка офигенская, в шапке было холодно, но есть же капюшон. Я с 9 утра до 11.30 была сейчас на улице, делала детям горку, у нас самая крутятская горка Родители привыкли меня видеть в последнее время в более жентсвенном виде, а сегодня многие не узнали))) Я смеюсь,да иногда я бываю и такой , видели б они еще меня как я в снежки с детьми играю и настаюсь как конь.
Ну это все из положительного, остальное мерзкое и поганое. Во-первых мне на днях по секрету сообщили что на работе я всем как бельмо в глазу, толи сильно активная то ли сильно хорошо живется мне (муж мой беспакоет их чтоль, зависть какая или еще что я так и не поняла), короче какие то низменные мелкие мыслишки у людей, вот и сейчас делала горку (ну есть у меня желание и время делать детям радость), а вот ощущаю негатив, мол выслуживаешься, вые...ся, делать ей не фиг ну и такой взгляд, типо с нас теперь тоже же спросят....брррр. А еще от одного человека узнала, что моего Макса не любит воспитатель, в числе не любимчиков он . Это про ту нехорошую я. Вчера кстати случай был. Пришла в сон час Макса проведать, про здоровье его спросить у воспитки, смотрю ее нет, погшла вещи на батареи поправить (дети сами накидали как попало, естественно ничего не сушится, а лежит комком), смортрю из кабинки нога торчит! Представляете мой испуг? Это мальчик в кабинки спал, выхожу, пошла искать ее, а она говорит, ооооо, а я думаю чего это у меня кравать пустая?! И похихикивает, ну типо он дает. У Макса спросила, говорит он очень плохо себя вел, его наказали. Ну я все понимаю наказать, иногда приходиться, ну хватает 5 минут чтобы подумал и пускаешь в спальню, ну это наверное, только когда ты детей любишь и вообще не зверь. Ни времени ни сил не было ссориться. У меня вообще нет сил ссориться, там клубок какой то гнилой, мелочный и гнусный. Один другого покрывает. Вообще коллектив протух.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас поеду регистрироваться в какой то там отдел образования, что я молодой специалист. Теперь государство будет обо мне знать и заботиться  |
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:14 |
|
|
Заселяюсь! Вероника спасибо за домик
У меня на весах +1 кг вот подарочек
Печалька
Совсем забыла сынку твоего поздравить
С прошедшим днем рождения!!!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:37 |
|
|
Xlinkas
Алин, я думала, ты и есть чайлдфри по убежениям, просто "переученная", как левша
Соглашусь с Верой, се ля ви Тебе еще повезло, ты хоть немного поработать можешь, большинство просто тупо на больничных сидят.
Ma5huta
Ох, Маша, тошно читать! Так было, есть и будет - слабые и убогие будут сбиваться в стайки клевать не такого, как они, остается только смириться. К сожалению, мало в садах хороших педагогов! Если бы я узнала, что моего сына не пускали в спальню и он уснул в кабинке, я бы это просто так не оставила никогда. Почему-то мало кто задумывается, как такие прецеденты отражаются на психике детей._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|