Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2005 17:40 |
|
|
Меня первое время доставала свекровь! Хотелось ее просто послать, она к нам чуть ли не под одеяло лезла.А потом я ее поставила на место! Еще ее мамаша - бабушка мужа выдала - вы ребеночка еще не планируете? (на очередной семейной посиделке), ну что я буду ей объяснять что у нас проблемы?говорю - нет, пока не планируем.А она -как вы не понимаете, что уже хватит за деньгами бегать, всех не заработает, ребенок -это такое счастье! -а у меня комок в горле стоит -ну зачем бить по больному, если ты не в курсе проблемы,зачем лезть?
Сноха, которая не так давно родила,когда увидела моего хомячка...и что я его сынуля зову с таким злом и высокомерием подчеркнула - зато у нас есть настоящий ребенок, а у вас нет!
Да много таких случаев, когда просто хочется послать всех подальше, но как говорится, на каждый роток не накинешь платок!  _________________ Господи, благодарю тебя.......... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дымка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2005 21:38 |
|
|
Самое странное, что меня достает подруга,у которой нет ребенка. То ли какая-то злость, то ли неудавшаяся личная жизни, то ли что... Девочки, а самое страшное, что у моего мужа иногда проскальзывает в разговоре, что что-то у нас не так. (он обследован-у него все в порядке, а я...........).Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Giulietta
Ясельки

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 20 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 5:23 |
|
|
Цитата: | Однозначно, лучше не говорить о проблемах с зачатием. Я только одной подруге рассказала, что мы пытаемся, так она достала уже-когда у вас наконец получится? Плохо, значит стараетель, значит у вас какие-то серьезные проблемы. А свекровь воообще!!! (уже приличных слов не хватает чтобы ей ответить). Мне 26 лет , так я у нее считаюсь уже старой для 1 ребенка, от меня ждать уже нечего. А мама....... Постоянно капает на мозги ( у меня старшая сестра ждет 2го), но слава богу пока переключилась на сестру. А у меня опять тревожное ожидание-5 дней до монстров
А свекровь просто бесится ,потому что женщины климактерического периода часто бывают нетерпимы к молодым женщинам, просто за то,что они молоды..Находит больную точку и давит, давит...
А в Вашем случае-просто смешно, у меня полным-полно знакомых женщин, родивших после 30-ти, и прекрасные у них дети... |
_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дымка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:50 |
|
|
Мне иногда хочется всем ("подругам", коллегам, маме, свекрови и т. д.) крикнуть в лицо : ДА!!! НЕ получается!!! И что?????????? Чтобы в следующий раз не было охоты спрашивать. Хотя первое время притихнут, а потом опять за свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|