Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Делитесь ли вы своими проблемами с окружающими?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 15:23     Ответить с цитатой

дымка писал(а):
Я только одной подруге рассказала, что мы пытаемся, так она достала уже-когда у вас наконец получится? Плохо, значит стараетель, значит у вас какие-то серьезные проблемы.

А у самой этой подруги есть дети?
Просто кажется, те у кого все сразу получилось не думают или не хотят думать или не верят, что у других могут быть настоящие причины из-за которых беременность не получается.
Меня вот достают именно те люди, которые забеременели сразу без проблем.
Я конечно очень рада что у них все получилось и как говорится флаг им в руки, но это не дает им право издеваться над другими.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:10     Ответить с цитатой

Злата, я почти в такой же ситуации: достают те, кто просто напросто залетел! Не в браке, не планирую, не желая! По пьяни и не понятно где!!!! И вот теперь они вроде как и не помнят всего этого и лезут в душу:
- Не желание иметь ребёнка у тебя из-за собственного эгоизма!

Вы просто прикалитесь! И это мне сказала моя подружка!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:20     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):

Так вот и выясняется - кто подружка а кто так себе....

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:38     Ответить с цитатой

Так вот выяснилось, что у меня нет подружек кроме мужа, мамы и холостых девчёнок!!!! :lol: :lol: :lol:
Потому-то наша маленькая молодая семейка проводит кучу времени среди молодых и холостых людей и отрывается по полной!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:40     Ответить с цитатой

Меня первое время доставала свекровь! Хотелось ее просто послать, она к нам чуть ли не под одеяло лезла.А потом я ее поставила на место! Еще ее мамаша - бабушка мужа выдала - вы ребеночка еще не планируете? (на очередной семейной посиделке), ну что я буду ей объяснять что у нас проблемы?говорю - нет, пока не планируем.А она -как вы не понимаете, что уже хватит за деньгами бегать, всех не заработает, ребенок -это такое счастье! -а у меня комок в горле стоит -ну зачем бить по больному, если ты не в курсе проблемы,зачем лезть?
Сноха, которая не так давно родила,когда увидела моего хомячка...и что я его сынуля зову с таким злом и высокомерием подчеркнула - зато у нас есть настоящий ребенок, а у вас нет!
Да много таких случаев, когда просто хочется послать всех подальше, но как говорится, на каждый роток не накинешь платок! :?

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:42     Ответить с цитатой

А я всё-таки собираюсь приступить к боевым действиям!
Всех "умных" буду просто посылать!

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:45     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Иванова писал(а):

И что такого особенного она сказала? Или искренности Вы от друзей не требуете?

Я тоже по прошествии нескольких лет могу именно так и сказать о себе той, прошлой... Не было у нас детей из-за моего и только моего эгоизма... Прочуствовала на своей шкуре что это такое, пережила, и родила... И диагнозы ужасные куда-то делить... Так что проблемы с отсутствием детей, особенно стойкие, многолетние - это серьзный повод задуматься вообще о жизни...

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Анна, но я то хочу!
И борюсь за это!
Хотя, если ты имеешь в виду психологические аспекты бесплодия, то здесь мне нечего сказать.

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Хотя, если ты имеешь в виду психологические аспекты бесплодия, то здесь мне нечего сказать.

Именно это я и имею ввиду... А мы все как-то это и упускаем... А ведь важно это, девочки!!! Важно, поверьте!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 18:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
ZlaTa писал(а):
Иванова писал(а):

И что такого особенного она сказала? Или искренности Вы от друзей не требуете?

Я не требую.
Я надеюсь на искренность, но не требую ее.

И я не считаю, что кто-либо, даже подруга имеет право заявлять что у них нет ребенка из-за эгоизма. То, что с ней поделились проблемой не означает что она может упрекать и ставить диагнозы. От нее достаточно выслушать и дать совет - если спросят.
Тем более, что никакого эгоизма у Ивановой нет - они хотят ребенка.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Спасбо, Златушка!

⮝ наверх ⮝

дымка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 21:38     Ответить с цитатой

Самое странное, что меня достает подруга,у которой нет ребенка. То ли какая-то злость, то ли неудавшаяся личная жизни, то ли что... Девочки, а самое страшное, что у моего мужа иногда проскальзывает в разговоре, что что-то у нас не так. (он обследован-у него все в порядке, а я...........).Вот так.
⮝ наверх ⮝

Giulietta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 5:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Однозначно, лучше не говорить о проблемах с зачатием. Я только одной подруге рассказала, что мы пытаемся, так она достала уже-когда у вас наконец получится? Плохо, значит стараетель, значит у вас какие-то серьезные проблемы. А свекровь воообще!!! (уже приличных слов не хватает чтобы ей ответить). Мне 26 лет , так я у нее считаюсь уже старой для 1 ребенка, от меня ждать уже нечего. А мама....... Постоянно капает на мозги ( у меня старшая сестра ждет 2го), но слава богу пока переключилась на сестру. А у меня опять тревожное ожидание-5 дней до монстров

А свекровь просто бесится ,потому что женщины климактерического периода часто бывают нетерпимы к молодым женщинам, просто за то,что они молоды..Находит больную точку и давит, давит...
А в Вашем случае-просто смешно, у меня полным-полно знакомых женщин, родивших после 30-ти, и прекрасные у них дети...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:41     Ответить с цитатой

Дымка, может это зависть, что у вас все хорошо, а у нее неудачи в личной жизни?
Может это у нее такой способ показать что у кого-то тоже плохо. Вроде как самозащита. Хотя конечно не лучший способ защищаться. Мирные разговоры были бы продуктивнее.

дымка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Мне иногда хочется всем ("подругам", коллегам, маме, свекрови и т. д.) крикнуть в лицо : ДА!!! НЕ получается!!! И что?????????? Чтобы в следующий раз не было охоты спрашивать. Хотя первое время притихнут, а потом опять за свое.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: