Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:50
nadulecek писал(а):
а у меня над головой носится 3 слона... не знаю сходить ли и предложить родителям, чтобы их дети бегали на улице (тем более что погода такая хорошая)? дурдом... хочу в дом!!!!!
А у меня две взрослые женщины (правда неадекватные), но по уровню развития...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Девочки, хочу узнать ваше мнение и отношение к тому, что в фирмах принято ходить на корпоративные праздники без семьи.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33705 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 19:57
Цитата:
Девочки, хочу узнать ваше мнение и отношение к тому, что в фирмах принято ходить на корпоративные праздники без семьи.
принимаю как данность... у мужа так положено, причем часто выезжают за город... да и я всегда одна гуляла на работе... хотя иногда хочется, чего уж скрывать, выйти в свет - одеться (наверное только ради этого), накраситься и вести светские беседы)))
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:47
Елена1407 писал(а):
Нормально отношусь . Я всегда одна ходила и хожу. Муж тоже один ходит, только у него коллектив мужской и наполовину деревенский , так что я туда НЕ ХОЧУ .
На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:52
Мы с мужем тоже по отдельности всегда ходили, я даже не задумывалась об этом. А тут у мужа распоряжение вышло, на корпоратив без семьи!!! - вот я и призадумалась.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:55
У нас тоже принято (но без письменных распоряжений) без семьи....а вот за город - пожалуйста...с кем угодно, только заранее сообщить кол-во членов "семьи"....
В прошлой организации у мужа без меня ни одного корпоратива не прошло...там как то у них уютно, по домашнему было....все друг друга знали....А сейчас он работает (недавно правда).....про корпоративы еще не знаю....а вот в командировку можно жену/мужа прихватить с собой ....