Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:29
lilu80
Взяла руку мужа, приложила... а он говорит - я так не понимаю, мне посмотреть надо
Под вечер тяжеловато, выпила найз, температурка держится в районе 37, 2
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 22:33
=):Ольга:=)
неа, мне ничего не назначали.
но LPG был бы нелишним для схождения отеков!
меня выписали на третий день после ОП.
т. е:
1 день - ОП
2 день - весь день в клинике
3 день - утром (9 утра) перевязка и свободна.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 7:34
кузики
Брала еще мыльно- рыльные всякие) а из одежды больше ничего.
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 41 секунду:
Доброе утро!
Вот еще одну ночку пережили. Спала хорошо, правда под утро затекла спина. Обошлась без обезболивающих. Вчера с мужем вечером даже в гости сходили))
Хотела спросить у вас девочки, было ли у кого ощущение что в груди булькает или типо того... (Не знаю даже как это описать)
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:00
Доброе утро!!!
У меня сохраняется ноющая боль, по большому счету, я предполагаю от отека.
На ночь пила найз, температура утром все равно 37. Спать неудобно только из за того, что на спине, в обычной жизни в таком положении то не спала. Кетанов пока не пью, но на всякий случай лежит под рукой.
Маняша, ты вообще герой, с первых часов после оп держишься бодрячком!!!