Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9161 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:16
Argentin
перевела с карты 9640 695 рублей. 640 за парфюм. 55 рублей за вот такой флакончик:
11316 Грация 30мл (спрей люкс розовый) 46,53
закажите мне его, пжл. и мои 20 мл в него сразу и налейте, пжл. я потом просто из своего отливанта ещё долью, чтоб полный получился. Это я к цене его сразу 15% орга прибавила.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:24
Gugushonok slazur танюшка-котюшка
спасибо, получила
танюшка-котюшка
по атому ок
Kati_Kati
выбирайте атом в теме, я для вас его закажу, и потом напишу сколько доплатить (еще за межгород возьмут, по моему рублей 20, это я тоже уточню)
Герань оплачивайте, но тоже пока без атома (выбирайте, пишите артикул, завтра буду атомы для все заказывать)