Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 16899 В дневниках: 1394 Откуда: ДК Горького, Калининский р-н Карта № 009760
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:29
Это снова я, если вдруг успели соскучиться
Стулья будут стоять где стрелочка, да? Это и считается возле бара?
А вот по бокам это уже столы считаются, правильно? Они так и будут стоять? Их в случае чего можно будет выбирать, еще не заняты?
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:12
Wild
Женя, я приду!
Скрытый текст:
заполнила бронь сначала на себя только. потом еще за подружку, но тоже на свое имя, она сейчас в Тае, UnonaV, я за нее оплачу. нам нужны 2 места рядом за баром.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:38
a.mamykina писал(а):
Это снова я, если вдруг успели соскучиться
Стулья будут стоять где стрелочка, да? Это и считается возле бара?
А вот по бокам это уже столы считаются, правильно? Они так и будут стоять? Их в случае чего можно будет выбирать, еще не заняты?
и мне интересно .
Получается когда народ танцевать будет,то прямо перед барной стойкой ?
А стол там к стулу будет или только стул? Или вместо стола барная стойка?
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 16899 В дневниках: 1394 Откуда: ДК Горького, Калининский р-н Карта № 009760
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:58
Wild
Женя и с новыми обстоятельствами возникли новые вопросы
Это верхний бар?
Там есть еще в наличии три места рядом?
И если при бронировании я укажу в пожеланиях этот верхний бар, он мне и достанется или как бог пошлет?
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Ну и до кучи сразу, чего уж там
Если пожелать такой стол, там по сервировке вроде на 4 человека
так и будет или я плохо смотрю и там рассчитано на какое кол-во?
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:01
Wild
Женя, если картинка a.mamykina про верхний бар верная, то там, видимо, будет удобней наблюдать за происходящим на сцене? если это так, то нас лучше туда, если есть 2 места рядом. на твой взгляд, где нам будет удобней?
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:28
a.mamykina
укажите в брони где бы вам хотелось сидеть а вообще мы принципиально не стали нумеровать и делать план столиков, потому что там все места отличные, а активная программа будет на танцевальном поле)
a.mamykina more-more
конечно преимущество у первых выкупивших