Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:41
Заселяемся!
Девы, завтра учавствую в сеансе одновременного онлайн= бельдиварения Какое бы новенькое сделать?с мятой\мелиссой, облепихой, шиповником? или еще чем-нить интересным?
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:47
ЗлаяТапка писал(а):
МыльнАЯ радуга
С облепихой мне кажется ароматное будет
у нас два дня назад в подъезде такоооой аромат стоял, то-ли варенье с нее варили, то-ли еще чего, Настя со школы залетает домой с зажатым носом и говорит, у нас в подъезде что-то умерло или протухло у нас облепихи дома не бывает, она и запаха ее не знает
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:49
ЗлаяТапка
желтое точно будет аромат вряд ли от масла облепихового особый будет, а вот полезность -эт да )) если не выкинула -забодяжу молотых апельсиновых корок туда (и надпись -не ешь меня) Крумка
я не узнавала, она в больнице, папашка на квартире усердно делает ремонт. Ее до родов не выпустят с таким-то гестозом