Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Муж и порядок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
Клаша
От меня тоже беспорядка больше. У мужа всегда все так аккуратненько разложено! я первое время вообще не понимала, как это возможно!

во-во, у него и на полочках в шкафу порядок, как будто он ничего там не берет, все время ржет надо мной, как шкаф открывает :mad: А я че? Я ниче, какая есть. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATASHAKOGA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 20:55     Ответить с цитатой

А мой раньше всё бросал, где придётся! Я бороться устала! Всё ходила за ним походя, ворчала и всё подбирала! А потом один раз так сильно разозлилась! Захожу в комнату, а он работу ушёл. Всё к верху тормашками. Носки валяются, кофта на кровати, из шифонера ремень торчит и.д. Я взяла все его валяющиеся вещи и развесила по всей квартире. Чтоб прямо у него перед глазами болтались , когда прийдёт! Кросовки, которые с осени от грязи отмыть не мог за шнурки привезала к холодильнику, носки на люстру повешала, ремень на зеркало. Штаны его старые на раковину и.д. Короче такой...... устроила. Он пришёл и......... Ты что говорит, с ума сошла? А я говорю, ну а какая разница в какой форме этому беспорядку проявляться? И вообще. Давай правда всё разбрасывать? Что вечно ты кидаешь, а подбираю? Давай вместе? Он разозлился ужасно. А утром следующего дня, я решила, что везде за собой буду оставлять бардак, пока ему не надоест. Да! Кстати, те свои веши, он сам прибрал сразу. А я вошла вовкус! Утром зубы почистила, пасту не закрутила. Лицо молочком протёрла, диск не выбросила, а прямо там в ванной и положила. Кофе попила, фантики от конфет на столе оставила, а чашку в спалню поставила. Короче через неделю мой муж стал раздражаться от такого беспредела и стал как то замечать, что у вещей, оказывается бывают свои места. Знаете! Честно говорю, мне помогло! Желаю каждой найти свой метод влияния на своего М У Ж А! :holding:
Хвалите бабы мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу!
И. Губерман
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 21:52     Ответить с цитатой

NATASHAKOGA :lol: супер!!!
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:18     Ответить с цитатой

как я вас понимаю!!! :aga-aga: с пастой это вообще караул :eek: носки около кровати каждое утро, ноутбук под кроватью,провода от зарядки по всей комнате (хотя уже купили удлинитель, чтобы около кровати включал),кружки повсюду, где пьёт чай,ковту где снимет там и бросит а потом ищет нервничает и орёт.... :o приучаю потихоньку к порядку,но тяжело даётся это :mad: будем стараться!!!!!Крепитесь девочки!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:49     Ответить с цитатой

NATASHAKOGA
ну просто умничка!!!

Каркуша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 23:14     Ответить с цитатой

Девочки, как я вас понимаю!
NATASHAKOGA, молодчина!
У меня муж тоже ужас какой-то. Уроган ходячий. Я уже устала с ним бороться и ругаться :mad: . Мне кажется ему никакие методы не помогут. По-моему его даже беспорядок не раздражает. Носки где снял там и стоят, еще и пованивают, возле дивана, так возле дивана, под столом, так под столом. Крошки никогда не вытрит со стола. Одежду вроде складывает в шкаф, но так не аккуратно, иногда промахивается :haha: . Бывает.
И вот не знаю, стоит ли семейный покой нарушать этим самым перевоспитанием (он или молча слушает, никак не реагируя, или орет, "что ты от меня хочешь? Ты поругаться хочешь?"). Либо превратиться в уборщицу :cry: НЕ ХОЧУ :evil:
Или еще есть вариант - жить в свинарнике :lol:

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):

во-во, у него и на полочках в шкафу порядок, как будто он ничего там не берет, все время ржет надо мной, как шкаф открывает :mad: А я че? Я ниче, какая есть. :oops:

Вот-вот! Мой тоже ржет и издевается иногда :haha: Мне первое время так стыдно было :oops: Сейчас по-маленьку исправляюсь :aga-aga: Выделила себе "hot spot" на стуле, там и устраиваю беспорядки :haha: А если по справедливости, то ему из двух джинс и трех футболок очень сложно устроить беспорядок :kuku:

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:44     Ответить с цитатой

я тоже долго терпела, ругалась и убирала а потом, если посуду не поставит в раковину я не помою, веши бросит возле дивана, я под диван чтоб не видно было, носки вонючии из комнаты в форточку, прошло с месяц результаты есть! на столе возле компа больше не живет посуда, веши складываем но еще иногда забываем что- нибудь убрать, а потом играем в прятки. оставшиеся носки как-то собрали и даже САМИ постирали. а вообше воспитательный процесс еще идет......

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 20:31     Ответить с цитатой

NATASHAKOGA
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:46     Ответить с цитатой

У нас с носками классика, найти можно в самых неожиданных местах, бороться бесполезно...Но, взяли мы на недельку собаку, молодую, любящую что нибудь пожевать :haha: Сначала была истерика, что ж теперь носить, но вот уже неделю как носки лежат где надо
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:44     Ответить с цитатой

milamory
:eek: непоняла? вы взяли собаку "напрокат" специально, чтоб отучить разбрасывать вещи?
⮝ наверх ⮝

зинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Хожу все убираю сама ничего не говорю и не скажу никогда. Подумаешь там вещи разбрасывает какой пустяк мы же любим друг друга подберу да и все! У меня самый лучший муж!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SOO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Девочки, как вам повезло. Лучше муж-неряха, чем фанатик чистоты. Я ловлю себя на мысли, что пока я дома - я вечно с тряпкой. У меня все стерильно и блестит (маленький ребенок не помеха :aga-aga: ) Но самый прикол, когда муж приходит вечером и все переделывает за мной сос словами "Нужно все делать как следует"и тоже с тряпкой не расстается :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:11     Ответить с цитатой

зинка писал(а):
Хожу все убираю сама ничего не говорю и не скажу никогда. Подумаешь там вещи разбрасывает какой пустяк мы же любим друг друга подберу да и все! У меня самый лучший муж!!! :in_love:

Тут есть 2 варианта:
1)либо вы лукавите;
2)либо у вас ООООООООООЧЕНЬ много терпения!
Если 2-й вариант, то я восхищаюсь!

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:

Мой муж, как и многие мужчины, не любит класть вещи на место, а если всё-таки случаетсятакое чудо, и он кладет их на свои полки в шкафу, то все вещи клубком... Сначала бесилась ужасно! :mad:
А теперь стараюсь не замечать. Это его проблемы, как он пойдет на работу в мятой рубахе (мне без разницы, что на меня там подумают)! Так он начал хотя бы рубахи свои вешать на вешалку!
А когда всё-таки особо надоест, когда открываю шкаф, а на меня сыпется одежда (муж 190 см ростом, его полки на самом верху), я ВСЁ скидываю на пол. Он приходит вечером, глядит на всё это, повозмущается, и.... уберёт всё на место, причем даже СЛОЖИТ как надо!!! :-)
С носкоином борюсь так: завела под ванной пакет специально для грязных носков, трусов. Он снимает, грязные туды кладет. Когда носки-трусы чистые подходят к концу, он сообщает мне, что надо постирать (или я сама предлагаю тёмную стирку), сам закидывает это всё в машинку (я сразу сказала, что в руки даже не возьму ЭТО!)...
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Это его проблемы, как он пойдет на работу в мятой рубахе (мне без разницы, что на меня там подумают)!

+1 тока мой до сих пор рубахи не вешает :haha: правда они у него светлая джинса и особо не видно помятостей, вот он и не переживает, может, если б в офисе работал или с женщинами по работе общался по другому бы одежку свою складывал :haha:
Цитата:
С носкоином борюсь так: завела под ванной пакет специально для грязных носков, трусов. Он снимает, грязные туды кладет. Когда носки-трусы чистые подходят к концу, он сообщает мне, что надо постирать

и это тож у нас так :haha: тока у меня бак небольшой стоит специально для его грязных носок, трусов и футболок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: