|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cveto4ek
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 18:20 |
|
|
Кисулета писал(а): | Клаша
От меня тоже беспорядка больше. У мужа всегда все так аккуратненько разложено! я первое время вообще не понимала, как это возможно! |
во-во, у него и на полочках в шкафу порядок, как будто он ничего там не берет, все время ржет надо мной, как шкаф открывает А я че? Я ниче, какая есть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATASHAKOGA
Детский сад

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 99 В дневниках: 4 Откуда: метро Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 20:55 |
|
|
А мой раньше всё бросал, где придётся! Я бороться устала! Всё ходила за ним походя, ворчала и всё подбирала! А потом один раз так сильно разозлилась! Захожу в комнату, а он работу ушёл. Всё к верху тормашками. Носки валяются, кофта на кровати, из шифонера ремень торчит и.д. Я взяла все его валяющиеся вещи и развесила по всей квартире. Чтоб прямо у него перед глазами болтались , когда прийдёт! Кросовки, которые с осени от грязи отмыть не мог за шнурки привезала к холодильнику, носки на люстру повешала, ремень на зеркало. Штаны его старые на раковину и.д. Короче такой...... устроила. Он пришёл и......... Ты что говорит, с ума сошла? А я говорю, ну а какая разница в какой форме этому беспорядку проявляться? И вообще. Давай правда всё разбрасывать? Что вечно ты кидаешь, а подбираю? Давай вместе? Он разозлился ужасно. А утром следующего дня, я решила, что везде за собой буду оставлять бардак, пока ему не надоест. Да! Кстати, те свои веши, он сам прибрал сразу. А я вошла вовкус! Утром зубы почистила, пасту не закрутила. Лицо молочком протёрла, диск не выбросила, а прямо там в ванной и положила. Кофе попила, фантики от конфет на столе оставила, а чашку в спалню поставила. Короче через неделю мой муж стал раздражаться от такого беспредела и стал как то замечать, что у вещей, оказывается бывают свои места. Знаете! Честно говорю, мне помогло! Желаю каждой найти свой метод влияния на своего М У Ж А!
Хвалите бабы мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу!
И. Губерман |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 21:52 |
|
|
NATASHAKOGA супер!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5583 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 11:18 |
|
|
как я вас понимаю!!! с пастой это вообще караул носки около кровати каждое утро, ноутбук под кроватью,провода от зарядки по всей комнате (хотя уже купили удлинитель, чтобы около кровати включал),кружки повсюду, где пьёт чай,ковту где снимет там и бросит а потом ищет нервничает и орёт.... приучаю потихоньку к порядку,но тяжело даётся это будем стараться!!!!!Крепитесь девочки!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каркуша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 727 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:14 |
|
|
Девочки, как я вас понимаю!
NATASHAKOGA, молодчина!
У меня муж тоже ужас какой-то. Уроган ходячий. Я уже устала с ним бороться и ругаться . Мне кажется ему никакие методы не помогут. По-моему его даже беспорядок не раздражает. Носки где снял там и стоят, еще и пованивают, возле дивана, так возле дивана, под столом, так под столом. Крошки никогда не вытрит со стола. Одежду вроде складывает в шкаф, но так не аккуратно, иногда промахивается . Бывает.
И вот не знаю, стоит ли семейный покой нарушать этим самым перевоспитанием (он или молча слушает, никак не реагируя, или орет, "что ты от меня хочешь? Ты поругаться хочешь?"). Либо превратиться в уборщицу НЕ ХОЧУ
Или еще есть вариант - жить в свинарнике  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madqueen
Студент

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алессия
Академик

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20527 В дневниках: 2802
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2008 20:31 |
|
|
NATASHAKOGA
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milamory
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5165 В дневниках: 1358 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:46 |
|
|
У нас с носками классика, найти можно в самых неожиданных местах, бороться бесполезно...Но, взяли мы на недельку собаку, молодую, любящую что нибудь пожевать Сначала была истерика, что ж теперь носить, но вот уже неделю как носки лежат где надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 0:44 |
|
|
milamory
непоняла? вы взяли собаку "напрокат" специально, чтоб отучить разбрасывать вещи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зинка
Ясельки

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:59 |
|
|
Хожу все убираю сама ничего не говорю и не скажу никогда. Подумаешь там вещи разбрасывает какой пустяк мы же любим друг друга подберу да и все! У меня самый лучший муж!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SOO
Ясельки

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:39 |
|
|
Девочки, как вам повезло. Лучше муж-неряха, чем фанатик чистоты. Я ловлю себя на мысли, что пока я дома - я вечно с тряпкой. У меня все стерильно и блестит (маленький ребенок не помеха ) Но самый прикол, когда муж приходит вечером и все переделывает за мной сос словами "Нужно все делать как следует"и тоже с тряпкой не расстается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:11 |
|
|
зинка писал(а): | Хожу все убираю сама ничего не говорю и не скажу никогда. Подумаешь там вещи разбрасывает какой пустяк мы же любим друг друга подберу да и все! У меня самый лучший муж!!!  |
Тут есть 2 варианта:
1)либо вы лукавите;
2)либо у вас ООООООООООЧЕНЬ много терпения!
Если 2-й вариант, то я восхищаюсь!
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Мой муж, как и многие мужчины, не любит класть вещи на место, а если всё-таки случаетсятакое чудо, и он кладет их на свои полки в шкафу, то все вещи клубком... Сначала бесилась ужасно!
А теперь стараюсь не замечать. Это его проблемы, как он пойдет на работу в мятой рубахе (мне без разницы, что на меня там подумают)! Так он начал хотя бы рубахи свои вешать на вешалку!
А когда всё-таки особо надоест, когда открываю шкаф, а на меня сыпется одежда (муж 190 см ростом, его полки на самом верху), я ВСЁ скидываю на пол. Он приходит вечером, глядит на всё это, повозмущается, и.... уберёт всё на место, причем даже СЛОЖИТ как надо!!!
С носкоином борюсь так: завела под ванной пакет специально для грязных носков, трусов. Он снимает, грязные туды кладет. Когда носки-трусы чистые подходят к концу, он сообщает мне, что надо постирать (или я сама предлагаю тёмную стирку), сам закидывает это всё в машинку (я сразу сказала, что в руки даже не возьму ЭТО!)...
 _________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 17:33 |
|
|
Цитата: | Это его проблемы, как он пойдет на работу в мятой рубахе (мне без разницы, что на меня там подумают)! |
+1 тока мой до сих пор рубахи не вешает правда они у него светлая джинса и особо не видно помятостей, вот он и не переживает, может, если б в офисе работал или с женщинами по работе общался по другому бы одежку свою складывал
Цитата: | С носкоином борюсь так: завела под ванной пакет специально для грязных носков, трусов. Он снимает, грязные туды кладет. Когда носки-трусы чистые подходят к концу, он сообщает мне, что надо постирать |
и это тож у нас так тока у меня бак небольшой стоит специально для его грязных носок, трусов и футболок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|