Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:36
Анюта спасибо за комментарии к Сицилии. Я вчера читала, читала Фрагрантику, дочиталась до ощущения, что во мне живет олень: с чего начала, к тому и вернулась: вот и у меня такие же ощущения - это люкс, он и есть люкс, поэтому глубины особой не стоит искать.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5410 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:27
vipi
Катя, ты не олень....ну, или нас двое уже...
Знаю обе версии, одинаковые полностью.... мое мнение, кАнэш....
Вообще не понимаю истерии по Евроиталии, кому-то показалось где-то что-то, и получилось как с черной кошкой в темной комнате - не надо искать то, чего нет.
Повторюсь - мое мнение.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:47
Gelli писал(а):
Sibirkisa
Да уж... Экстим был.. У меня ж тоже машина в прошлом году замерзла. Блок управления Гидроником накрылся.. Пришлось пережидать морозы...
Добавлено спустя 35 секунд:
Зато в этом году такие проблемы не грозят... Пока.
Вот кстати о машине, Танюша. Мне кажется, никто так не мечтает о том, чтобы ты поскорее купила машину, как сообщество твоих парфюмерно зависимых коллег, которые выпросили друг у друга уже все заначки атомов.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6277 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:52
mutabor писал(а):
Gelli писал(а):
Sibirkisa
Да уж... Экстим был.. У меня ж тоже машина в прошлом году замерзла. Блок управления Гидроником накрылся.. Пришлось пережидать морозы...
Добавлено спустя 35 секунд:
Зато в этом году такие проблемы не грозят... Пока.
Вот кстати о машине, Танюша. Мне кажется, никто так не мечтает о том, чтобы ты поскорее купила машину, как сообщество твоих парфюмерно зависимых коллег, которые выпросили друг у друга уже все заначки атомов.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 20:01
mutabor
Сложности выбора.. Никак не решу, чего хочу... На Х-трейл не хватает..
В принципе, если найдется добрая душа на автомобиле, которая поможет провести раздачу (т.е. забрать меня с атомами и отвезти на Олимпию), то могу провести закупку и без своей машины.
Кому забрать все из ТК есть, а вот на раздачу отвезти не смогут...