Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Двери и пол: светлые или темные?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 7:04     Ответить с цитатой

Yahont
я бы сделала светлый пол. Будет выглядеть просторнее.
У нас пол расцветки, типа грецкий орех, и не светлый и не темный, разноцветный. Меня полностью устраивает. Когда мы делали ремонт, я хотела темный пол, и этот получился компромиссом, о котором я не пожалела. Двери темные. Отпечатки не сильно видны. а вот пыль на перемычках видна.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mirage42
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Сейчас стоят темные двери цвета Венге. Так скажем они более маркие, на них видно пыль. До этого были цветом Вишня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Yahont
раз вы убираетесь редко,то темные двери и пол я вам не советую :aga-aga:
Цитата:
Если на фоне всего светлого вы возьмете темные двери - то они и будут главным элементом в вашей квартире

У нас так и было, стены песочных/белых оттенков, двери венге. Плинтус венге, пол по-разному, в одной комнате беж в дргуигих темно-серый с вкраплениями венге. Очень не практичный цвет в плане уборки. Видно все и сразу. Двери я от пыли протирала регулярно, все равно, неделю не протер - вот она родимая. Следы от детких рук тоже скапливаются сполна. До этого были двери "средней темности", к сожалению цвет не помню,что-то вроде ореха, чуть темнее, на них не было заметно ни пыли ни отпечатков рук. Зато они не смотрелись такими элегантными и дорогими, как венге.
Опять же, темный цвет действительно добавляет мрачности... у нас была солнечная квартира, так что было не страшно. Но тем не менее, за 2 года я стала уставать. если б у нас была еще и мебель в цвете венге, то точно бы повесилась от кол-ва темного даже на светлом фоне :haha:
В очередной ремонт выбрала двери беленый дуб, и входные и межкомнатные, посмотрим, как оно будет :aga-aga: с полом не решила, с практической точки зрения, хочется что-то не однородное. С эстетической - тоже беленый дуб :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:37     Ответить с цитатой

У нас пол и двери не темные (дуб), но в следующий ремонт перйдем на совсем светлые тона - беленый дуб. Не хватает света, особенно сейчас.
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Сейчас задумывалась над этим вопросом, как раз ставим двери...пересмотрела много вариантов и почему-то во многих дизайнерских проектах есть светлый пол, а двери и плинтус темнее на тон почти

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
согласна, много проектов таких и мне нравятся они, но вопрос, насколько это практично... изначально категорически хотела темные двери, и сейчас у меня темные (сторона не солнечная, пыли не видно особо), но в новой небольшой квартире на юго-восточную сторону все же решила ставить светлые двери и пол стелить светлый - ленивая я, с тряпочкой бегать совсем не мое.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:41     Ответить с цитатой

ну на тон это немного совсем
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Наташка
если сделаете все светлым, не думаете, что квартира белесой получится, а при ярком дневном свете интерьер "терятся" еще будет?

Yahont
Да всего тон, и он оттенять будет стены, проводя легкую грань, но не так кардинально, как в случае, при темных дверях, темных плинтусах и светлом поле

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
согласна, двери на тон темнее хорошо должны смотреться

не, не думаю - шторы, фотообои, мебель очень много могут цвета дать

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Angelina Jolie писал(а):
Наташка
если сделаете все светлым, не думаете, что квартира белесой получится, а при ярком дневном свете интерьер "терятся" еще будет?

это вы точно мне написали? я вроде про себя вообще ничего не писала.
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Наташка
не, там ники местами поменяли

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 13:46     Ответить с цитатой

я долго и мучительно думала какие двери и плинтус выбрать, изначально отходила от пола - у меня светлый (пихта какая-то называется) но двери такого же цвета подобрать оказалось нереально, вот тогда-то мне пришла мысль про белые двери - выбор тоже не велик, но я нашла именно то что хотела (классика в число белой эмали) - вчера привезли двери - я от них полчаса отойти не могла - любовалась (и одновременно думала как их мыть :haha: ) - теперь я в поисках белого плинтуса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lanselot
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 15:27     Ответить с цитатой

У нас в основных комнат темные пол и двери - действительно на них всё видно и пыль и царапины, протирать нужно регулярно..., а вот в сан.узлах светлые двери на них видно все ляпы и грязь)

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Перечитав множество советов о светлом поле и дверях, в новой квартире сделали пол и двери беленый дуб. Пыль, следы пальцев рук, капнула вода, а после высохла, на полу и дверях не видно. Очень практично. Довольны :in_love: .

вера МК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Перечитав множество советов о светлом поле и дверях, в новой квартире сделали пол и двери беленый дуб. Пыль, следы пальцев рук, капнула вода, а после высохла, на полу и дверях не видно. Очень практично. Довольны :in_love: .

спасибо за ваш отзыв, после дверей темных в новой квартире решила все сделать беленый дуб... сомневалась... теперь думаю я на правильном пути
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: