Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 7:04 |
|
|
Yahont
я бы сделала светлый пол. Будет выглядеть просторнее.
У нас пол расцветки, типа грецкий орех, и не светлый и не темный, разноцветный. Меня полностью устраивает. Когда мы делали ремонт, я хотела темный пол, и этот получился компромиссом, о котором я не пожалела. Двери темные. Отпечатки не сильно видны. а вот пыль на перемычках видна._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirage42
молодой папа

На сайте с 06.11.12 Сообщения: 127 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:38 |
|
|
Сейчас стоят темные двери цвета Венге. Так скажем они более маркие, на них видно пыль. До этого были цветом Вишня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106937 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:12 |
|
|
Yahont
раз вы убираетесь редко,то темные двери и пол я вам не советую
Цитата: | Если на фоне всего светлого вы возьмете темные двери - то они и будут главным элементом в вашей квартире |
У нас так и было, стены песочных/белых оттенков, двери венге. Плинтус венге, пол по-разному, в одной комнате беж в дргуигих темно-серый с вкраплениями венге. Очень не практичный цвет в плане уборки. Видно все и сразу. Двери я от пыли протирала регулярно, все равно, неделю не протер - вот она родимая. Следы от детких рук тоже скапливаются сполна. До этого были двери "средней темности", к сожалению цвет не помню,что-то вроде ореха, чуть темнее, на них не было заметно ни пыли ни отпечатков рук. Зато они не смотрелись такими элегантными и дорогими, как венге.
Опять же, темный цвет действительно добавляет мрачности... у нас была солнечная квартира, так что было не страшно. Но тем не менее, за 2 года я стала уставать. если б у нас была еще и мебель в цвете венге, то точно бы повесилась от кол-ва темного даже на светлом фоне
В очередной ремонт выбрала двери беленый дуб, и входные и межкомнатные, посмотрим, как оно будет с полом не решила, с практической точки зрения, хочется что-то не однородное. С эстетической - тоже беленый дуб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 721 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:37 |
|
|
У нас пол и двери не темные (дуб), но в следующий ремонт перйдем на совсем светлые тона - беленый дуб. Не хватает света, особенно сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:42 |
|
|
Сейчас задумывалась над этим вопросом, как раз ставим двери...пересмотрела много вариантов и почему-то во многих дизайнерских проектах есть светлый пол, а двери и плинтус темнее на тон почти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59838 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:41 |
|
|
ну на тон это немного совсем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:50 |
|
|
Наташка
если сделаете все светлым, не думаете, что квартира белесой получится, а при ярком дневном свете интерьер "терятся" еще будет?
Yahont
Да всего тон, и он оттенять будет стены, проводя легкую грань, но не так кардинально, как в случае, при темных дверях, темных плинтусах и светлом поле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59838 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:55 |
|
|
Angelina Jolie писал(а): | Наташка
если сделаете все светлым, не думаете, что квартира белесой получится, а при ярком дневном свете интерьер "терятся" еще будет? |
это вы точно мне написали? я вроде про себя вообще ничего не писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:46 |
|
|
я долго и мучительно думала какие двери и плинтус выбрать, изначально отходила от пола - у меня светлый (пихта какая-то называется) но двери такого же цвета подобрать оказалось нереально, вот тогда-то мне пришла мысль про белые двери - выбор тоже не велик, но я нашла именно то что хотела (классика в число белой эмали) - вчера привезли двери - я от них полчаса отойти не могла - любовалась (и одновременно думала как их мыть ) - теперь я в поисках белого плинтуса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanselot
уважаемый папа

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вера МК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 983
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:43 |
|
|
Липиsинка писал(а): | Перечитав множество советов о светлом поле и дверях, в новой квартире сделали пол и двери беленый дуб. Пыль, следы пальцев рук, капнула вода, а после высохла, на полу и дверях не видно. Очень практично. Довольны . |
спасибо за ваш отзыв, после дверей темных в новой квартире решила все сделать беленый дуб... сомневалась... теперь думаю я на правильном пути |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|