|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:35 |
|
|
siblelys писал(а): |
Я ругаться тоже мастер,могу и умею заткнуть... |
ну ясно, тогда), нашли друг друга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:40 Заголовок сообщения: Re: Как стать злопамятной? |
|
|
Larry писал(а): | siblelys писал(а): | Ситуация в следующем. Мы с мужем часто ругаемся по поводу и без,как говорится... |
а по каким поводам то? и зачем без поводов? спорт у вас такой? Я к тому, что есть такая категория людей - расхерачатся на пустом месте, волосы друг другу рвут - потом в койку и всё хорошо у них). А есть склочные натуры - их ставить на место надо, но не втягиваясь в экшен, ибо им это только и нужно... у вас то как? чё ругаетесь то, иных методов решения конфликтов не знаете или кайф ловите? |
Ну для него может и спорт,я подозреваю что он энергетически подзаряжается таким образом. А насчет повода, то он ему в принципе и не нужен, цепляется ко всему возможному и невозможному, чуть что сразу переходит на маты и оскорбления. Просто взрывается и не контролирует себя . Он привык унижать меня. И как это изменить я не знаю. Увы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:44 |
|
|
Snegnaya писал(а): | siblelys
Ещё, как вариант, можно попробовать всю ругань в шутку свести.
А злопамятной становиться - не нужно Не стоит уподобляться тому, кто поступает низко. |
Интересно какая шутка будет подходящей когда тебя посылают на три известные буквы.. как то не до шуток когда слышишь такое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:47 |
|
|
siblelys
Цитата: | Устала быть тряпкой,об которую вытирают ноги.. |
мужика поменяйте...а не характер!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:47 Заголовок сообщения: Re: Как стать злопамятной? |
|
|
siblelys писал(а): | Larry писал(а): | siblelys писал(а): | Ситуация в следующем. Мы с мужем часто ругаемся по поводу и без,как говорится... |
а по каким поводам то? и зачем без поводов? спорт у вас такой? Я к тому, что есть такая категория людей - расхерачатся на пустом месте, волосы друг другу рвут - потом в койку и всё хорошо у них). А есть склочные натуры - их ставить на место надо, но не втягиваясь в экшен, ибо им это только и нужно... у вас то как? чё ругаетесь то, иных методов решения конфликтов не знаете или кайф ловите? |
Ну для него может и спорт,я подозреваю что он энергетически подзаряжается таким образом. А насчет повода, то он ему в принципе и не нужен, цепляется ко всему возможному и невозможному, чуть что сразу переходит на маты и оскорбления. Просто взрывается и не контролирует себя . Он привык унижать меня. И как это изменить я не знаю. Увы. |
вы давно вместе, у вас дети, а вы продолжаете эскалацию таких ситуаций... спрашиваете не, как исключить эти ситуации, как изменить отношения, а как стать злопамятной... не тем вопросом задаётесь... Как случилось, что он привык вас унижать? если привык - значит и вы привыкли, вас устраивало. Теперь сложился стереотип решений конфликтов и вы оба ему следуете. Изменить сложно, но не невозможно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siblelys
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:01 |
|
|
Leleчка писал(а): | siblelys писал(а): | Snegnaya писал(а): | siblelys
Ещё, как вариант, можно попробовать всю ругань в шутку свести.
А злопамятной становиться - не нужно Не стоит уподобляться тому, кто поступает низко. |
Интересно какая шутка будет подходящей когда тебя посылают на три известные буквы.. как то не до шуток когда слышишь такое |
А что, когда в ответ матом ругаешься - помогает????
У Вас вопрос в теме стоит не верно, Вам другую проблему надо решать. ИМХО. |
Может и неверно. Я не диссертацию пишу. От названия темы суть не поменяется. Какую проблему нужно решать? Подскажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:07 |
|
|
siblelys писал(а): | От названия темы суть не поменяется. |
название весьма симптоматичное)))...
как грит одна УФ: "правильно заданный вопрос - 50 % ответа" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Планета-80
Профессор

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 4510 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:17 |
|
|
siblelys
Не боитесь, что будет еще хуже? Нужно учиться решать все мирным путем.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera_Sam
Академик