Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как стать злопамятной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:35     Ответить с цитатой

siblelys писал(а):

Я ругаться тоже мастер,могу и умею заткнуть...

ну ясно, тогда), нашли друг друга
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:37     Ответить с цитатой

siblelys
Ещё, как вариант, можно попробовать всю ругань в шутку свести.
А злопамятной становиться - не нужно :-) Не стоит уподобляться тому, кто поступает низко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

siblelys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:40    Заголовок сообщения: Re: Как стать злопамятной? Ответить с цитатой

Larry писал(а):
siblelys писал(а):
Ситуация в следующем. Мы с мужем часто ругаемся по поводу и без,как говорится...

а по каким поводам то? и зачем без поводов? спорт у вас такой? Я к тому, что есть такая категория людей - расхерачатся на пустом месте, волосы друг другу рвут - потом в койку и всё хорошо у них). А есть склочные натуры - их ставить на место надо, но не втягиваясь в экшен, ибо им это только и нужно... у вас то как? чё ругаетесь то, иных методов решения конфликтов не знаете или кайф ловите?

Ну для него может и спорт,я подозреваю что он энергетически подзаряжается таким образом. А насчет повода, то он ему в принципе и не нужен, цепляется ко всему возможному и невозможному, чуть что сразу переходит на маты и оскорбления. Просто взрывается и не контролирует себя . Он привык унижать меня. И как это изменить я не знаю. Увы.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:42     Ответить с цитатой

pooha
отличный метод! :give_heart:

siblelys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
siblelys
А злопамятной становиться - не нужно :-) Не стоит уподобляться тому, кто поступает низко.

Интересно какая шутка будет подходящей когда тебя посылают на три известные буквы.. как то не до шуток когда слышишь такое
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

siblelys писал(а):
Snegnaya писал(а):
siblelys

Интересно какая шутка будет подходящей когда тебя посылают на три известные буквы.. как то не до шуток когда слышишь такое

А что, когда в ответ матом ругаешься - помогает????

У Вас вопрос в теме стоит не верно, Вам другую проблему надо решать. ИМХО.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:47     Ответить с цитатой

siblelys
Цитата:
Устала быть тряпкой,об которую вытирают ноги..

мужика поменяйте...а не характер!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:47    Заголовок сообщения: Re: Как стать злопамятной? Ответить с цитатой

siblelys писал(а):
Larry писал(а):
siblelys писал(а):
Ситуация в следующем. Мы с мужем часто ругаемся по поводу и без,как говорится...

а по каким поводам то? и зачем без поводов? спорт у вас такой? Я к тому, что есть такая категория людей - расхерачатся на пустом месте, волосы друг другу рвут - потом в койку и всё хорошо у них). А есть склочные натуры - их ставить на место надо, но не втягиваясь в экшен, ибо им это только и нужно... у вас то как? чё ругаетесь то, иных методов решения конфликтов не знаете или кайф ловите?

Ну для него может и спорт,я подозреваю что он энергетически подзаряжается таким образом. А насчет повода, то он ему в принципе и не нужен, цепляется ко всему возможному и невозможному, чуть что сразу переходит на маты и оскорбления. Просто взрывается и не контролирует себя . Он привык унижать меня. И как это изменить я не знаю. Увы.

вы давно вместе, у вас дети, а вы продолжаете эскалацию таких ситуаций... спрашиваете не, как исключить эти ситуации, как изменить отношения, а как стать злопамятной... не тем вопросом задаётесь... Как случилось, что он привык вас унижать? если привык - значит и вы привыкли, вас устраивало. Теперь сложился стереотип решений конфликтов и вы оба ему следуете. Изменить сложно, но не невозможно...
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:48     Ответить с цитатой

siblelys писал(а):

Грустно вздохнув: "Хорошо, дорогой, пойду. Но без тебя мне там будет так одиноко..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:54     Ответить с цитатой

siblelys :-)
Возможно, Вы его провоцируете, сами того не замечая.
Так бывает, из-за скрытой обиды :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

siblelys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
siblelys писал(а):
Snegnaya писал(а):
siblelys

А что, когда в ответ матом ругаешься - помогает????

Может и неверно. Я не диссертацию пишу. От названия темы суть не поменяется. Какую проблему нужно решать? Подскажите.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:07     Ответить с цитатой

siblelys писал(а):
От названия темы суть не поменяется.

название весьма симптоматичное)))...

как грит одна УФ: "правильно заданный вопрос - 50 % ответа"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:12     Ответить с цитатой

siblelys писал(а):
Leleчка писал(а):

Может и неверно. Я не диссертацию пишу. От названия темы суть не поменяется. Какую проблему нужно решать? Подскажите.

То есть то, что Ваш муж позволяет себе на Вас ругаться матом Вас не беспокоит? Вас беспокоит вопрос того, что Вы не можете его заткнуть и прощаете?

Суть вопроса именно в том, что бы научится не прощать? А попробовать разобраться почему муж себе такое позволяет не хочется?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:17     Ответить с цитатой

siblelys
Не боитесь, что будет еще хуже? Нужно учиться решать все мирным путем..

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:00     Ответить с цитатой

siblelys
Тупиковый путь избрали, как-то не встречала тренингов по повыщению злобливости и одновременному улучшению памяти :aga-aga:
Решить проблему можно только сообща, только если муж тоже понимает и хочет изменений в сложившемся положении вещей

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: