Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 32
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:45     Ответить с цитатой

с новым домиком :give_heart:

*Мята* писал(а):
annushka77
8500 годовой что ли? Куда? Я помимо годового 3000 тренеру плачу в месяц! Ц меня до конца января еще есть время. Звонила хотела купить по акции за 7 годовой. Она закончилась. Сказали не спешить к нг будут еще акции.

у нас годовой стоит по разному, я за 7900 брала мне невтерпеж было, самый дешевый был 5500 но вроде с ограничениями, у меня безлимит по времени и занятиям. а 8,5 стоит тренер
тебя тестирует на что ты типа способна- смотрит, потом пишет прогрмамму в соответствиями с возможностями, вот незнаю пишет ли советы по питанию, ну и меясц контролирует как ты занимаешься. вроде так :aga-aga:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:52     Ответить с цитатой

annushka77
Пипец. :eek: 8500 за тренера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Vanity
То есть мы каждую неделю замеряемся, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:56     Ответить с цитатой

_zolotze_
Да, каждый понедельник с утра, после туалета, до завтрака, в нижнем белье, и отчитываемся в форме в 1 посте, как там написано ;)

⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:57     Ответить с цитатой

*Мята*
я не подходила сама, мне сказали не через первые руки даже, так что не отвечаю за достоверность :aga-aga:
_zolotze_
ну да, чтоб видеть прогресс ;) ну и стремиться :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:58     Ответить с цитатой

annushka77
Никитку с месячинкой :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:03     Ответить с цитатой

annushka77, 8,5 тыр в месяц или как?! :eek: я тренеру 2тыр отдала, он меня контролировал каждое занятие тыкал делаешь то делаешь се и смотрел за правильностью исполнения :aga-aga: по питанию он мне словах объяснил, обещался выслать более подробное, но видимо забыл и я забыла, но там за основу берут пп как я обратила внимание :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:28     Ответить с цитатой

annushka77
А меня к тебе в дневник не пускает :(

*Мята*
Само собой. У меня тоже вся репортажка - на айпад снята! :haha:

Vanity
И когда ты в рд?
Меня на теряй, я по понятным причинам не отчитываюсь.

Я сегодня наконец-то нашла вкусный том ям и сом там, хотя остроты средней на мой вкус, но на меня хозяйка заведения с уважением и удивлением смотрела, что я вообще это съела! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Vanity
не, я сало не ем.. уже лет 17 наверное.. :aga-aga: тоже не понимаю, как я его раньше могла есть?! :eek:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
На этой неделе. Пока что точную дату не буду говорить :oops: Завтра по идее ещё к терапевту надо в 8 утра, и на КТГ (сегодня не успела, т.к. впереди меня 8 человек было, на каждого по полчаса :eek: ), но уже не поеду, не хочется :oops: Вообще нервы дают о себе знать, с субботы глаза на мокром месте, не представляю, как я буду 2 недели без мужа и старшего сынулика :cry: :cry: Хорошо с Тёмом было, с утра ещё ничего не планировал, а вечером уже, оп-ля, и с сыном :-) А сейчас ещё и ДО родов несколько дней лежать :cry:
Я и не думала тебя терять :-) И вообще сама скоро потеряюсь :haha:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Vanity
боюсь подраться :oops: :fight:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Мы сходили белку покормили, пришли опять все грязные.... что за безобразие??? Что за лужи!!!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Vanity
а почему две недели?
я два дня лежала до КС, потом день КС, потом 5 дней после.. итого 8 дней :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Vanity
О у меня так же было такую очередь отсидела, а они обещали еще несколько аппаратов КТГ поставить :evil: безобразие какое!!!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Vanity
во-во, сначала Настя темку вела - родила, потом ты стала темку вести - скоро рожать! девочки, кто там ребёночка хочет?! берём темку в свои руки! :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Vanity
Бери с собой книжки, вышивки и вперед :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: