Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:06
Мы тоже спокойно едим и на рынках и с макашниц....и коктейли пьем на улице, те что в ведерки наливают!!!!!
И кафе любим самые не замудреные!!!!
В ресто и кафе я могу и в Новосибирске посидеть....а вот такого калорита у нас нет...поэтому люблю прям вот все такое Тайское!!!!!!
На этот рынок частенько ходим!!!
И в Джангцейлоне часто в кафе сидим! Пивная мне там нравится возле фонтана!!!!
Да...и Патонг мы тоже любим...2 раза там останавливались и в этот раз туда же едем!!!!
Первый раз были в отеле Duangjitt Resort 4*http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2850/
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:40
chiken писал(а):
Слушайте вы не рынках готовлю еду не боитесь покупать, я чего то брезгую , готовят без воды , иду и думаю он вообще руки мыл сегодня и где чесал перед тем как продукты брать руками, интересно я одна такая не нормальная , ? Я даже фрукты чищенные не беру
Кать, я не покупаю ничего кроме кукурузы вареной. И даже больше не из за гигиены, а тк все жарено в жирах на пальмовом масле, в конце сливается все это в канистры и завтра они опять на нем же все жарят..... Да и не поклонник я вот такой их еды, только креветки люблю, а остальные все эти колбасы-мясо жареное я не ем...лучше в кафе зайду перекусить... Хотя там конечно тоже жареное все на этих же жирах....но там есть возможность выбрать другие блюда..
Про гигиену..... Не всегда они моют руки.... Могут тут же почесать собаку, и через пару секунд жарить блинчики начать... Ну вот как то так...
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:23
Как там сейчас погода? В метеосводке тайского департамента перевод,Пхукет:
Во время 16-18 ноября рассеяны рассеяны грозой. 19-21 ноября рассеяны довольно широкое распространение грозой и изолированных сильный дождь в основном в нижней части. Переменными ветрами 20-35 км / час. Волна высотой около 2 метров и выше 2 метров в ливень областях. Минимальная температура 22-25 оС. Максимальная температура 30-34 оС.
Выдан 15 ноября 2013
Совпадает?
Скрытый текст:
редупреждение "Тропический шторм" Подул ""
Нет. 10 Время Выпущено: 15 ноября 2013
В 7:00 утра 15 ноября, тропический шторм "Подул" в нижней Южно-Китайском море, которое уменьшится до тропической депрессии и напали на юге Вьетнама. В 10:00 утра сегодня эта буря была сосредоточена около 280 км северо-восточнее города Хошимин, Вьетнам или на широте 13,0 градусов к северу и долгота 108,0 м градусе восточной с максимальным устойчивым ветром около 55 км / час. Буря двигаясь на запад со скоростью 20 км / час.
Это, по прогнозам, понижение до низкого давления в камере и перемещения проходят Камбодже и покрытия Востока, Персидского залива и верхней верхней юге Таиланда в течение 15-17 ноября. Больше дождей ожидается в нижней Северо-Восток, Восток, нижний Центральной и Южной, и изолированных сильный дождь в течение 16 по 17 ноября ожидается в Районг, Чантабури, Трат, Ратчабури, Phetchaburi, Прачуапкхирикхан и Чумпхон. Чем сильнее ветер волны 2-3 метра, скорее всего, в верхней Сиамском заливе. Малые суда держать на берегу в период.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:56
Всем привет! Ну вот и мы прилетели
Первый раз в Тае, прилетели в аэропорт Пхукета, но отдыхаем на материковой части в Кхао Лаке...
Захарамама
Мы как раз 12 ноября в этот ливень летели. Дочери показываю в иллюминатор разряды молний, она кричит: какой салют красивый
Вот нас и отправили на запасной какой-то аэропорт на 4 часа. Пришлось спать в самолете, благо он только на четверть заполнен был. Потом опять взлетали и окола часа летели до Пхукета
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:47
*Yulyasha*
А вы а чему так за дождями на пхукете следите???
Все равно же уже купили путевку и прилетите.....
Погода всеас отличное, температура далеко за 30, воздух сухой, дождей нет, вчера вечером 5 капель упало и все. Ветра нет, волн нет... В общем все отлично!!
Сегодня гуляли по острову. Брала такси, заплатила 1200 бат. Забрали в 9-30, приехали домой в 17-00. Изначально маршрут был такой у меня запланирован: биг Будда, смотровая площадка, парк птиц, парк бабочек, королевство тигров. В итоге небольшого языкового барьера с моей любимой тайской таксисткой ( она не понимала куда я хочу... иногда...). В итог е посетили: биг Будда, парк птиц ( попугаев) с шоу по дороге к биг Будде, а не в Пхукет бердс парке как я хотела, океанариум, парк бабочек, смотровая площадка на Раваи, смотровая площадка карон. Она еще предлагала зоопарк и храм в Чалонге, но у нас не хватило сил. тем более сегодня такое пекло, мою рубашку-марлевку можно было выжимать...
Цены: океанариум- 100бат взрослый , 50 бат детский ( с меня не взяли за Захара), шоу птиц-400взр, 300-детский ( за сына платила), парк бабочек: 300бат/взр, 200детс ( не взяли за Захара).
Итог:
океанариум не понравился, крошечный, рыб мало, но стоит дешево, от нечего делать сходить можно.
Шоу попугаев, очень понравилось, но мы на шоу были одни и семья китайцев мама, папа , ребенок....сын до сих пор про этих попугаев рассказывает, можно их кормить, садятся на руки, и мы участвовали в самом шоу, нам дали по попугаю и они на великах катались, чей быстрее приедет, занимательно однако.. Болели каждый за своего....
Парк бабочек тоже понравился, бабочек много, летают вокруг, садятся на тебя, можно их покормить, при входе дают такую баночку с чем то сладким... Но мы там были одни, находилось, насмотрелись , накормились бабочек..
Очень понравилось на мысе Панва, красивая водичка и нет волн совсем, на Раваи пляжа нет, там все дно в камнях каких то...
Смотровые площадки конечно неописуемый восторг, меня вид с них завораживает...
Фотографий мало, тк фотографировала на фотоаппарат.
Последний раз редактировалось: Захарамама (Сб Ноя 16, 2013 8:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:05
Захарамама
Привет!!!
Вроде нам согласовали отель ( это целая песня - лететь 3+2 , не каждый отель согласен на такое расселение )
Может подскажешь, какие рядом есть магазины? Желательно супермаркет, чтобы подгузники с собой не тащить.
Или посоветуешь рынок хороший. Интересуют фрукты, рыба, овощи.
Планируем брать байк, детей с бабушкой, а сами в отрыв
А то я уже одурела
Отель на кароне, Karon Sovereign All Suites Resort 4* , до пляжа далеко, но зато номер с двумя спальнями и кухней
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:16
Фиалка Монмартра
По рынкам я тут последние страницы все пишу-пишу, а оказывается никто не читает!!! ...
Памперсы есть во всех минимаркетах, они тут на каждом шагу. А с байком так вообще все проблемы решаются автоматически.
Ваш отель я совсем не знаю и даже не знаю где он расположен...поэтому по отелю ничего сказать не могу, что есть рядом с ним.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:09
Захарамама
а вы умеете метки ставить на гугл картах? блин, я так толком и не поняла - где именно находится рынок-то этот, который 2 раза в нед приезжает....
лала тоже знает вроде, может, у кого-нибудь получится отметить. было бы прям супер!!
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:19
Раваи
мыс Панва
Карон, Ката, Ката ной
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Liso4ka
Не, я не умею. Да у меня еще инет такой , что я 3 фотки сорок минут загружала....
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Liso4ka
Вам про какой рынок рассказать?
На кароне только один храм, на его территории рынок, модно поспрашивать, подскажут-покажут.
На Кате это рынок недалеко от отеля "BluEco" по моему верно написала, поищите этот отель на картах и поймете где рынок. Точнее увидите его потом по палаткам, когда к этому отелю будете подходить.