Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Пхукет. Часть 5.
Болтушка для любителей Пхукета. Обсуждаем, советуемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Мы тоже спокойно едим и на рынках и с макашниц....и коктейли пьем на улице, те что в ведерки наливают!!!!!

И кафе любим самые не замудреные!!!!
В ресто и кафе я могу и в Новосибирске посидеть....а вот такого калорита у нас нет...поэтому люблю прям вот все такое Тайское!!!!!!
На этот рынок частенько ходим!!!
И в Джангцейлоне часто в кафе сидим! Пивная мне там нравится возле фонтана!!!!
Да...и Патонг мы тоже любим...2 раза там останавливались и в этот раз туда же едем!!!!
Первый раз были в отеле Duangjitt Resort 4*http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2850/

В прошлом году Sea Sun Sand Resort & Spa http://www.tophotels.ru/main/hotel/al72006/
он открылся в августе 2012 года!

Едем в января опять сюда же!!!
Хотя и первый и второй отель очень понравились!!!

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 8:40     Ответить с цитатой

chiken писал(а):
Слушайте вы не рынках готовлю еду не боитесь покупать, я чего то брезгую , готовят без воды , иду и думаю он вообще руки мыл сегодня и где чесал перед тем как продукты брать :eek: руками, интересно я одна такая не нормальная , ? Я даже фрукты чищенные не беру :aga-aga:

Кать, я не покупаю ничего кроме кукурузы вареной. И даже больше не из за гигиены, а тк все жарено в жирах на пальмовом масле, в конце сливается все это в канистры и завтра они опять на нем же все жарят..... Да и не поклонник я вот такой их еды, только креветки люблю, а остальные все эти колбасы-мясо жареное я не ем...лучше в кафе зайду перекусить... Хотя там конечно тоже жареное все на этих же жирах....но там есть возможность выбрать другие блюда.. :aga-aga:
Про гигиену..... Не всегда они моют руки.... Могут тут же почесать собаку, и через пару секунд жарить блинчики начать... Ну вот как то так... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:52     Ответить с цитатой

chiken
Мы тоже на рынках не покупаем ничво из еды :aga-aga:
Вообще не аппетитно это все выгдядит там, ну как мне кажется)
⮝ наверх ⮝

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 9
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:27     Ответить с цитатой

А мы 09.11 прилетели с Пхукета, отдыхали тоже на Кате. Очень понравилось.

отель, Саsadel Col классный, семейный отель
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Как там сейчас погода? В метеосводке тайского департамента перевод,Пхукет:
Во время 16-18 ноября рассеяны рассеяны грозой. 19-21 ноября рассеяны довольно широкое распространение грозой и изолированных сильный дождь в основном в нижней части. Переменными ветрами 20-35 км / час. Волна высотой около 2 метров и выше 2 метров в ливень областях. Минимальная температура 22-25 оС. Максимальная температура 30-34 оС.
Выдан 15 ноября 2013
Совпадает?
Скрытый текст:

редупреждение "Тропический шторм" Подул ""

Нет. 10 Время Выпущено: 15 ноября 2013
В 7:00 утра 15 ноября, тропический шторм "Подул" в нижней Южно-Китайском море, которое уменьшится до тропической депрессии и напали на юге Вьетнама. В 10:00 утра сегодня эта буря была сосредоточена около 280 км северо-восточнее города Хошимин, Вьетнам или на широте 13,0 градусов к северу и долгота 108,0 м градусе восточной с максимальным устойчивым ветром около 55 км / час. Буря двигаясь на запад со скоростью 20 км / час.
Это, по прогнозам, понижение до низкого давления в камере и перемещения проходят Камбодже и покрытия Востока, Персидского залива и верхней верхней юге Таиланда в течение 15-17 ноября. Больше дождей ожидается в нижней Северо-Восток, Восток, нижний Центральной и Южной, и изолированных сильный дождь в течение 16 по 17 ноября ожидается в Районг, Чантабури, Трат, Ратчабури, Phetchaburi, Прачуапкхирикхан и Чумпхон. Чем сильнее ветер волны 2-3 метра, скорее всего, в верхней Сиамском заливе. Малые суда держать на берегу в период.

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну вот и мы прилетели :in_love:
Первый раз в Тае, прилетели в аэропорт Пхукета, но отдыхаем на материковой части в Кхао Лаке...
Захарамама
Мы как раз 12 ноября в этот ливень летели. Дочери показываю в иллюминатор разряды молний, она кричит: какой салют красивый :haha:
Вот нас и отправили на запасной какой-то аэропорт на 4 часа. Пришлось спать в самолете, благо он только на четверть заполнен был. Потом опять взлетали и окола часа летели до Пхукета :eek:

2007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Мы тоже отдыхали на Кароне, в отеле андаман сеа вью супер отдых конечно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:47     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
А вы а чему так за дождями на пхукете следите??? :lol:
Все равно же уже купили путевку и прилетите..... :aga-aga:
Погода всеас отличное, температура далеко за 30, воздух сухой, дождей нет, вчера вечером 5 капель упало и все. Ветра нет, волн нет... В общем все отлично!! ;)

Сегодня гуляли по острову. Брала такси, заплатила 1200 бат. Забрали в 9-30, приехали домой в 17-00. Изначально маршрут был такой у меня запланирован: биг Будда, смотровая площадка, парк птиц, парк бабочек, королевство тигров. В итоге небольшого языкового барьера с моей любимой тайской таксисткой ( она не понимала куда я хочу... :-) иногда...). В итог е посетили: биг Будда, парк птиц ( попугаев) с шоу по дороге к биг Будде, а не в Пхукет бердс парке как я хотела, океанариум, парк бабочек, смотровая площадка на Раваи, смотровая площадка карон. Она еще предлагала зоопарк и храм в Чалонге, но у нас не хватило сил. :-) тем более сегодня такое пекло, мою рубашку-марлевку можно было выжимать... :-)
Цены: океанариум- 100бат взрослый , 50 бат детский ( с меня не взяли за Захара), шоу птиц-400взр, 300-детский ( за сына платила), парк бабочек: 300бат/взр, 200детс ( не взяли за Захара).
Итог:
океанариум не понравился, крошечный, рыб мало, но стоит дешево, от нечего делать сходить можно.
Шоу попугаев, очень понравилось, но мы на шоу были одни и семья китайцев мама, папа , ребенок....сын до сих пор про этих попугаев рассказывает, можно их кормить, садятся на руки, и мы участвовали в самом шоу, нам дали по попугаю и они на великах катались, чей быстрее приедет, занимательно однако.. Болели каждый за своего.... :lol:
Парк бабочек тоже понравился, бабочек много, летают вокруг, садятся на тебя, можно их покормить, при входе дают такую баночку с чем то сладким... Но мы там были одни, находилось, насмотрелись , накормились бабочек..
Очень понравилось на мысе Панва, красивая водичка и нет волн совсем, на Раваи пляжа нет, там все дно в камнях каких то...
Смотровые площадки конечно неописуемый восторг, меня вид с них завораживает...
Фотографий мало, тк фотографировала на фотоаппарат.

Последний раз редактировалось: Захарамама (Сб Ноя 16, 2013 8:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Захарамама
Привет!!!
Вроде нам согласовали отель ( это целая песня - лететь 3+2 , не каждый отель согласен на такое расселение :aga-aga: )
Может подскажешь, какие рядом есть магазины? Желательно супермаркет, чтобы подгузники с собой не тащить.

Или посоветуешь рынок хороший. Интересуют фрукты, рыба, овощи.

Планируем брать байк, детей с бабушкой, а сами в отрыв :haha:
А то я уже одурела :eek:

Отель на кароне, Karon Sovereign All Suites Resort 4* , до пляжа далеко, но зато номер с двумя спальнями и кухней :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
По рынкам я тут последние страницы все пишу-пишу, а оказывается никто не читает!!! :-( ...
Памперсы есть во всех минимаркетах, они тут на каждом шагу. А с байком так вообще все проблемы решаются автоматически. ;)
Ваш отель я совсем не знаю и даже не знаю где он расположен...поэтому по отелю ничего сказать не могу, что есть рядом с ним. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Захарамама
Пойду почитаю :give_heart: наверное в предыдущем домике :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роялька
Академик
Академик

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 2786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Вчера смотрели перед сном фильм ЗD про Пхукет

так ночью снилось что гуляем мы с чемоданами из Аэропорта в сторону домика :in_love:

Солнышйко.... справа море.... :in_love:

Эх...еще чуть чуть

Руки уже тянуться чемодан достать и начать его паковать :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Роялька
:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Захарамама
а вы умеете метки ставить на гугл картах? блин, я так толком и не поняла - где именно находится рынок-то этот, который 2 раза в нед приезжает....

лала тоже знает вроде, может, у кого-нибудь получится отметить. было бы прям супер!!

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Раваи
мыс Панва
Карон, Ката, Ката ной

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Liso4ka
Не, я не умею. Да у меня еще инет такой , что я 3 фотки сорок минут загружала.... :eek:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Liso4ka
Вам про какой рынок рассказать?
На кароне только один храм, на его территории рынок, модно поспрашивать, подскажут-покажут.
На Кате это рынок недалеко от отеля "BluEco" по моему верно написала, поищите этот отель на картах и поймете где рынок. Точнее увидите его потом по палаткам, когда к этому отелю будете подходить. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: