Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3806 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 22:14
SeviLLa
какие люди! велком
На счет подарков, по просьбе трудящихся (просьбы поступили в ЛС ), ну я и сама согласна, распишем подарок по пунктам:
1. Что-то рукодельное (принципиально наличие в подарке! т.к. тема рукодельная, сочков не берем )
2. Что-то для хомяка подаркополучательницы (также принципиально наличие, поскольку опять же тема рукодельная)
3. Что-то для детей.
4. Что-то новогоднее
5. Что-то сладкое.
Я думаю, что рукодельное может быть одновременно новогодним или детским.
Кто против прошу высказаться если все за, вношу изменения в 1-й пост.
Ну и чуть позже, думаю, каждый должен еще раз о себе написать....
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36592 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:32
кто про день усыновления и ярмарку интересуется-1 декабря, КлубОктябрьской Революции (Кобра), начало детской программы в 10, торжественная часть-в 11. вот.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9221 В дневниках: 18265 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 0:34
Prodagnik Gapin
Берете в подпись вставляете
[*url=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=912238&postdays=0&postorder=asc&start=0]Новогодняя рукодельная игра - присоединяйтесь![/url*]
Только звездочки в начале и в конце убрать надо
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 9:57
Надя-Райздрав
На праздник надо как-то записываться и т.п.? Мы традиционно хотим))
Prodagnik
Мне показалось, что это очень зависит от поверхности - основы же разные бывают. Где-то акрил, а где-то гуашь и потом лаком покрыть. (Гуашь мне нравится больше, т.к. детям с ней проще все-таки работать, - а я потом "увековечиваю" шедевр, закрепляя рисунок).
Подскажите, где можно молнию заменить? Может, мастера или ателье...
Скрытый текст:
Разошлась молния на зимнем пальто. Надела пальто осеннее, позвонила маме (она отдыхала) и попросила ее сделать. Схема вроде бы отработана, сколько в детских куртках молний заменялась. А тут она так по-хитрому вшита, да еще и поверх молнии (в ней как бы) кнопки идут. Мама сказала, что не сделает, - и в ближайших ателье не взялись((( Заменила собачку, хожу... но боюсь, что разойдется молния в самый неподходящий и холодный момент