Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:40
Муж на прогулке сегодня фото сделал, так сразу погулять захотелось
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:34
eya
аааа Герцена - так там вообще самый старый район....спальный можно сказать
Если более "светское местечко" искать, то надо поближе к большой марийке
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:38
Ashlen писал(а):
eya
согласна,живу в 37 доме прям к Марийки ,у нас тут и вечером относительно светло и люди ходЮт )))вообщем конечно тут веселее,чем на Герцена))
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 22:51
marmalade
мы на мусорского 4 снимали летом....эхххх я в депрессии полной была: из окон одни бабули и скорые, скорые, скорые
все дело в том, что дом стоит лицом к др.дому, напротив+еще сбоку дом....и вот в связи с тем, что живут в основном одни бабули-скорые не успевали подъезжать
я эту всю окружность наблюдала нехотя из окна
сначала не замечала, а потом грустно мне как то стало.....
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 2315 В дневниках: 4818 Откуда: Барнаул, п. Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:00
marmalade писал(а):
Ashlen писал(а):
eya
согласна,живу в 37 доме прям к Марийки ,у нас тут и вечером относительно светло и люди ходЮт )))вообщем конечно тут веселее,чем на Герцена))
Да у нас тоже ходят люди по вечерам/ночам, но с ними лучше не встречаться. И слышно их очень хорошо! один раз в два ночи прослушала процедуру торга за какое-то женское тело и темнотища вечером ужасная, это правда И еще рядом аллея.... я когда переехали, была ей рада - деревья, красиво...но оказалось, что там все пьют, справляют нужду и размножаются - не только в темное время суток...Но что-то я пессимистично как-то воздух чистый, птицы поют по утрам!
Добавлено спустя 56 секунд:
Ashlen писал(а):
marmalade
мы на мусорского 4 снимали летом....эхххх я в депрессии полной была: из окон одни бабули и скорые, скорые, скорые
У нас тоже часто скорые пенсионеров много в нашем доме и окрестных.
_________________ Пока жизнь тебе не нравится, она проходит)
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:12
eya
ой и правда как то грустно у вас!((
Я возвращаюсь с учебы или 9 или в десятом..иду домой спокойно,компашек не стоит никогда ,более менее видно дорогу)Наверное сильно открытое место,никто по углам не сидит,все как-то тьфу тьфк спокойно!Скорые вижу крайне редко,бабули есть,но видимо не так много!мне мой район оочень нравится
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:53
eya
Понимаете в чем дело-когда я родилась (на Чайковского, около милиции )-там все было отлично И кафешка "Мечта" открылась и беляшная была и баня и стадион и ДК -самый шик по тем временам!!!!Ах,забыла и даж прачечная и пожарка - все было в расцвете))))
Все мы были маленькие, родители молодые
И роща пахла и благоухала
сады и дачи цвели
Потом начал застраиваться район Белинского - называем его район девяток....
Ну и вот с годами вся инфраструктура повернулась туда
Мы переехали и ничуть не жалею....т.к. переехали в частный дом, училась на Южном, благодать))))
теперь те, кто остались....это бабули в основном....
Но если сравнивать угол Герцена и туда далее по Дзержинского-это самый неоооочень скажем район вообще и не удивляюсь тому, что Вы рассказываете
Там всегда была куча малосемеек....и пр.....
Если уж и выбрать из той половинки Южного, то Чайковского/Мусорского....ну это имхо
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:40
eya
когда мне было месяцев 6 мы приехали жить в "Пономаревку" благо верхнюю кто бы мне сейчас предложил вернуться обратно У нас всегда темно и полно компашек и не только Но так как я там выросла всех пьяных и тд знала в лицо ходить было совсем не страшно прожив год не на Южном уже не представляю как жила и ходила домой и в 1 и в 3 часа ночи А на герцена у мужа родители живут мне нравится у них очень
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...