Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.13 Сообщения: 1081 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:23
Добрый вечер, Татьяна! вы получили послание от меня в личке за последний час? я вам написала, а в отправленных не вижу своего сообщения. засомневалась, а получили ли вы его?
Добавлено спустя 23 часа 19 минут 8 секунд:
Танечка, какой шикарный запах!!! а больше там нет? я бы взяла еще много! Дико нравится!!!
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:57
Женя,
Скрытый текст:
пришла МАра Цвет, тоже очень ей понравился, шла за Игнит, а взяла дополнительно еще и Пудру, у меня осталось 25. Боюсь , что не делюсь
у меня тоже история с этим ароматом, купила флакон,лет 5 назад, не тестер, красивый , с диском,нравится... утром встала, на платочек напшикала... Муж проснулся, аж из другой комнаты прибежал, чем воняет, фигня, все-такое, может у него какие ассоциации навеяло. Короче, пристроила. Потом у Олинды опять беру 3 мл, разнашиваю остоооорооожненько. Ну нравится и все. Пусть терпит , думаю... Разносила, сегодня тестер разливаю,ушла в ванну, кричит из комнаты, Таня , что за красивый аромат.
А ведь это снятость и тот флакон какой красивый был
Женя , я у Олинды видела
http://olinda.ucoz.ru/index/martine_micallef/0-47
Note Poudree 75 мл с диском аромат снят с производства!! 5500 р (ост. 2 флакона)