Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:48
СчастливаяСемья
Ира Диана переделает табличку и я изменю, и у всех всё будет правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
СчастливаяСемья
Я летом когда сбрасывала основную массу тоже ещё грудью кормила, тут главное жидкость пить, как раз пила по 1,5- 2 л в день, а может и больше.
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:23
Всем приветик. Ну вот и я заселяюсь. Меня зовут Алла.
Я тоже кормлю малыша, и буду стараться
Пока из меня болтушка не активная,т.к. мои дети вечно чудят,но думаю скоро к вам присоеденюсь
И мне нравятся одуванчики
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:37
Chemskaya
Я пока тоже никак не могу..У меня дома беговая дорожка и в телевизоре-программа фитнесс тренировок на любые группы мышц, йога, пилатес. Виртуальный тренер- очень классно, вполне заменяет спортзал. Только компании нет. Считает сожженные ккал, можно режим поставить- видишь себя и тренера на экране. В общем, было бы желание)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
СчастливаяСемья Альчонка
Привет вновь заселившимся!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:43
Всем привет!
Я - Елена.
Мне тоже одуванчик нравится.
Если не привязываться к желтому цвету, то сначала это шарик, а потом он разлетается и остается тоненький стебелек. А это и есть цель конкурса
Килограммы улетают.
Добавлено спустя 1 минуту:
Chemskaya
Валя, спасибо за задание, буду пресс качать.
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12862 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:49
Chemskaya
Валя, может к нам в болтушку заглянуться, там я про одуванчик писала, не видела, что вы уже обдумываете и как там нам цвет не походит. А идея мне очень нравиться
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
На сайте с 21.03.13 Сообщения: 3309 В дневниках: 170 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:34
И я за одуванчики!
Тоже кормлю грудью)))
СчастливаяСемья Альчонка
я вас помню по беременной болтушке)
Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:
А чего это все молчат?
Давайте расскажем маленечко о себе и о том как появился лишний вес. У кого какой опыт в похудении, как он начинался и как заканчивался?
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 648 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 016601
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:44
Всем привет. Я заселяюсь
Одуванчики - прикольно, я - за.
Я тоже на ГВ, моему мушкетеру скоро 9 мес., но уже от 4 кг. избавилась, постараюсь вас не подвести. Писать буду не часто у меня еще три миледи, сейчас они на каникулах - ах.