Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтаем и хвастаемся нашими творениями
к*у*д*е*л*ь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 6:04     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Это точно, что лучше :haha: правда, есть побочный эффект
Скрытый текст:
склад пряжи из вашей закупки переезжает ко мне домой :in_love: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Gl@Murka
Ой... учитывая, что вязать мне сейчас совсем некогда (хотя от чеса руки по локоть стерла) и я уже около 9 мес ничего не покупаю. У меня забит весь отсек под диваном, еще пару коробок и еще вязальная машина. Так что догоняй :haha:
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Gl@Murka, ничего себе!!! Какая красота!!!
Я уже пару лет решаюсь на что-то подобное, даже ниточками запаслась.
Скажите, а Вы подклад сами шили?
⮝ наверх ⮝

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Настя, с моими темпами скупания пряжи, скоро перегоню тебя :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

jannina
Да, сама сшила из тонкого трикотажа :shvea:
⮝ наверх ⮝

SunnyMummy
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Моя хвастушка :-)
Заказывала пряжу
Пряжа NOVELTY 50% ProModal®, 50% хлопок, 200 м, 50 гр.
связала в августе пуловер на мальчика 4 лет, недели три была погода - поносили, все руки не доходили сфотографировать, подрастянулся все-таки :aga-aga: но не критично, рукава стали заворачивать :-)
Пряжа приятная, вяжется легко

Knopka-sib
Спасибо за закупку! Я как будто на лет 20 назад вернулась, когда вязать начинала :-)
Есть куда совершенствоваться: увидела регланные швы и поняла, что во втором ряду красной ниткой не надо было кромочную провязывать :oops:
А ребенку больше всего капюшон понравилось надевать :-)

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:15     Ответить с цитатой

SunnyMummy
Очень симпатичный пуловер! :in_love: Сочетание полос великолепное! :yes: Мне нравятся полоски на контрасте))) а то что растянулся, то да, это свойство хлопка, после ручной стирки встанет на место, а после машинной - подсядет.
⮝ наверх ⮝

SunnyMummy
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Gl@Murka
Спасибо! :give_heart:

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 13:53     Ответить с цитатой

SunnyMummy
Красотень!!!!! Могу посоветовать: для того,,чтобы не растягивался хлопок- 1 ряд набираете свободно, а потом резинку набираете на 5-15петель меньше основного полотна и вяжите на спицах 2-2,5. Внизу потом вставляете резиночку тоненькую (продается на катушках для ниток) вид как у магазинной. Может технология и не профессиональная, я сама к этому дошла, но вещь получится как магазинная :give_heart:
А за капюшон особый респект :in_love: я за свою творческую деятельность так ни разу не решилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SunnyMummy
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Спасибо!!!
Резинку как-нибудь попробую так сделать.
А капюшон полностью перевязывала, сначала в два раза меньше петель набрала, и получилось, что капюшон сне снимался, - лицо в таком кружочке :lol:
особенно было приятно, что второй вариант капюшона - на фото - ребенку понравился :-)

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:59     Ответить с цитатой

SunnyMummy
Здорово :in_love: а перевязыватт это неизбежное в нашем с вами хобби :haha:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Очень мне хотелось попробовать пряжу "из молока", которую советовала продавец одного из магазинов, но там цели были другие, а на любимой СМ эта пряжа оказалась только в одной из закупок и меня затянуло ;) . Итак, вот что связалось из молочной пряжи:

Пряжа
Код:
C*olor City m*ilk cotton (45% хлопок, 15% иск. шёлк, 40% акрил из молока)
. Ушло 370 грамм вместе с кистями, 150 м. в 50 гр.
Цвет № 34, в палитре на сайте он совсем не кажется ядовитым:

У меня глаза к этому зелёному уже привыкли, на самом деле он ядовито зелёный :-) .
Шаль составная, из квадратов, вяжется очень быстро :knit: .
Про нитку: в клубке и в готовом изделии очень мягко и воздушно на ощупь. А вот во время вязания - акрил и акрил :aga-aga: .
По поводу самой нитки, в последних клубках несколько раз встречались узлы, что очень огорчило, так как в первых пяти никаких узелков не встречалось. Сама нитка ровная, толщина не гуляет.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka

Последний раз редактировалось: Мирина (Пн Окт 06, 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Мирина
Спасибо огромное за отзыв, шаль шикарна :in_love: а к цвету наверно действительно нужно привыкнуть :shuffle:
Пожалуйста, зашифруйте название пряжи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Knopka-sib
Спасибо! Зашифровала :-)

⮝ наверх ⮝

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Мирина
Хорошенькая шаль получилась :in_love: Я тоже на эту пряжу заглядываюсь, но пока не решилась :aga-aga: А шальку стирали? Интересно, как пряжа после стирки себя поведет. Да и вообще, изменится или нет.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Gl@Murka
:give_heart:
Это подарок на Новый год, лежит в пакете пока ;) .
Есть у меня образец, завтра постираю, если вспомню и напишу тогда, как поведёт себя.

Кстати, сейчас вяжу шаль из пряжи О*ксфор*д, пряжа - волшебная :in_love: . Мне очень нравится.

Но шаль, пока у меня отложилась и вяжу снуд, пряжа тоже из закупки, времени катастрофически не хватает :-( . Но надеюсь скоро довяжу.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: