Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:46 |
|
|
qwerty17 писал(а): | воспитали меня самостоятельной, |
ну вот поэтому вы и выбрали такого "мужчину". Настоящему мужчине нужна слабая женщина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:47 |
|
|
Удача!
спасибо за добрые слова, и к сожалению я тоже понимаю, что люди не меняются... но, как обычно, хочется верить "у меня-то всё по-другому!". Видимо, зря и нужно самой себе мозги вправить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:51 |
|
|
qwerty17 писал(а): | Asbuka
нет, не угадали я не хочу его отмазывать, в том-то и дело. Я дошла до того момента, когда мне нужно решить - если точно пойму, что не изменится, я уйду. но только когда буду уверенна, что испробовала всё! Родители, слава богу, воспитали меня самостоятельной, и чувство собственного достоинства у меня есть, и если что - я лучше год волком повою от тоски и безумной любви, переболею и переживу.. пока нет совместных детей, имущества совместного - это не так уж (технически) сложно. |
Вот правильно наш человек!!! а то в большинстве случаев любят себя истезать! Себя надо любить и тогда тебя полюбят и зауважают остальные!
Добавлено спустя 47 секунд:
Удача!
полностью с вами согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:52 |
|
|
qwerty17
Цитата: | Я дошла до того момента, когда мне нужно решить - если точно пойму, что не изменится, я уйду |
и сколько еще времени надо чтобы понять и уйти?
Цитата: | Родители, слава богу, воспитали меня самостоятельной, и чувство собственного достоинства у меня есть, и если что - я лучше год волком повою от тоски и безумной любви, переболею и переживу. |
ну что то ...судя по тексту не шибко заметно...
два года ..тянуть мужика-и всем говорить о своем достоинстве...
Цитата: | пока нет совместных детей, имущества совместного - это не так уж (технически) сложно. |
ну так в чем дело? уже и дошли до этого момента...и достоинство есть...а все кормить продолжаете!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:53 |
|
|
valsha
так я была слабой с ним и продолжаю быть. ласковой, женственной, нежной и так далее - очень стараюсь, и всегда искала в мужчине именно мужчину, а не сыночка. ради него очень многое в своем поведении поменяла. но это внешние проявления - а по факту получается - да, пашу я и только я. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:56 |
|
|
qwerty17 писал(а): | Удача!
спасибо за добрые слова, и к сожалению я тоже понимаю, что люди не меняются... но, как обычно, хочется верить "у меня-то всё по-другому!". Видимо, зря и нужно самой себе мозги вправить... |
ну а сколько Вам еще нужно времени,чтобы понять??
Могу предложить,дотянуть так до 45-50 ти..и потом понять,что жизнь прошла коту под хвост,развестись и подарить мужу половину того,что сами и заработали.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
qwerty17 писал(а): | valsha
так я была слабой с ним и продолжаю быть. ласковой, женственной, нежной и так далее - очень стараюсь, и всегда искала в мужчине именно мужчину, а не сыночка. ради него очень многое в своем поведении поменяла. но это внешние проявления - а по факту получается - да, пашу я и только я. |
не,а ему зачем меняться-то??его все устраивает, кормят,поят,обслуживают, сюсюкают..зачем попу поднимать??_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 20:58 |
|
|
Asbuka
ну, тащу я его только год до этого жили отдельно, и бюджет был раздельный, конечно же. Я понимаю, что и год - это много для "самостоятельного" человека, и сама от себя в шоке, но попытайтесь понять - вот такая любовь сумасшедшая, да. А сила воли пригодилась на то, чтобы сейчас поставить вопрос о разрыве. Если бы ее не было совсем - продолжала бы дальше обиду глотать.
Тему я завела для того, чтобы выговориться - как писала, стыдно о таком говорить близким (сама не знаю почему!). И для того, чтобы, может, подкинули совет, как еще можно поступить. Потому что я хочу, чтобы на момент разрыва у меня была твердая уверенность - да, пусть я его и люблю, но всю свою жизнь мне придется прожить так, как сейчас, а это меня не устраивает! Чтобы я не чувствовала, что сдалась, не сделав всего, что от меня зависело. Потому что я верю, что пока есть любовь - за нее нужно бороться. А если не сработает ни один из способов, то конечно же, нужно уходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:02 |
|
|
вот именно слабость у вас только внешняя, а внутренне всё содержание семьи взвалили на себя. Вот мужик и смекнул - удобненько устроился.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
qwerty17
а что мужского вы в нём нашли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1455 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:14 |
|
|
valsha писал(а): | qwerty17 писал(а): | воспитали меня самостоятельной, |
ну вот поэтому вы и выбрали такого "мужчину". Настоящему мужчине нужна слабая женщина. |
Да не правда! Настоящий мужчина об этом даже и не думает. Он знает, что он сильный, и естественно проявляет свои качества, не потому, что рядом женщина слабая, а потому, что это в его природе - быть сильным и заботиться о своей женщине. Если бы ТС зарабатывала гораздо меньше, то изменилось бы только оно - они жили бы менее комфортно, а стиль жизни мужа остался бы прежним.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
valsha писал(а): |
Вот мужик и смекнул - удобненько устроился.
|
Настоящий мужчина так бы не поступил. А это - маменькин сыночек, привык, что в женских глазах он всегда - лучший, чтобы он при этом ни делал. Он искренне считает, что у него все хорошо и правильно в жизни._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:16 |
|
|
valsha
вот знаете, очень многое "мужское" я в нем видела. Но, как теперь я понимаю, это всё была пыль в глаза... он умеет себя поставить так, чтобы было ясно - мужчина главный, он решает большинство вопросов в паре, он утешит, поддержит. Он продолжает себя так вести, и если бы не работа и деньги...
Сложно объяснить, но у меня так сложилось (наверное, проблема в моем слишком "жестком" характере, что до него рядом были такие мужчины, с которыми я была главной, я решала и подталкивала человека к решению.
когда появился он - показалось, что вот оно, настоящий мужчина, он такой весь рассудительный, учит меня чему-то, советует... Я теперь-то вижу, что это всё только слова, а на деле и правда, он удобно устроился и по инерции продолжает играть роль "вожака".
Да, предвкушая комментарии, я настолько глупа, что осознала это спустя год совместной жизни. К сожалению, вот так мне глаза затмило счастье и влюбленность. Это моя вина, что я раньше не разглядела, и моя глупость! Я всё это понимаю! Говорить, что никто от ошибок не застрахован - это банально, но это так! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49646 В дневниках: 8752
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:21 |
|
|
на самом деле, я и права сейчас вижу последний способ - соврать про сокращение зп до 20 тысяч, при том что аренда квартиры у нас 18, я думаю, это будет или хорошим "пинком" ему, или... или, например "а давай переедем пока к моей маме!", ха
и во втором варианте его вещи будут выставлены за дверь, видимо.
тут кто-то спрашивал, чья жилплощадь. она съемная, копим на свою. Родители мои и его внесли небольшой вклад, есть деньги отложенные со свадьбы, а копим оставшееся мы с "дохода семьи", т.е. моего. и когда я представляю, что накопим и купим, а потом моя чаша терпения переполнится, но жил.площадью придется делиться! Лучше до такого не доводить, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:21 |
|
|
Sol'ka писал(а): | Он искренне считает, что у него все хорошо и правильно в жизни. |
на самом деле он всё понимает, не такие уж они и тупые. Не в лесу же живет, в обществе, где пока ещё в фильмах, литературе, спектаклях настоящий мужчина позиционируется как сильный, самостоятельный, работающий и хорошо зарабатывающий man. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:24 |
|
|
вот знаете, очень многое "мужское" я в нем видела. Но, как теперь я понимаю, это всё была пыль в глаза... он умеет себя поставить так, чтобы было ясно - мужчина главный, он решает большинство вопросов в паре, он утешит, поддержит. Он продолжает себя так вести, и если бы не работа и деньги...
Сложно объяснить, но у меня так сложилось (наверное, проблема в моем слишком "жестком" характере, что до него рядом были такие мужчины, с которыми я была главной, я решала и подталкивала человека к решению.
когда появился он - показалось, что вот оно, настоящий мужчина, он такой весь рассудительный, учит меня чему-то, советует... Я теперь-то вижу, что это всё только слова, а на деле и правда, он удобно устроился и по инерции продолжает играть роль "вожака".
Да, предвкушая комментарии, я настолько глупа, что осознала это спустя год совместной жизни. К сожалению, вот так мне глаза затмило счастье и влюбленность. Это моя вина, что я раньше не разглядела, и моя глупость! Я всё это понимаю! Говорить, что никто от ошибок не застрахован - это банально, но это так! |
главное вовремя заметили, до детей))) Я от своего мужа захотел меньше чем через год) Так сложилось что через месяц знакомства у меня до тла сгорел дом (2х этажный деревянный барак) папа и сестра в больнице, на руках у мамы бабушка с альцгеймером, и он тут с нами носится, через полгода мне расхлестали машину в аварии, сама еле жива осталась, виновник скончался, тоже за машину нифига не получила, а он все носился с нами как курица с яйцом, а я все думала че он носится с нами зачем я ему нужна такая за 2 месяца общения, даже за руль не пускал после каждого стресса боялся что разобьюсь))) ттт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|