Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 17:43
замечательная темка
Надо свои старые поднадоевшие шары украсить. Да и подарков на мастерить.
Возникла идея сделать игрушки из контейнеров от киндеров, чупа-чупсов, энгри бёрдсов (сейчас в шарах продают, там птичка и какие-то конфетки, шары эти уже с петелькой под веревочку )
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:30
новый МаряК
шкурку можно спросить в строительных магазинах, где штукатурки продают.
У меня сегодня возникла идея ёлочной игрушки
Давно лежат у меня деревянные заготовки, не знала куда применить.
Сегодня обработала в пикасе дочкину фоографию,распечаала на принтере и сделала обычный декупаж.
Без всяких изысков просто белый фон, приклеила и покрыла лаком.
По моему получилось не плохо !
Нужно ещё дырочку просверлить и можно вешать на ёлочку
Последний раз редактировалось: Я_Анюта (Вс Ноя 03, 2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 13239 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:45
девочки, может глупый вопрос, а шарики можно какие использовать
пластик можно? хочу с ребенкой попробовать, а стекло страшно с ней делать, вот интересно на пластиковых шариках получится
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:28
я вчера мастерила заготовки для мини-игрушек из киндер-контейнеров
части склеила Моментом.
А это мои материалы
еще добавится лак и манка (для имитации снега), акриловые перламутровые краски.
Зеленый шар, это контейнер от птиц.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Katerina__ моя младшая (5 лет) вчера только увидела, что я на опять краски и салфетки достала, хвостом ходила "кода красить начнем?"
Декупаж еще с ней не делала, но думаю самый простой вариант можно попробовать.
БУдем брать мелкие фрагменты, их легче клеить.