Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 11:01
я переехала )))
Katia S.
терпения мужу. мой сдулся через 7-10 дней после похода в баню с друзьями и пивом. а темпы были замечательные.
никак подвигнуть его не могу. на днях мерил куртку, не влазит в 54, 56 размер. я спрашиваю - тебя это на что-то наводит? он - да, надо больше размер не есть меньше и регулярней, а больше размер
LenaL
вполне из-за груди может быть - как ел вчера, до ночью )))
Мы с тобой в "Жемчужном теремке" раньше общались
доброе утро! 3 день на системе. муж вчера соблазнял тортикоммммм........удержалась))) утром да с чаечком так вкусно. Моему карапузу 9 месяцев, а в 3 я регулярно вставала и ночью кушала вот сила воли у человека.
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2893 В дневниках: 9 Откуда: Новоалтайск.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:37
девчата я свами
Katia S. писал(а):
и я с вами
Сегодня мужа замерили, взвесили, зафотали. Первый системный обед из тушеных овощей и запеченых курьих ног, прошел нормально. А во первое системное чаепитие вызвало вомущение. Разрешила чайную ложку меда. Посмотрим, как ужин пройдет
Обещал завтра с утра нажарить картохи на сале
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
поужинали гречкой с теми же овощами.
муж в грусти
да я вот своего мужа тоже подбиваю вместе со мной ...фигура тоже здоровская плечи сажень высокий а вот пузико... не хочет я по маленьку все равно его подкармливаю как сама ем...он и не замечает...но только что в командировке сейчас как попало питается я представляю зефирочки да пирожные отрывается....он сладкоежка....еще тот....
Добавлено спустя 35 секунд:
девочки подскажите суп гороховый на мясном бульоне без картофеля и с ржаными сухариками можно?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а все перечитала сама и ответила....себе.... нельзя!!!!горох с мясом....
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 22:53
Да"ника, мой тоже сначала обсмеивал меня, соблазнял разными вкусностями, но... восхищался моей силой воли в итоге, увидел, что я не особо себя ущемляю (но я в принципе на еде не заморочена), увидел, что результат есть и уверенный. Надеюсь, что вдохновлю его больше, чем на неделю
Julyanchik, мой тоже не сразу заметил, что суп без картошки но мой не слишком сладкоежка, он больше салоежка и многосидежка