Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:18
Всем привет
на работе зашиваюсь, писать совсем некогда
на узи все ОК.
Срок на неделю больше в этот раз поставили, но я думаю все-таки это просто ребеночек крупный
Ну а пол: предположительно мальчик, но под вопросом. - дословно слова узистки
Я думаю, на этом сроке они только могут попытаться угадать
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:55
всем привет!
*Аннушка*
Аня спасибо за дом!
с хорошим узи Rina1
кошка красивущая
*Sunflower*
надолго сбивает темпер суспензия нимулид по отзываем на 12 часов, но она на крайняк используется так как на печень плохо действует. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю быстрее вам поправится!
а я очень хочу на природу съездить куда-нить только когда первый снежок ляжет, у меня мечта пожарить на улице мяско с дымком, и скушать его с картошечкой и солеными помидорками на свежем воздухе
у нас вчера вот тоже врач была, откорректировала лечение, продолжаем , ттт уже вроде получше стало , но все равно кашель более мокрый стал, до этого вообще страшный был
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Tusya
выздоравливай ! у меня недавно тонзилит обострялся, к лору на промывку походила носа и горла так получше стало, она мне сказала, что это такие органы , за которыми тоже нужно с периодичностью ухаживать, мыть их так сказать))) как за зубами, а то они на себя всю каку берут постоянно.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20803 В дневниках: 1584 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:11
Галицкая
Заказчик наш сегодня сказал, что зима начинается уже числа с 5-го. Куомы не успеют прийти, но я Альке вчера сноубутсы купила, они до -10. Капика какая-то.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 13:45
Флоримель
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
*Аннушка*
Нам тоже на первом узи предположили мальчика,так и вышло,с мальчиками редко ошибаются,да я и сама была уверпена,что пацан будет.по узи видно торчок было
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 15:14
Tusya
с 5 ноября т.е. уже зима будет?
а ты куому на смаме в темах не смотрела, здесь много у кого пристрой есть, только размеры не знаю какие..
Шотт
с тридцативосьминеделием тебя
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 18:40
Флоримель писал(а):
Olik_tim
Привеееет! Как в Москве? Все вместе ездили?
Упаси боже вместе с детьми.
Что там с ними делать?
С мужем и подругой ездили.
По делишками и погулять.
Заодно купили мне айфон.
На прошлой неделе старшая дочь разбила мне мой старый.
Добавлено спустя 54 секунды:
*Аннушка* писал(а):
Всем привет
на работе зашиваюсь, писать совсем некогда
на узи все ОК.
Срок на неделю больше в этот раз поставили, но я думаю все-таки это просто ребеночек крупный
Ну а пол: предположительно мальчик, но под вопросом. - дословно слова узистки
Я думаю, на этом сроке они только могут попытаться угадать
Напоминаю, что мне до 24 недель вместо Маруськи пророчили Тимошку
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И у нас узистка видела даже яйцы)))) ггггг
надо у Марьяшки проверить куда она яйцы свои дела