Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tsogo
Академик
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 10:50 |
|
|
Tsogo
Моя любимая начинка
Я еще туда огурчик свежий добавляю
И обычно режу все пластинками, потом закручиваю в рулетики и все - ням-ням |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unamela
Студент
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская Карта № 017750
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataKopeikina
Детский сад
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 22:41 |
|
|
Девчата, я тоже поучаствую) в первый раз:)
Потребуется:
1. лаваш
2. крабовые палочки
3. плавленый сырок
4. чеснок
5. подсолнечное масло
Приготовление:
1. Натираем на терке сырок и крабовые палочки (лучше, чтобы они были замороженные, так легче тереть), выдавливаем чеснок и все перемешиваем
2. Разрезаем лаваш на пластики примерно 5х10 см
3. Выкладываем начинку на лаваш
4. Сворачиваем все это дело в рулетики
5. На раскаленную сковороду выкладываем наши рулетики и обжариваем примерно по 5-10 секунд на каждой стороне
6. Приятного аппетита!)))
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
@lesya
Студент
На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
strekozaN
Студент
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:59 |
|
|
Кудесница Леся писал(а): | Очередные вкусняшки любимые мною рыбные рулетики
jagannath-nsk
Спасибо за рецептик, ни разу не пробовала лаваш поджаривать |
О, поджареный это отдельная песня - нужно чтоб было достаточно масла в сковороде, он тогда пузырчатый и хрустящий. Потом на салфетку выложить. Когда масла мало, лаваш подгорает и вкус совсем не тот.
Попробуйте начинку из творожного сыра(Альметте например сливочный). Тонко намазать и сложить конвертиком, обжарить слегка с 2-х сторон - с чашкой кофе на завтрак.... (похоже на лепёшки, которые в Турции пекут).
Ещё из начинок :кусочек варёной колбаски(готовое куринное филе), сверху кусочек сыра(себе можно добавить чуть майонеза и кетчупа, помидорку) и поджарить- дети называют это Буритто
А ешё, из разного лаваша получаются разные конвертики(одни мягче, другие более резиновые).Пробуйте, ищите свой - мне нравится квадратики
Последний раз редактировалось: strekozaN (Чт Окт 31, 2013 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry_Nata
Студент
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльчик-Пушинка
Академик
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НинаАрт.
Профессор
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:27 |
|
|
Делала без изысков.
Состав простой: крабовые палочки, огурец, укроп, сыр, майонез.
Еще добавила в несколько рулетиков брынзу и кукурузу. Резко кислый вкус (будто со сметаной), но мне понравился. С брынзой лаваш смазывать и не надо, много сока и его достаточно.
Огурец и крабовые палочки порезала крупно сначала, потом исправилась, лень отогнала, потерла на терке.
это вариант с брынзой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta-k080
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:16 |
|
|
Я всегда делаю лаваш с мясной начинкой: плавленный сыр и мясная нарезка (окорок, буженина - что угодно, без жира) + укроп
Сегодня сделала по рецепту ИРРА сладкий (страшненький, но вкууусный)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Алесна
Студент
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 17:01 |
|
|
Девочки, попробуйте хачапури из лаваша. Совсем недавно узнала рецепт.
Смешать 5 яиц сырых, 400 гр натертого сыра, 1 стакан молока. Можно зелень добавить. Посолить. Противень смазать маслом. Лаваш-смесь-лаваш-смесь-лаваш. Последний лист лаваша сверху смазать сметаной. В духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Объедение и в горячем виде и в холодном. Попыталась изменить рецепт и сделала с ветчиной, но нет, просто с сыром вкуснее. Фото позже добавлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@lesya
Студент
На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|